Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляем!!! Вы - Черника-Идзуми Сикибу . Пройти тест И по нескольким... Поздравляем!!! Вы - Аквалегия-Принцесса Нукада . Пройти тест
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляем!!! Вы - Мимоза-Рёкан Иногда тихо сижу Слушая листопад Жизнь монаха вправду спокойна. Отрезанный от мирских забот. О чем же я плачу? Вот так вот.....
Олег Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 О, и я тоже черника... Только на картинке ну совсем не черника нарисована. То есть даже не vaccinium.
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 О, и я тоже черника... Только на картинке ну совсем не черника нарисована. То есть даже не vaccinium. ОМушка, ты уникум и в цветочках тоже спец... Ну путает автор растения... Пеларгония какая-то вместо черники... И правильно "аквИлегия"...
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Робинию (бел. акацию) автор теста назвала верно, а вот немезию спутать с флоксами... Ой, миль пардон, я опять ругаюсь непонятными словами... Больше не буду... Чесна-чесна!
ру4ка Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поздравляем!!! Вы - Селена Верджиния-Идзуми Сикибу во обзываются то как
Лейла Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поздравляем!!! Вы - Тутовый цветок-Оно-но Комати Поздравляем!!! Вы - Ландыш-Ки-но Цураюки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти