GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не подскажешь, где можно запостить забавные видеоролики из сети? В "ацких отжогах"? наверное, в "Видео" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 наверное, в "Видео" ... Спасибо На этом все, ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Гай редиска!ты отослал собеседника,мы его теперь не скоро увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 но держит она его профессионально. У тебя навыки тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 но держит она его профессионально. ага - как пожарник держит брандспойт гы гы гы У тебя навыки тоже есть? блин, и когда же ты уймёсся, приставала ты наш местный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блин, и когда же ты уймёсся, приставала ты наш местный ... Девайс не я выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Девайс не я выставил. выстави хоть десять девайсов - а к бабам перестань цепляться. или цепляйся хотя бы к одной - но не ко всем же сразу, ёптырдрахтунгфрухтенштрумбрандтбелкинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 чур это буду не я. и не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И не Я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 От меня сам Бран спрячется как улитка, не то что обрезной пЕсюн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) но держит она его профессионально. О, да, я то же обратил на это внимание - судя по хватке, дама не один год оттрубила в пожарной команде, брандсбойт держать научилась... Упс, я плагиатор - об эфтом уже сказали Изменено 3 июня, 2009 пользователем gobblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 даже улитка смотриццО эротично в натруженных женских руках Банан смотрится намного эротичнее... Я из какой-то командировки привез постер домой, где как-то обыгрывался эротизм поедания женщиной банана. Бывшая супруга сделала свои выводы из этого - бананы после поедались ее только в гордом одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а зря, на публику можно было так заточить, что пол улицу бы шеи посворачивали ага, видел я однажды как женщины соревновались, кто эротичней сьест банан.. я в жюри был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а зря, на публику можно было так заточить, что пол улицу бы шеи посворачивали Согласен... Я как-то обнаружил сию импровизацию на тему "банана" и не устаю улыбаться при просмотре прикол со скелетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Меня бабулька приколола, которая эдак руки развела типо: "Во бля... Данихуя ж себе...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блин, и когда же ты уймёсся, приставала ты наш местный ... Да? И кто бы говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да? И кто бы говорил? ах вот в каком качестве ты меня воспринимаешь ? ну-ну ... гы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 выстави хоть десять девайсов - а к бабам перестань цепляться.или цепляйся хотя бы к одной - но не ко всем же сразу, ёптырдрахтунгфрухтенштрумбрандтбелкинд А тебе завидно что я нарасхват у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ах вот в каком качестве ты меня воспринимаешь ? ну-ну ... гы ... Ну не совсем, но спермотоксикоз имел место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну не совсем, но спермотоксикоз имел место быть. ты думаешь ...? а что - может, и вправду ... хотя вот уши потрогал - вроде не льётся ... странно.. ты уверена ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 чур это буду не я. и не я Не угадали красавицы,я вас люблю и буду любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И не Я.. Алексей Владимировичь,я имею нормальную ориентацию,можешь не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Оборжаться со всех вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 От меня сам Бран спрячется как улитка, не то что обрезной пЕсюн.. Это когда ж я прятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 [затянувшаяся минута молчания] Эх,Милая сама виновата,теперь локти кусаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти