Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

какая диета...вкус спермы...не обязательно же ее глотать,брррр и даже пробовать не хочу и с диетой и без, бррррезгую до сих пор :037:

Опубликовано
какая диета...вкус спермы...не обязательно же ее глотать,брррр и даже пробовать не хочу и с диетой и без, бррррезгую до сих пор :)

Налик, я тебе по секрету :037: - у психологов даже мнение есть, что выплевывая ее, ты как бы внутренне отвергаешь своего партнера... С этим нужно бороться...

Опубликовано
Налик, я тебе по секрету :037: - у психологов даже мнение есть, что выплевывая ее, ты как бы внутренне отвергаешь своего партнера... С этим нужно бороться...

Альби, я тебе по секрету, только между нами! Выплевывать не проблема, но глотать....я пас! така вот я несовременная :)

Опубликовано
Альби, я тебе по секрету, только между нами! Выплевывать не проблема, но глотать....я пас! така вот я несовременная :134:

(Я бы сказала правду о ее вкусе и ощущениях... но тактично промолчу... :037: )

В общем все зашибись! Глотать или нет решаем по взаимному согласию... :)

Опубликовано
(Я бы сказала правду о ее вкусе и ощущениях... но тактично промолчу... :037: )

а может забудем о такте и на чистоту голую правду, должны же мы несведующие знать правду о так называемом блюде на ужин)))

Опубликовано
а может забудем о такте и на чистоту голую правду, должны же мы несведующие знать правду о так называемом блюде на ужин)))

Ууу нииии, давай подождем, когда кто-то другой расскажет... 3577ee0f92f5.gif

Опубликовано

[hide][/hide]

Ууу нииии, давай подождем, когда кто-то другой расскажет... 3577ee0f92f5.gif

скромнось не порок, конечно)) но что-ж подождем-с

Опубликовано
Ребята, щас уссытесь. Звонит подружка, говорит, я тут другу посоветовала купит Омега витамины (рыбий жир в капсулах) для волос хорошо

Пока Березовский лысый ни в какие Омеги не поверю, хоть все их производители у меня отсосут!

И вообще, барышня, не отвлекайте нас от темы размерами... :037:

Главное не размер, а вкус :)

Опубликовано
а то щас охуевший Дед прибежит со словами "Милая, приедь сделай мне минет с проглотом". Знаю я его извращенца.

Жжошь! a6baac1e8896.gif

Деда наверное может... Странно что он еще в теме не отписалссси...

Опубликовано
а то щас охуевший Дед прибежит со словами "Милая, приедь сделай мне минет с проглотом". Знаю я его извращенца.

ох, блин, скоко новых слов, а с проглотом это наверно прямо до кишок штоль заглатывать надо, пока не задохнешся..но чувствую,если не задыхаются то можно заглотить до основания)))

Опубликовано
ох, блин, скоко новых слов, а с проглотом это наверно прямо до кишок штоль заглатывать надо, пока не задохнешся..но чувствую,если не задыхаются то можно заглотить до основания)))

Оооо, глубокий минет мужики просто обажают...

Опубликовано

а вот нащет добавок:

я слышала, что если чеснока мужик напорецо, то можно ломицо из дома(именно по вкусу и запаху спермы) и после этого любой соСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек как бы не старался, почему-то у него ниче не получаецо, пока он не прекратит жрать чеснок!......значит чеснок - ЗЛО????

Опубликовано
а вот нащет добавок:

я слышала, что если чеснока мужик напорецо, то можно ломицо из дома(именно по вкусу и запаху спермы) и после этого любой соСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек как бы не старался, почему-то у него ниче не получаецо, пока он не прекратит жрать чеснок!......значит чеснок - ЗЛО????

Знаешь, когда твой и просто так чесночку (с салом например) налопается - галопом из дома рванешь... И не до сексу вообще будет... :037:

Зло, так что никакого чеснока перед свиданием...

Опубликовано
а вот нащет добавок:

Нормальный мужик водки нажрётся и огурцом закусит. А чеснок это от глистов. Вот и думай сама будет ли нормальный мужик об анусе своем так печься. Потому и не получается у него ничего что он :):037:

Опубликовано
Знаешь, когда твой и просто так чесночку (с салом например) налопается - галопом из дома рванешь... И не до сексу вообще будет... :037:

как так, это не порядок! раз изделие №2 используецо по прямому назначению, то думаю, во время чесночной атаки изделие номер раз (№1)как раз поможет, так что не избежать нам оздоровления в виде чесночка, придецо терпеть и оргазмировать под чесночный "аромат")))

Опубликовано
Нормальный мужик водки нажрётся и огурцом закусит. А чеснок это от глистов. Вот и думай сама будет ли нормальный мужик об анусе своем так печься. Потому и не получается у него ничего что он :134::037:

я аписалась прям)))))))))))))))))) ЛОЛЛОЛОЛ!!!!! NEXT ты супер, так меня почти никто не смешил :) )))))))))))))))

Опубликовано
как так, это не порядок! раз изделие №2 используецо по прямому назначению, то думаю, во время чесночной атаки изделие номер раз (№1)как раз поможет, так что не избежать нам оздоровления в виде чесночка, придецо терпеть и оргазмировать под чесночный "аромат")))

С Вашего позволения мадам Nalik дам тут пояснения для молодёжи что такое изделие номер 1 в СССР и номер 2 :)

В России средство контрацепции появилось во времена СССР, этот продукт производили на Баковском заводе резиновых изделий. Именно оттуда пошло советское название презерватива "резиновое изделие №2".

А номер один был противогаз. :037:

Опубликовано

Некст, пасиб за разъяснения! :037:

У меня еще карикатурка была, не могу найти - презик, светящийся в темноте...

Вообще убойный вариант вместе со "слоником" в противогазе... :)

Опубликовано
С Вашего позволения мадам Nalik дам тут пояснения для молодёжи что такое изделие номер 1 в СССР и номер 2 :)

В России средство контрацепции появилось во времена СССР, этот продукт производили на Баковском заводе резиновых изделий. Именно оттуда пошло советское название презерватива "резиновое изделие №2".

А номер один был противогаз. :037:

знаешь. товарищ NEXT не удивишь, я это знала и давно, можно сказать с пеленок))))................. но вот возник вопрос, а что есть изделие №3?????? кто знает, просветите.

Опубликовано
знаешь. товарищ NEXT не удивишь, я это знала и давно, можно сказать с пеленок))))................. но вот возник вопрос, а что есть изделие №3?????? кто знает, просветите.

Это был воздушный шарик, но видя завод изготовитель его по привычке использовали как гандон и с тех пор баковка перестала выпускать шарики и номера другим изделиям из резины тоже уже не давали :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...