Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто то интересуется этим делом? Филателия была увлечением как минимум 3х поколений моей семьи, но к сожалению где то в конце 83ого года это подошло к концу ибо я потерял интерес. теперь был бы рад опять этим заняться, но увы, в Америке даже человеческих кляссиров не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Валяется несколько альбомов... Вернее, да - не альбомов - кляссиров. Филателист за слово "альбом" может и в лоб дать. Хотя сам не сказать, чтобы прямо фанат - тоже в основном по наследству всё досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я увлекалась этим делом лет до 18 да и то не слишком серьёзно.Потом интерес пропал,но где то в недрах дома так и лежат кляссеры с собранными марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну и тут собсна отмечусь... Коллекция очень большая, бабушка всю жизнь проработала на ГлавМосПочтамте и собирала марки. Сейчас выясняю ценность и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто то интересуется этим делом? Филателия была увлечением как минимум 3х поколений моей семьи, но к сожалению где то в конце 83ого года это подошло к концу ибо я потерял интерес. теперь был бы рад опять этим заняться, но увы, в Америке даже человеческих кляссиров не купить Жесть… Человекам там типа не нужно… Я свои пересматривала недавно… Думала сын увлечется… Не судьба… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сына можно увлечь, но только примером. Звездец, не продавай. Много не получиш если нет марок 30х годов, а чисто семейная ценность все таки большая. Лучше увлеки себя этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Звездец, не продавай. Много не получиш если нет марок 30х годов, а чисто семейная ценность все таки большая. Лучше увлеки себя этим делом. Приценимся,посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 очень растрогала фраза "фелателист может дать в лоб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ой, надо тебя моим бывшим БФ познакомить, он ебнутый на этом деле. марочки - это удел стариков дело близится с пенсии? Ну вобще-то я в школе еще этим увлекался, потом в институте..... у тя извращенное понимание вопроса. Между прочим филателия есть весьма образующее занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 БОльше тут никто этим не интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто то интересуется этим делом? Филателия была увлечением как минимум 3х поколений моей семьи, но к сожалению где то в конце 83ого года это подошло к концу ибо я потерял интерес. теперь был бы рад опять этим заняться, но увы, в Америке даже человеческих кляссиров не купить У меня есть советский(совсем новый)..."Министерство связи СССР"+герб,золотое тиснение,в пенале.Давай махнемся на что-нибудь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня есть советский(совсем новый)..."Министерство связи СССР"+герб,золотое тиснение,в пенале.Давай махнемся на что-нибудь?))) В нем даже марки есть жЫвотные и рыпки,гашеные и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто то интересуется этим делом? Филателия была увлечением как минимум 3х поколений моей семьи, но к сожалению где то в конце 83ого года это подошло к концу ибо я потерял интерес. теперь был бы рад опять этим заняться, но увы, в Америке даже человеческих кляссиров не купить Когда то увлекался, а после того как за буквально копейки выменял перевёрнутого непогашеного правда чёрного лебедя и потом так же можно сказать за копейки его проепал, понял, что это не для меня Для справки: одна марка на аукционе в 1980 году ушла за 80 тысяч долларов США, другая — за 37,5 тысяч долларов в 1983 году, но это цены на погашеные марки, не погашеные стоят на порядок ниже, но тогда в СССР это были огромные бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хм... А на сколько, интересно, потянет такой вот "экземпляр"? Вроде 1939 год, вроде Чехия... Вроде трофей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сложно точно сказать, но думаю что не интересен ибо все гитлеровские марки выпускались огромными тиражами. Однако твоя вроде на конверте, и тогда становится интересней сама комбинация конверта с маркой. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А, да, не заметил. Глянул на значек Эрмитажа и не обратил внимание на все остальное. Ну надо проверить, но по старой памяти вроде среди раритетов тех времен чешских изданий не было. Однако марка достаточно интересная именно потому, что оккупационная. Эх, где бы достать с десяток хороших кляссиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Дед, оня в кляссере лежит. Негашенная. много не потянет А при совке вроде негашенные выше ценились... Что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А при совке вроде негашенные выше ценились... Что-то поменялось? Это заблуждение. определенные марки выходили тирражами, которые почти целиком поступали в оборот почтовых органов и гашенных было больше, чем не гашенных. некоторые издания в почтовый оборот почти не попадали, и тогда гашенные ценились больше. Зависит от марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти