Перейти к содержанию
Бронеход

Как улучшить вкус...

Рекомендуемые сообщения

Браныч- ты балбес..... по каким бабкам.... ?

Которые типа врачи.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

..И не по бабкам вовсе, а по дохторам... А я ващето ПЕДИАТР.... Не Уролог...

Но у детей тоже есть такие же органы как и взрослых,у девочек конечно не все выросли,о но анатомия и причины заболевания остаются неизменны.

Сайтов хренова туча, и везде, в принципе, одно и то же

Понял, ты действительно путаешь секс с чем то другим...

Простатит и увеличение простаты это далеко не одно и тоже.. простатит это воспалительный процесс.. а ты проверял у врача увеличение простаты... разницу понимаешь? Нет? это как разница между сексом и разговорами о нем... секс там и там но удовольствие разное..

Понял, ты действительно путаешь секс с чем то другим...

Простатит и увеличение простаты это далеко не одно и тоже.. простатит это воспалительный процесс.. а ты проверял у врача увеличение простаты... разницу понимаешь? Нет? это как разница между сексом и разговорами о нем... секс там и там но удовольствие разное..

Не уводи разговор в сторону.

Простатит ныне - удел не только пенсионеров. Посмотри статистику - поражение простаты ныне врачи находят уже у подростков.

И советую в следующий раз записать слова своего врача:"Пока нет красных нитей крови в моче, беспокоиться не очем" - на диктофон, ибо в таком состоянии уже начинаются необратимые последствия; запись поможет срубить с этого спеца немалую компенсацию в денежках потом - когда последствия наступят.

И увеличение простаты - это начальная стадия простатита, к твоему сведению. И как это не смешно не звучит, но врачи утверждают, что они не фиксировали ни увеличения простаты, ни простатита, лишь у гомосексуалистов - регулярный массаж (ха-ха) простаты помогает им избегнуть этой напасти.

Касаемо же разницы между сексом и разговорами о нем... Продолжайте, дружище, ждать красных нитей в унитазе - после этого вам останутся лишь разговоры о сексе..

Я же предпочту регулярные проверки у уролога, пусть и с потерей девственности, но без потерь в потенции..

Не уводи разговор в сторону.

Простатит ныне - удел не только пенсионеров. Посмотри статистику - поражение простаты ныне врачи находят уже у подростков.

И советую в следующий раз записать слова своего врача:"Пока нет красных нитей крови в моче, беспокоиться не очем" - на диктофон, ибо в таком состоянии уже начинаются необратимые последствия; запись поможет срубить с этого спеца немалую компенсацию в денежках потом - когда последствия наступят.

И увеличение простаты - это начальная стадия простатита, к твоему сведению. И как это не смешно не звучит, но врачи утверждают, что они не фиксировали ни увеличения простаты, ни простатита, лишь у гомосексуалистов - регулярный массаж (ха-ха) простаты помогает им избегнуть этой напасти.

Касаемо же разницы между сексом и разговорами о нем... Продолжайте, дружище, ждать красных нитей в унитазе - после этого вам останутся лишь разговоры о сексе..

Я же предпочту регулярные проверки у уролога, пусть и с потерей девственности, но без потерь в потенции..

проверку у врача, как я уже писал в америке делаются при обычном ежегодном осмотре. и делаются обычным врачом.. в случае обнаружения проблем отправляют к специалисту урологу..

О простатите:

Простатит - это воспаление предстательной железы. Основная причина его развития - это попадание в железу инфекционного агента, чему в немалой степени способствует анатомическое расположение предстательной железы в малом тазу. Инфекция может попадать в предстательную железу из мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, прямой кишки, по кровеносным и лимфатическим сосудам малого таза.

---------------------------------------------------------------------------------

Ты писал о аденоме, то есть о увеличение простаты.. это ссылка для тебя..

"Вопреки распространенному в народе мнению, аденома не является чётким следствием хронического простатита. Эти два заболевания могут протекать как одновременно, так и независимо друг от друга."

И не крутись.. есть разница между увеличением простаты, что как пишут в медицинских источниках у мужчин начинается после 50, и простатитом - инфекционным заболеванием.

Забавно. На семи страницах улучшали вкус спермы и пришли к выводу, что необходимо уделить пристальное внимание простате (способы разные- начиная от вибратора и заканчивая хирургическим вмешательством)

Забавно. На семи страницах улучшали вкус спермы и пришли к выводу, что необходимо уделить пристальное внимание простате (способы разные- начиная от вибратора и заканчивая хирургическим вмешательством)

Для сведения: эякулят разбавляется при эякуляции именно выделениями простаты.

Сам подумай, о каком вкусе может идти речь, если выделения - гнойные :040:

бляяяяяяяяяяяятььььь, ну ты говнюк. я же, мля, кушаю................

