Bran Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Браныч- ты балбес..... по каким бабкам.... ? Которые типа врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ..И не по бабкам вовсе, а по дохторам... А я ващето ПЕДИАТР.... Не Уролог... Но у детей тоже есть такие же органы как и взрослых,у девочек конечно не все выросли,о но анатомия и причины заболевания остаются неизменны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сайтов хренова туча, и везде, в принципе, одно и то же Понял, ты действительно путаешь секс с чем то другим... Простатит и увеличение простаты это далеко не одно и тоже.. простатит это воспалительный процесс.. а ты проверял у врача увеличение простаты... разницу понимаешь? Нет? это как разница между сексом и разговорами о нем... секс там и там но удовольствие разное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Понял, ты действительно путаешь секс с чем то другим...Простатит и увеличение простаты это далеко не одно и тоже.. простатит это воспалительный процесс.. а ты проверял у врача увеличение простаты... разницу понимаешь? Нет? это как разница между сексом и разговорами о нем... секс там и там но удовольствие разное.. Не уводи разговор в сторону. Простатит ныне - удел не только пенсионеров. Посмотри статистику - поражение простаты ныне врачи находят уже у подростков. И советую в следующий раз записать слова своего врача:"Пока нет красных нитей крови в моче, беспокоиться не очем" - на диктофон, ибо в таком состоянии уже начинаются необратимые последствия; запись поможет срубить с этого спеца немалую компенсацию в денежках потом - когда последствия наступят. И увеличение простаты - это начальная стадия простатита, к твоему сведению. И как это не смешно не звучит, но врачи утверждают, что они не фиксировали ни увеличения простаты, ни простатита, лишь у гомосексуалистов - регулярный массаж (ха-ха) простаты помогает им избегнуть этой напасти. Касаемо же разницы между сексом и разговорами о нем... Продолжайте, дружище, ждать красных нитей в унитазе - после этого вам останутся лишь разговоры о сексе.. Я же предпочту регулярные проверки у уролога, пусть и с потерей девственности, но без потерь в потенции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не уводи разговор в сторону.Простатит ныне - удел не только пенсионеров. Посмотри статистику - поражение простаты ныне врачи находят уже у подростков. И советую в следующий раз записать слова своего врача:"Пока нет красных нитей крови в моче, беспокоиться не очем" - на диктофон, ибо в таком состоянии уже начинаются необратимые последствия; запись поможет срубить с этого спеца немалую компенсацию в денежках потом - когда последствия наступят. И увеличение простаты - это начальная стадия простатита, к твоему сведению. И как это не смешно не звучит, но врачи утверждают, что они не фиксировали ни увеличения простаты, ни простатита, лишь у гомосексуалистов - регулярный массаж (ха-ха) простаты помогает им избегнуть этой напасти. Касаемо же разницы между сексом и разговорами о нем... Продолжайте, дружище, ждать красных нитей в унитазе - после этого вам останутся лишь разговоры о сексе.. Я же предпочту регулярные проверки у уролога, пусть и с потерей девственности, но без потерь в потенции.. проверку у врача, как я уже писал в америке делаются при обычном ежегодном осмотре. и делаются обычным врачом.. в случае обнаружения проблем отправляют к специалисту урологу.. О простатите: Простатит - это воспаление предстательной железы. Основная причина его развития - это попадание в железу инфекционного агента, чему в немалой степени способствует анатомическое расположение предстательной железы в малом тазу. Инфекция может попадать в предстательную железу из мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, прямой кишки, по кровеносным и лимфатическим сосудам малого таза. --------------------------------------------------------------------------------- Ты писал о аденоме, то есть о увеличение простаты.. это ссылка для тебя.. "Вопреки распространенному в народе мнению, аденома не является чётким следствием хронического простатита. Эти два заболевания могут протекать как одновременно, так и независимо друг от друга." И не крутись.. есть разница между увеличением простаты, что как пишут в медицинских источниках у мужчин начинается после 50, и простатитом - инфекционным заболеванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Забавно. На семи страницах улучшали вкус спермы и пришли к выводу, что необходимо уделить пристальное внимание простате (способы разные- начиная от вибратора и заканчивая хирургическим вмешательством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Забавно. На семи страницах улучшали вкус спермы и пришли к выводу, что необходимо уделить пристальное внимание простате (способы разные- начиная от вибратора и заканчивая хирургическим вмешательством) Для сведения: эякулят разбавляется при эякуляции именно выделениями простаты. Сам подумай, о каком вкусе может идти речь, если выделения - гнойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 бляяяяяяяяяяяятььььь, ну ты говнюк. я же, мля, кушаю................ Теперь вначале анализы проси показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ужос!!! Вот вам и ананасы-бананасы. Но зачем же так радикально? Выделения... чур меня ... чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 бляяяяяяяяяяяятььььь, ну ты говнюк. я же, мля, кушаю................ Так надо было заранее предупредить - отправил бы пост после ланча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 кто ж мог подумать, что тебе такая хрень в голову придет? ну да, кто бы мог подумать.. теперь будешь знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 бляяяяяяяяяяяятььььь, ну ты говнюк. я же, мля, кушаю................ Милая не надо же так категорично! У дам тоже бывают нехорошие(гнойные)выделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Милая не надо же так категорично!У дам тоже бывают нехорошие(гнойные)выделения. С дамами проще - уж если дама ароматна, как протухшая селедка, то нужно быть абсолютно безбашенным, чтобы сие не почюйствовать. А у мужиков все внутри запрятано - попробуй определи Я, кстати, на одном форуме наткнулся на ехиднейший стеб дам на тему мужиков: они там обсуждали, как нехорошо поступают музчины, не предъявляя при знакомстве справку о длине агрегата. И иллюстрировали фотографиями попадалово на эту тему Читать об чудо-агрегате в 2 см - это одно, а увидеть фото с приложенной линеечкой, уже совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С дамами проще - уж если дама ароматна, как протухшая селедка, то нужно быть абсолютно безбашенным, чтобы сие не почюйствовать.А у мужиков все внутри запрятано - попробуй определи Я, кстати, на одном форуме наткнулся на ехиднейший стеб дам на тему мужиков: они там обсуждали, как нехорошо поступают музчины, не предъявляя при знакомстве справку о длине агрегата. И иллюстрировали фотографиями попадалово на эту тему Читать об чудо-агрегате в 2 см - это одно, а увидеть фото с приложенной линеечкой, уже совсем другое... Это значит одна из них попросила своего , скажем так, нового: "Дайка я сфоткаю твой пенис на фоне линейки... Лично для себя!" А он ей типо: " Ну да, конечно, дорогая! Резвлекайся!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С дамами проще - уж если дама ароматна, как протухшая селедка, то нужно быть абсолютно безбашенным, чтобы сие не почюйствовать.А у мужиков все внутри запрятано - попробуй определи Я, кстати, на одном форуме наткнулся на ехиднейший стеб дам на тему мужиков: они там обсуждали, как нехорошо поступают музчины, не предъявляя при знакомстве справку о длине агрегата. И иллюстрировали фотографиями попадалово на эту тему Читать об чудо-агрегате в 2 см - это одно, а увидеть фото с приложенной линеечкой, уже совсем другое... Майор если приложить линеечку когда он в не походном положении,то у всех маленький. А ведь тебе и многим известно что"мал золотник,но дорог". Размер не важен,главное как использовать и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это значит одна из них попросила своего , скажем так, нового: "Дайка я сфоткаю твой пенис на фоне линейки... Лично для себя!" А он ей типо: " Ну да, конечно, дорогая! Резвлекайся!"... А я не интересовался, откуда фотки Лезть в чисто дамский разговор - всегда опасно для психического здоровья: они мгновенно забывают колкости в адрес друг друга и с наслаждением начинают виртуально пить кровь тоннами из наивного музчины, решившего им помешать веселиться своими постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 это ты своей бабушке расскажи, безразмерный ты наш. Зачем бабушке? Я тебе расскажу и покажу и применю,если сопротивляться не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 это ты своей бабушке расскажи, безразмерный ты наш. Вообще-то, Бран прав... Я неоднократно имел удовольствие поплавать в очень холодной воде в разных Ледовитых океанах и прочих забавных местах. Должен сказать, что после сего развлечения, свое хозяйство я, как правило, обнаруживал у себя в гландах - видимо, оно автоматом перекочевывало в единственно теплое место... Зато уж на экваторе была совсем другая картина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а если еще и обрезанный, то вообще как улитка, прячется вовнутрь. не проблема.Никогда не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а если еще и обрезанный, то вообще как улитка, прячется вовнутрь. не проблема. Это уже другая тема: лучше обрезанный или нет. И аргументов "за" и "против" - офигеть сколько Самой ярой исследовательницей этого вопроса была одна турчанка, которая опробовала с этой целью порядка 700 мужиков, которые после опробывания были утоплены в Босфоре Перед утоплением ее придворный художник делал рисунок 1:1 агрегета использованного мужчины. Свое исследование турчанка завершила резюме: важно не обрезание, а размер и форма. А рисунки погибли... И от семисот мужиков не осталось даже этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Судя по отсутствию комментов дам, сия зверушка в качестве вибратора абсолютно непригодна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Судя по отсутствию комментов дам, сия зверушка в качестве вибратора абсолютно непригодна... наши дамы с этой хренью давно на "ты". эты ты тут человек новый, пропустил карнавал, посвящённый этому чуду природы, который имел тут место где-то год назад .... а вообще пост Милой про норку мне навеял, не смог удержаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 наши дамы с этой хренью давно на "ты". эты ты тут человек новый, пропустил карнавал, посвящённый этому чуду природы, который имел тут место где-то год назад .... а вообще пост Милой про норку мне навеял, не смог удержаться ... Не подскажешь, где можно запостить забавные видеоролики из сети? В "ацких отжогах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Никогда не видела. Значит ты себя ведёшь так что не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти