Перейти к содержанию
Бронеход

Как улучшить вкус...

Рекомендуемые сообщения

Если вашему супругу нравится заниматься оральным сексом, а вы категорически возражаете против этого, на основании того, что вам ужасно неприятен вкус его спермы, то не стоит доводить дело до конфликтной ситуации.

Этот вопрос вполне можно решить путем улучшения искусственным путем ее вкусовых качеств.

Такого результата можно достичь путем использования специальной диеты, которую нужно поддерживать вашему избраннику.

Она не должна содержать большого количества острых продуктов, а вот фруктов и ананасового сока в ней должно быть достаточное количество.

По мнению урологов, вкус спермы зависит в большей степени и оттого, что именно мужчина съел непосредственно перед самым началом орального секса.

Если это были тяжелые жаренные или острые блюда, то сперма будет горькой на вкус.

Это очень важно учитывать при приготовлении романтического ужина.

Еще лучше будет не забывать об этом, начиная с завтрака.

Мы хотим предложить вашему вниманию примерное меню, которое сможет помочь вам в такой ситуации:

Завтрак следует начать с яичницы, фруктового салата с йогуртом, запить все следует ананасовым соком.

На обед можно съесть мясо, на гарнир к нему рис без добавления специй.

В качестве напитков используйте зеленый чай и ананасовый сок.

На ужин подайте пасту с морепродуктами под сливочным соусом, свежие фрукты и стакан ананасового сока.

Также, желательным условием является отказ со стороны мужчины от употребления в этот день алкогольных напитков, кофе и от курения.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие факторы влияют на количество выделяемой спермы, как это количество увеличить.

Факторы: наследственность, возраст, питание. Так как первые 2 вне вашей власти, вы можете обратить особое внимание на последний. Аминокислоты (аргинин, лизин), цинк вместе с увеличенным объемом жидкости, которое вы употребляете, влияют на количество семенной жидкости. Положительно воздействуют занятия спортом. Меньшее влияние оказывает частота половых актов, естественно, если перерыв составлял 1-2 дня, а не пару часов, то количество спермы при эякуляции будет больше. Также на количество выделяемой спермы влияет степень возбуждения.

Как улучшить вкус спермы.

Киви, арбузы, сельдерей, ананас делают вкус более легким, тогда как кофе и пиво наоборот придают горчинку. Мясо и рыба – маслянистый вкус, кислые фрукты (черника, сливы, клюква и т.п.) – приятный, сладкий аромат. Молочные продукты из за большого количества содержащихся в них микроорганизмов могут придавать сперме вкус испорченного продукта.

Насколько сперма калорийна и способствует ли она увеличению веса.

Калорийность средней эякуляции составляет 5-25 калорий, вряд ли это может существенно повлиять на вес женщины. Количество содержащегося в сперме белка приблизительно равно количеству белка, содержащегося в крупном яйце.

Как сделать сперму более густой.

Семенная жидкость довольно чувствительна к целому ряду факторов, поэтому ее консистенция постоянно меняется. Средняя степень ее густоты зависит от вашего питания, физической нагрузки, частоты половых актов, а также от того насколько тугую одежду вы носите. В виду отсутствия научно зафиксированных фактов, считается, что семенная жидкость становится гуще, если вы употребляете в пищу много белков, часто особо рекомендуют яичные белки и желатин, также омега-3 жирные кислоты (содержатся в жирных видах рыб), элементы селен и цинк.

Американские ученые улучшили вкус спермы

Препарат необычного действия разработали американские ученые. Средство под названием Semenex улучшает вкус спермы, делая ее более сладкой.

Тридцать порций необычного медикамента стоят около $70.

Реклама Semenex утверждает, что употреблять сперму в пищу не только можно, но и нужно, поскольку она содержит необходимые организму вещества.

В одном литре спермы содержится 249 мг кальция, 291 мг магния, 35 мг витамина С. Впрочем, для того, чтобы получить обязательную для организма однодневную дозу витамина С, нужно употребить больше 2 л спермы. Обычный мужчина в момент оргазма исторгает в среднем 3,5 мг спермы, что составляет 7% от дневной нормы калия и 3% - от цинке.

Критики "спермоглотания" отмечают, что в 1 л спермы содержится 0,64 гр. холестерина, и вообще, прежде чем глотать означенный продукт, нужно быть на 100% уверенным в здоровье его производителя. "Геям, практикующим беспорядочный секс, не рекомендуется", - подчеркивают западные источники...

Онлайновый продавец секс-игрушек компания LoveHoney поместила на своем сайте самою необычное предложение о работе, которое вы когда-либо видели.

Компания ищет пары, готовые протестировать новые таблетки, изменяющие... вкус спермы.

По заявлениям производителя новый препарат, принимаемый дважды в день в течение месяца, изменяет обычный солоноватый вкус спермы на "освежающий аромат яблока". Один из пары бета-тестеров должен принимать таблетки в соответствии с предписаниями, а второй должен фиксировать каждый случай орального секса и происходящие изменения во вкусе спермы.

"Мы предлагаем деньги за тестирование нашего продукта. Но эта работа на самом деле должна делаться больше из любви, чем из-за денег", - сказал представитель LoveHoney Али Карнеги.

На херу я видал эти ананасовые диеты. Мой организм не ресторан. :)

Но от ресторанной диеты ты бы не отказался??? :037:

....

Также, желательным условием является отказ со стороны мужчины от употребления в этот день алкогольных напитков, кофе и от курения.

Такие минеты нам не нужны ! :037:

Такие минеты нам не нужны ! :037:

Вот так и знала что именно к этой строчке кто-нибудь прицепится... :):134::033:

Во всем остальном, надеюсь, согласен... :102:

Вот так и знала что именно к этой строчке кто-нибудь прицепится... :037::):134:

Во всем остальном, надеюсь, согласен... :102:

Почти согласен :102:

Непонятно только одно

По мнению урологов, вкус спермы зависит в большей степени и оттого, что именно мужчина съел непосредственно перед самым началом орального секса.

Они опрос проводили или сами пробу на вкус у пациентов брали ? :033:

albi, это не рестораны, а говно какое - то. ресторация - это праздник желудка, а не место сбора язвенников и трезвенников.

я так думаю.

Препарат необычного действия разработали американские ученые. Средство под названием Semenex улучшает вкус спермы, делая ее более сладкой.

Фигня какая-то... На вкус и цвет подружек нет. А кто сладкое не любит той ножку стула сосать ?

Нужно методом тыка, вернее отсоса всё делать! Покормила - отсосала - исправила меню и снова отсосала ! Один мужик долго не протянет, нужно несколько подъопытных набрать. Хлопотно конечно каждому объяснять что это не блядство, а наука, но зато каждая будет точно знать чем милого кормить, чтобы потом со вкусом отсосать :037:

albi, это не рестораны, а говно какое - то. ресторация - это праздник желудка, а не место сбора язвенников и трезвенников.

я так думаю.

Сам спрашивал про диетические рестораны... :134:

Но от ресторанной диеты ты бы не отказался??? :)

Я имела в виду частое посещение ресторанов, как замена диет... :037:

Фигня какая-то... На вкус и цвет подружек нет. А кто сладкое не любит той ножку стула сосать ?

Нужно методом тыка, вернее отсоса всё делать! Покормила - отсосала - исправила меню и снова отсосала ! Один мужик долго не протянет, нужно несколько подопытных набрать. Хлопотно конечно каждому объяснять что это не блядство, а наука, но зато каждая будет точно знать чем милого кормить, чтобы потом со вкусом отсосать :037:

Посмотри четвертый пост, они ищут пары и за это же еще и денежку предлагают... :)

Посмотри четвертый пост, они ищут пары и за это же еще и денежку предлагают... :037:

У меня сосут и мне ещё и платят????

Хде записаться можно? :)

Нафига вы на девушку навалились, ироды?!!! Пусть развивает мысль дальше!

я так думаю.

У трезвенников и язвенников на этот счёт видимо своё мнение. :037:

Хоть кто то оценил её труды!

Лёнечка, пасиб! :037::) Так приятно ощущать значимость своих постов...

Лёнечка, пасиб! :037::) Так приятно ощущать значимость своих постов...
Вот бля... честно, хоть и сам порой подобной хуйнёй занимался... но никогда не понимал НАХУЯ люди так себя ведут в чужих, не интересных для них, темах... :134:

пойдука я улучшать вкуч своей спермы, потом проведу эксперимент и отпишусь )))

пойдука я улучшать вкуч своей спермы, потом проведу эксперимент и отпишусь )))

Ты это.....не затягивай там.....ужо очень хочется о результате услышать..... :037:

это все кризис виноват - жрать нечего , вот и...

з.ы. : априори , как твой эксперимент ? уже продегустировал новый "фруктовый фреш" ? :037:

Я не знаю как они у вас называются :037:

Так же... Жевательный мармелад, у нас разный есть, не только мишки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...