Теперь вначале анализы проси показать..

Так надо было заранее предупредить - отправил бы пост после ланча :040:

кто ж мог подумать, что тебе такая хрень в голову придет?

ну да, кто бы мог подумать.. теперь будешь знать..

Милая не надо же так категорично!

У дам тоже бывают нехорошие(гнойные)выделения.

Милая не надо же так категорично!

У дам тоже бывают нехорошие(гнойные)выделения.

С дамами проще - уж если дама ароматна, как протухшая селедка, то нужно быть абсолютно безбашенным, чтобы сие не почюйствовать.

А у мужиков все внутри запрятано - попробуй определи :020:

Я, кстати, на одном форуме наткнулся на ехиднейший стеб дам на тему мужиков: они там обсуждали, как нехорошо поступают музчины, не предъявляя при знакомстве справку о длине агрегата. И иллюстрировали фотографиями попадалово на эту тему :D

Читать об чудо-агрегате в 2 см - это одно, а увидеть фото с приложенной линеечкой, уже совсем другое... :040:

С дамами проще - уж если дама ароматна, как протухшая селедка, то нужно быть абсолютно безбашенным, чтобы сие не почюйствовать.

Я, кстати, на одном форуме наткнулся на ехиднейший стеб дам на тему мужиков: они там обсуждали, как нехорошо поступают музчины, не предъявляя при знакомстве справку о длине агрегата. И иллюстрировали фотографиями попадалово на эту тему :D

Читать об чудо-агрегате в 2 см - это одно, а увидеть фото с приложенной линеечкой, уже совсем другое... :040:

Это значит одна из них попросила своего , скажем так, нового: "Дайка я сфоткаю твой пенис на фоне линейки... Лично для себя!" А он ей типо: " Ну да, конечно, дорогая! Резвлекайся!"...

Майор если приложить линеечку когда он в не походном положении,то у всех маленький.

А ведь тебе и многим известно что"мал золотник,но дорог".

Размер не важен,главное как использовать и как!

Это значит одна из них попросила своего , скажем так, нового: "Дайка я сфоткаю твой пенис на фоне линейки... Лично для себя!" А он ей типо: " Ну да, конечно, дорогая! Резвлекайся!"...

А я не интересовался, откуда фотки :020:

Лезть в чисто дамский разговор - всегда опасно для психического здоровья: они мгновенно забывают колкости в адрес друг друга и с наслаждением начинают виртуально пить кровь тоннами из наивного музчины, решившего им помешать веселиться своими постами :040:

это ты своей бабушке расскажи, безразмерный ты наш.

Зачем бабушке?

Я тебе расскажу :040: и покажу и применю,если сопротивляться не будешь :020:

это ты своей бабушке расскажи, безразмерный ты наш.

Вообще-то, Бран прав... Я неоднократно имел удовольствие поплавать в очень холодной воде в разных Ледовитых океанах и прочих забавных местах.

Должен сказать, что после сего развлечения, свое хозяйство я, как правило, обнаруживал у себя в гландах - видимо, оно автоматом перекочевывало в единственно теплое место... :040:

Зато уж на экваторе была совсем другая картина... :020:

а если еще и обрезанный, то вообще как улитка, прячется вовнутрь. не проблема.
Никогда не видела.

а если еще и обрезанный, то вообще как улитка, прячется вовнутрь. не проблема.

Это уже другая тема: лучше обрезанный или нет.

И аргументов "за" и "против" - офигеть сколько :020:

Самой ярой исследовательницей этого вопроса была одна турчанка, которая опробовала с этой целью порядка 700 мужиков, которые после опробывания были утоплены в Босфоре :040:

Перед утоплением ее придворный художник делал рисунок 1:1 агрегета использованного мужчины. Свое исследование турчанка завершила резюме: важно не обрезание, а размер и форма.

А рисунки погибли... И от семисот мужиков не осталось даже этого.. :D

Судя по отсутствию комментов дам, сия зверушка в качестве вибратора абсолютно непригодна...

наши дамы с этой хренью давно на "ты". эты ты тут человек новый, пропустил карнавал, посвящённый этому чуду природы, который имел тут место где-то год назад .... а вообще пост Милой про норку мне навеял, не смог удержаться ...

наши дамы с этой хренью давно на "ты". эты ты тут человек новый, пропустил карнавал, посвящённый этому чуду природы, который имел тут место где-то год назад .... а вообще пост Милой про норку мне навеял, не смог удержаться ...

Не подскажешь, где можно запостить забавные видеоролики из сети? В "ацких отжогах"?

Никогда не видела.

Значит ты себя ведёшь так что не показывают. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...