GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Не подскажешь, где можно запостить забавные видеоролики из сети? В "ацких отжогах"? наверное, в "Видео" ...
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 наверное, в "Видео" ... Спасибо На этом все, ушел...
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Гай редиска!ты отослал собеседника,мы его теперь не скоро увидим.
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 но держит она его профессионально. У тебя навыки тоже есть?
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 но держит она его профессионально. ага - как пожарник держит брандспойт гы гы гы У тебя навыки тоже есть? блин, и когда же ты уймёсся, приставала ты наш местный ...
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 блин, и когда же ты уймёсся, приставала ты наш местный ... Девайс не я выставил.
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Девайс не я выставил. выстави хоть десять девайсов - а к бабам перестань цепляться. или цепляйся хотя бы к одной - но не ко всем же сразу, ёптырдрахтунгфрухтенштрумбрандтбелкинд
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 От меня сам Бран спрячется как улитка, не то что обрезной пЕсюн..
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) но держит она его профессионально. О, да, я то же обратил на это внимание - судя по хватке, дама не один год оттрубила в пожарной команде, брандсбойт держать научилась... Упс, я плагиатор - об эфтом уже сказали Изменено 3 июня, 2009 пользователем gobblin
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 даже улитка смотриццО эротично в натруженных женских руках Банан смотрится намного эротичнее... Я из какой-то командировки привез постер домой, где как-то обыгрывался эротизм поедания женщиной банана. Бывшая супруга сделала свои выводы из этого - бананы после поедались ее только в гордом одиночестве...
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а зря, на публику можно было так заточить, что пол улицу бы шеи посворачивали ага, видел я однажды как женщины соревновались, кто эротичней сьест банан.. я в жюри был..
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а зря, на публику можно было так заточить, что пол улицу бы шеи посворачивали Согласен... Я как-то обнаружил сию импровизацию на тему "банана" и не устаю улыбаться при просмотре прикол со скелетом
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Меня бабулька приколола, которая эдак руки развела типо: "Во бля... Данихуя ж себе...".
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 блин, и когда же ты уймёсся, приставала ты наш местный ... Да? И кто бы говорил?
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да? И кто бы говорил? ах вот в каком качестве ты меня воспринимаешь ? ну-ну ... гы ...
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 выстави хоть десять девайсов - а к бабам перестань цепляться.или цепляйся хотя бы к одной - но не ко всем же сразу, ёптырдрахтунгфрухтенштрумбрандтбелкинд А тебе завидно что я нарасхват у них?
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ах вот в каком качестве ты меня воспринимаешь ? ну-ну ... гы ... Ну не совсем, но спермотоксикоз имел место быть.
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну не совсем, но спермотоксикоз имел место быть. ты думаешь ...? а что - может, и вправду ... хотя вот уши потрогал - вроде не льётся ... странно.. ты уверена ???
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 чур это буду не я. и не я Не угадали красавицы,я вас люблю и буду любить.
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 И не Я.. Алексей Владимировичь,я имею нормальную ориентацию,можешь не бояться.
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 От меня сам Бран спрячется как улитка, не то что обрезной пЕсюн.. Это когда ж я прятался?
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 [затянувшаяся минута молчания] Эх,Милая сама виновата,теперь локти кусаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти