apriori Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 учи русский. это ты мне говоришь? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прикольно! А у меня таких женщин не было! Ну что бы ниже горла. Да и не люблю я женщин мучить. Это, наверное, не приятно! А я своих женщин - люблю! Мне хорошо - когда им приятно! Кайф - это довести любимую до оргазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прикольно! А у меня таких женщин не было! Ну что бы ниже горла.Да и не люблю я женщин мучить. Это, наверное, не приятно! А я своих женщин - люблю! Мне хорошо - когда им приятно! Кайф - это довести любимую до оргазма! готов вступить в полемику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну у тебя ведь вопрос возник. найти корень в слове ПРОГЛОТ. оттуда и пляши наташ, я очень серъёзно подошёл к данному вопросу.... где то трактуется так. где то так.... в том то у меня и дилема, не так всё просто... проглот, заглот.... корень то один... хехе ну а если между нами, проглот - это обжора...... в русском языке, а что обозначает сленг, для меня лично загадка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прикольно! А у меня таких женщин не было! Ну что бы ниже горла.Да и не люблю я женщин мучить. Это, наверное, не приятно! А я своих женщин - люблю! Мне хорошо - когда им приятно! Кайф - это довести любимую до оргазма! Хотя, конечно, надо действовать так, что бы кончать вместе. Это самое правильное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 готов вступить в полемику Готов! Но в полемику о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Готов! Но в полемику о чём? что засаживание в горло, не всем девушкам не нравица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Само собой! Встречал в практике девушек, которые боятся орального секса именно из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Само собой! Встречал в практике девушек, которые боятся орального секса именно из-за этого. Вот, например Жвездец. Так напугалась (или напугали), что сама от этого кайфа отказалась. Жалко, дурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти