Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Казак - сам мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 какая диета...вкус спермы...не обязательно же ее глотать,брррр и даже пробовать не хочу и с диетой и без, бррррезгую до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 какая диета...вкус спермы...не обязательно же ее глотать,брррр и даже пробовать не хочу и с диетой и без, бррррезгую до сих пор Налик, я тебе по секрету - у психологов даже мнение есть, что выплевывая ее, ты как бы внутренне отвергаешь своего партнера... С этим нужно бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Налик, я тебе по секрету - у психологов даже мнение есть, что выплевывая ее, ты как бы внутренне отвергаешь своего партнера... С этим нужно бороться... Альби, я тебе по секрету, только между нами! Выплевывать не проблема, но глотать....я пас! така вот я несовременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Альби, я тебе по секрету, только между нами! Выплевывать не проблема, но глотать....я пас! така вот я несовременная (Я бы сказала правду о ее вкусе и ощущениях... но тактично промолчу... ) В общем все зашибись! Глотать или нет решаем по взаимному согласию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (Я бы сказала правду о ее вкусе и ощущениях... но тактично промолчу... ) а может забудем о такте и на чистоту голую правду, должны же мы несведующие знать правду о так называемом блюде на ужин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а может забудем о такте и на чистоту голую правду, должны же мы несведующие знать правду о так называемом блюде на ужин))) Ууу нииии, давай подождем, когда кто-то другой расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 [hide][/hide] Ууу нииии, давай подождем, когда кто-то другой расскажет... скромнось не порок, конечно)) но что-ж подождем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ждем-с кого? Милая, хочешь первой рассказать как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ребята, щас уссытесь. Звонит подружка, говорит, я тут другу посоветовала купит Омега витамины (рыбий жир в капсулах) для волос хорошо Пока Березовский лысый ни в какие Омеги не поверю, хоть все их производители у меня отсосут! И вообще, барышня, не отвлекайте нас от темы размерами... Главное не размер, а вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (по секрету, не у каждого прохожего) А это не только твоя тайна, а чистая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тарахтите, тарахтите...ну а кто-нибудь расскажет..как оно...на вкус, без добавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а то щас охуевший Дед прибежит со словами "Милая, приедь сделай мне минет с проглотом". Знаю я его извращенца. Жжошь! Деда наверное может... Странно что он еще в теме не отписалссси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а то щас охуевший Дед прибежит со словами "Милая, приедь сделай мне минет с проглотом". Знаю я его извращенца. ох, блин, скоко новых слов, а с проглотом это наверно прямо до кишок штоль заглатывать надо, пока не задохнешся..но чувствую,если не задыхаются то можно заглотить до основания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ох, блин, скоко новых слов, а с проглотом это наверно прямо до кишок штоль заглатывать надо, пока не задохнешся..но чувствую,если не задыхаются то можно заглотить до основания))) Оооо, глубокий минет мужики просто обажают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а вот нащет добавок: я слышала, что если чеснока мужик напорецо, то можно ломицо из дома(именно по вкусу и запаху спермы) и после этого любой соСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек как бы не старался, почему-то у него ниче не получаецо, пока он не прекратит жрать чеснок!......значит чеснок - ЗЛО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а вот нащет добавок:я слышала, что если чеснока мужик напорецо, то можно ломицо из дома(именно по вкусу и запаху спермы) и после этого любой соСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек как бы не старался, почему-то у него ниче не получаецо, пока он не прекратит жрать чеснок!......значит чеснок - ЗЛО???? Знаешь, когда твой и просто так чесночку (с салом например) налопается - галопом из дома рванешь... И не до сексу вообще будет... Зло, так что никакого чеснока перед свиданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а вот нащет добавок:я слышала, что если чеснока мужик напорецо, то можно ломицо из дома(именно по вкусу и запаху спермы) и после этого любой соСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек как бы не старался, почему-то у него ниче не получаецо, пока он не прекратит жрать чеснок!......значит чеснок - ЗЛО???? Нормальный мужик водки нажрётся и огурцом закусит. А чеснок это от глистов. Вот и думай сама будет ли нормальный мужик об анусе своем так печься. Потому и не получается у него ничего что он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Знаешь, когда твой и просто так чесночку (с салом например) налопается - галопом из дома рванешь... И не до сексу вообще будет... как так, это не порядок! раз изделие №2 используецо по прямому назначению, то думаю, во время чесночной атаки изделие номер раз (№1)как раз поможет, так что не избежать нам оздоровления в виде чесночка, придецо терпеть и оргазмировать под чесночный "аромат"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нормальный мужик водки нажрётся и огурцом закусит. А чеснок это от глистов. Вот и думай сама будет ли нормальный мужик об анусе своем так печься. Потому и не получается у него ничего что он я аписалась прям)))))))))))))))))) ЛОЛЛОЛОЛ!!!!! NEXT ты супер, так меня почти никто не смешил ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 как так, это не порядок! раз изделие №2 используецо по прямому назначению, то думаю, во время чесночной атаки изделие номер раз (№1)как раз поможет, так что не избежать нам оздоровления в виде чесночка, придецо терпеть и оргазмировать под чесночный "аромат"))) С Вашего позволения мадам Nalik дам тут пояснения для молодёжи что такое изделие номер 1 в СССР и номер 2 В России средство контрацепции появилось во времена СССР, этот продукт производили на Баковском заводе резиновых изделий. Именно оттуда пошло советское название презерватива "резиновое изделие №2". А номер один был противогаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Некст, пасиб за разъяснения! У меня еще карикатурка была, не могу найти - презик, светящийся в темноте... Вообще убойный вариант вместе со "слоником" в противогазе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С Вашего позволения мадам Nalik дам тут пояснения для молодёжи что такое изделие номер 1 в СССР и номер 2 В России средство контрацепции появилось во времена СССР, этот продукт производили на Баковском заводе резиновых изделий. Именно оттуда пошло советское название презерватива "резиновое изделие №2". А номер один был противогаз. знаешь. товарищ NEXT не удивишь, я это знала и давно, можно сказать с пеленок))))................. но вот возник вопрос, а что есть изделие №3?????? кто знает, просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Может резиновые перчатки... Если так пойдет и далее, вы вскоре в противочумном костюме к сексу приступите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 знаешь. товарищ NEXT не удивишь, я это знала и давно, можно сказать с пеленок))))................. но вот возник вопрос, а что есть изделие №3?????? кто знает, просветите. Это был воздушный шарик, но видя завод изготовитель его по привычке использовали как гандон и с тех пор баковка перестала выпускать шарики и номера другим изделиям из резины тоже уже не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти