GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ой, на пЕсюна так сложно долго сердиться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ага, по самые уши. У тебя ещё не всё потеряно,будет шанс реабилитироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я его не использую. в этот раз в Израиль через Барселону. Ну это в этом году,а в следующем сразу ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну это в этом году,а в следующем сразу ко мне? Бран, и шоб весь год пиво не пил ! вспомни, в какой теме находишся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в следующем я в Австралию через Японию. Так ты ж через Калифорнию лететь будешь.. почему не вспомнила ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Бран, и шоб весь год пиво не пил ! вспомни, в какой теме находишся ... Ну и намёки у тебя... Пиво год не ПИТЬ? не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в следующем я в Австралию через Японию. А с Австралии ко мне,без пересадок,понял жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ..Так блинн...ну вы и наспамили пока мы на Рынок ходили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блин, точно. мимо тебя никак. Всегда так.. меня не помнят, но мимо пройти не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хорошо, тогда спонсируй билет в Австралию Я вот тут подумал, а последние 30-40 постов надо спонсировать во флудярню.Чтоб обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 только попробуй, тогда тебе о вкусе спермы вообще заботится не придется. Всё, запугала молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я оченно сильно извиняюсь и рад сообщить барселонским хлопцам, что у них еще еть возможность не скончаться от излишеств. Я поднял ссылки на испанскую компанию и нашел только глухое упоминание о том, что в октябре они накрылись медным тазиком, и столь дешевых билетов больше нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а я морковный сок люблю.... воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 захожу в спальню... жена общается с лягушатником... тот голый и она пытается ему на ломаном русско англиском объяснить как прекрасно жить в России....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я ржу... она ему говорит что она бэд гёрл... и слово окей.... это писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 бля даже кот в ахуе и сейчас она мне рассказывает какие они тупые....................... писец ржём с котом........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 бля даже кот в ахуе и сейчас она мне рассказывает какие они тупые....................... писец ржём с котом........... Пусть спросит "у них" как улучшить вкус спермы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 не... пришла и тупо курит.... блондинко и главное у них видео чат.... писец... кота стошнило.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ОТЬ НАШЕ ПЕРЕПИСКО... ..Я хочу съесть вас [0:16:02] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:02] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:04] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:04] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:05] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:11] clUb_mİxER говорит: [0:16:41] a.zella(Зелла) говорит: ...Угу...Завтро...На Ужин...Ога.??7 [0:21:31] a.zella(Зелла) говорит: ..ЗА РЫЛа...... НАХ.. [0:25:39] a.zella(Зелла) говорит: ..Всё дрочиш...???? На Удафф сходи..поржи....!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И отчего же прервали столь интелектуальную беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И отчего же прервали столь интелектуальную беседу? это мы с котом её спугнули.... а жаль....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И отчего же прервали столь интелектуальную беседу? ..Так мы общалисо..... он на Френч, я на русском.... Ну в Скайпе. Вот шо им от мну надо то...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ОТЬ НАШЕ ПЕРЕПИСКО.....Я хочу съесть вас [0:16:02] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:02] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:04] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:04] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:05] clUb_mİxER говорит: Я хочу съесть вас [0:16:11] clUb_mİxER говорит: [0:16:41] a.zella(Зелла) говорит: ...Угу...Завтро...На Ужин...Ога.??7 [0:21:31] a.zella(Зелла) говорит: ..ЗА РЫЛа...... НАХ.. [0:25:39] a.zella(Зелла) говорит: ..Всё дрочиш...???? На Удафф сходи..поржи....!!1 А где про сперму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чета йогурта клубничного захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чета йогурта клубничного захотелось странные у тебя ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Про улучшение консистенции и вкуса каловых масс где-то хорошо было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти