Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Узнай же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляем!!! Вы - Черника-Идзуми Сикибу . Пройти тест И по нескольким... Поздравляем!!! Вы - Аквалегия-Принцесса Нукада . Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляем!!! Вы - Мимоза-Рёкан Иногда тихо сижу Слушая листопад Жизнь монаха вправду спокойна. Отрезанный от мирских забот. О чем же я плачу? Вот так вот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 О, и я тоже черника... Только на картинке ну совсем не черника нарисована. То есть даже не vaccinium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 О, и я тоже черника... Только на картинке ну совсем не черника нарисована. То есть даже не vaccinium. ОМушка, ты уникум и в цветочках тоже спец... Ну путает автор растения... Пеларгония какая-то вместо черники... И правильно "аквИлегия"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Робинию (бел. акацию) автор теста назвала верно, а вот немезию спутать с флоксами... Ой, миль пардон, я опять ругаюсь непонятными словами... Больше не буду... Чесна-чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вы - Незабудка-Оно-но Комати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поздравляем!!! Вы - Селена Верджиния-Идзуми Сикибу во обзываются то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поздравляем!!! Вы - Тутовый цветок-Оно-но Комати Поздравляем!!! Вы - Ландыш-Ки-но Цураюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти