gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ..А меня вкус абсолютно не напрягает... Пофик - какой вкус...Не нравитцо то, что слишком густая.. Займитесь его простатой - густота зависит от ее работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ммммммммммногочеловечная? ..Ф каком смысле.???? Ммммммммммногочеловечная? Ващето одночеловечная.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Займитесь его простатой - густота зависит от ее работы. ..Оооода... Надо подумать над этим вааапросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ..Оооода... Надо подумать над этим вааапросом. А зачем думать? если нет возможности купить спекомплекс витаминов и минералов для мужчин, кормите пишей, содержащей хорошие порции селена, цинка и витамина Е. Добавляете к этому массаж простаты и вперед, к фонтанам Петергофа Зы. Не каждая женщина этот массаж может делать, и лишь 7-10% мужчин позволят его сделать, и все эти мужчины - гомосексуалисты в массе своей... Проще всего массаж выполнять силиконовым вибратором для женщин, который вставляется в анус вашего партнера и затем... затем все на ваше усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ..Ф каком смысле.???? Ммммммммммногочеловечная? Ващето одночеловечная.!!!!! Как это одно? Там же много человеков то потенциальных, просто один прорывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А зачем думать? если нет возможности купить спекомплекс витаминов и минералов для мужчин, кормите пишей, содержащей хорошие порции селена, цинка и витамина Е.Добавляете к этому массаж простаты и вперед, к фонтанам Петергофа Зы. Не каждая женщина этот массаж может делать, и лишь 7-10% мужчин позволят его сделать, и все эти мужчины - гомосексуалисты в массе своей... Проще всего массаж выполнять силиконовым вибратором для женщин, который вставляется в анус вашего партнера и затем... затем все на ваше усмотрение ...Ндя, остаётцо токо купить вибратор...Вот токо вопрос, отдам ли я его... Так как муж практически всё время в командировках, вибратор придётцо оставить при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 киннибалы......... Глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нимфоманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да уж, хуже, если присядет на эту хрень то вибратор будешь всю ночь искать по квартире Это уже от личности зависит... Меня мой семейный врач отправил провериться - типа, возраст у вас, как прихватит аденома простаты, тогда поздно будет пить борхоми. Боржоми я уже раз с опозданием попил, потому рысью помчался проверяться. Врач-частник, помогает ему супруга, оба - бывшие одесситы. В темпе объясняю суть проблемы, требую немедленной проверки, томографии и консилиума из мировых светил. Доктор, очень участиво, спрашивает (для краткости лит.обороты заменил на сленг): - И сколько месяцев назад ви последний раз трахались? - Вчера. - Вчера? Как интересно... И перед этим ви плохо писяли, как при триппере? - Доктор, я нормально ссал, нормально трахался вчера, и еще перед этим дня три назад, и ваще, ежели я не буду трахаться неделю, то сдохну от спермотоксикоза. И какаю то же нормально. А теперь давайте направление на томографию, я не хочу лечить аденому на поздней стадии.. - Софочка ( это уже - к жене-ассистентке), запиши: здоров, как молодой обезьян, годен для размножения без ограничений.. Я продолжаю ныть про томографию, доктор потихоньку свирепеет. - Хорошо, юноша, снимайте штаны... - За-а-а-чем? - Я же не могу дать вам направление без пальпации вашей аденомы... - и улыбается при этом, старый шлимазл. И я сдуру согласился. И хитрый негодяй лишил меня невинности, всадив палец в анус для обследования простаты... Чесно слово, я был бы не восторге повторить сие еще раз своими руками... Однако если бы к этому приложились не мужские руки, кто его знает, как бы я на сие посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да, есть такой недостаток Сомнительно, что это недостаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ...Ндя, остаётцо токо купить вибратор...Вот токо вопрос, отдам ли я его... Так как муж практически всё время в командировках, вибратор придётцо оставить при себе... А он вам и для совместных игр пригодится то же... Рекомендую толькко брать модель из силикона, и от хорошего изготовителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это уже от личности зависит... Меня мой семейный врач отправил провериться - типа, возраст у вас, как прихватит аденома простаты, тогда поздно будет пить борхоми. Боржоми я уже раз с опозданием попил, потому рысью помчался проверяться. Врач-частник, помогает ему супруга, оба - бывшие одесситы. В темпе объясняю суть проблемы, требую немедленной проверки, томографии и консилиума из мировых светил. Доктор, очень участиво, спрашивает (для краткости лит.обороты заменил на сленг): - И сколько месяцев назад ви последний раз трахались? - Вчера. - Вчера? Как интересно... И перед этим ви плохо писяли, как при триппере? - Доктор, я нормально ссал, нормально трахался вчера, и еще перед этим дня три назад, и ваще, ежели я не буду трахаться неделю, то сдохну от спермотоксикоза. И какаю то же нормально. А теперь давайте направление на томографию, я не хочу лечить аденому на поздней стадии.. - Софочка ( это уже - к жене-ассистентке), запиши: здоров, как молодой обезьян, годен для размножения без ограничений.. Я продолжаю ныть про томографию, доктор потихоньку свирепеет. - Хорошо, юноша, снимайте штаны... - За-а-а-чем? - Я же не могу дать вам направление без пальпации вашей аденомы... - и улыбается при этом, старый шлимазл. И я сдуру согласился. И хитрый негодяй лишил меня невинности, всадив палец в анус для обследования простаты... Чесно слово, я был бы не восторге повторить сие еще раз своими руками... Однако если бы к этому приложились не мужские руки, кто его знает, как бы я на сие посмотрел... Такие тесты в америке делают после 40 лет всем мужчинам, с периодичностью несколько лет, а после 50 каждый год... Как я то спросил, врача на что влияет простата, имея в виду сексуальные возможности.. ответ был прост, на сексуал дриве простата не влияет, только на то как сцишь.. так что смотри в унитаз и спи спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Такие тесты в америке делают после 40 лет всем мужчинам, с периодичностью несколько лет, а после 50 каждый год... Как я то спросил, врача на что влияет простата, имея в виду сексуальные возможности.. ответ был прост, на сексуал дриве простата не влияет, только на то как сцишь.. так что смотри в унитаз и спи спокойно... Расскажи это тем "счастливцам", которым удалили простату... Мужчине, жившму половой жизнью, можно удалить мошонку с яичками и у него сохранится эякуляция при оргазме и все будет тип-топ - за исключением женской попы и женской груди. И так происходит при здоровой простате. А при больной - читай интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А он вам и для совместных игр пригодится то же... Рекомендую толькко брать модель из силикона, и от хорошего изготовителя... ..Ха... к следующему приезду мужа куплю.. Во обрадую, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ТОЛьКО ПОСМОТРЕТь НО И ОЩУТИТь НЕМАЛО, И ДАЛЕКО НЕ ГЕИ А по этому вопросу нельзя ли тезисы развернуть в полномасштабную лекцию? Не сегодня разумеется - я бабайки ложусь, завтра в условиях нарастающего израильского пекла мне предстоит строить сионизм, светлое будущее всего человечества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 бля пистец..... кто то щас получит.... догадайтесь с трёх раз..... я у шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в шоке ты будешь, когда тебе простату будут массировать этим самым вибратором. не волнуйся. это не больно, а если расслабишься, то может и получишь долгожданный оргазм. гы-гы. Оргазм я получу и без массажа.... на массаж я раз попал ... кент меня сводил- стращал что рак не за горами- уж лучше рак чем увидеть ещё раз этого доктора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Расскажи это тем "счастливцам", которым удалили простату... Мужчине, жившму половой жизнью, можно удалить мошонку с яичками и у него сохранится эякуляция при оргазме и все будет тип-топ - за исключением женской попы и женской груди. И так происходит при здоровой простате. А при больной - читай интернет... посмотрел инет.. ничего о сексуал драйв, только мочеиспускание и мочевой пузырь.. Ты не путаешь секс с чем то другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 шото вас не в ту сторону... а пробовать надо не одновременна... а по очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 посмотрел инет.. ничего о сексуал драйв, только мочеиспускание и мочевой пузырь.. Ты не путаешь секс с чем то другим? Сайтов хренова туча, и везде, в принципе, одно и то же Первый сигнал начала простатита - небольшое затруднее при мочеиспускании. Это происходит потому, что воспалившись, простата пережимает мочеиспускательный канал, постепенно приводя к склерозу шейки мочевого пузыря, в наиболее тяжелый и запушенных случаях - мочеточник перекрывается полностью.Следующий симптом простатита - это расстройство сексуальной функции, когда происходит преждевременнная эякуляция (семяизвержение), оргазм ослабевает, постепенно нарушается эрекция, возможно даже до ее полного исчезновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Оргазм я получу и без массажа.... на массаж я раз попал ... кент меня сводил- стращал что рак не за горами- уж лучше рак чем увидеть ещё раз этого доктора..... Я если мне память не изменяет,знаю что у тебя жена врач и дипломированный. Какого .... ты попёрся по бабкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 шото вас не в ту сторону... а пробовать надо не одновременна... а по очереди)))) Девушка можно поконкретнее,желательно с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я если мне память не изменяет,знаю что у тебя жена врач и дипломированный.Какого .... ты попёрся по бабкам? ..И не по бабкам вовсе, а по дохторам... А я ващето ПЕДИАТР.... Не Уролог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я если мне память не изменяет,знаю что у тебя жена врач и дипломированный.Какого .... ты попёрся по бабкам? Браныч- ты балбес..... по каким бабкам.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти