Перейти к содержанию
Бронеход

врагом "номер один" объявлен Иран!

toxic-men

Рекомендуемые сообщения

Отчего не знаю, а зачем ... для того, что бы не было. Нет там ЯО, это 100%. И ни какой ядерной войны не будет. Будет такой блиц, как был и с Ираком. Максимум две недели, и полная капитуляция. К сожалению ни кто не пойдет на это.

Лэйзи, ну смешно... И с Ираком-то никакого "блица" не вышло. Но у Ирака не было АЭС. Да и вообще это совсем разные страны. Иран - далеко не Ирак, хоть может тебе издалека это так и кажется. Не пойдут - и слава богу. И очень хорошо, чтобы не шли. Это реально, на мой взгляд, грозит мировой войной. Не все те государства, которые США не нравятся, можно взять военной силой. И уж точно не все их рационально ею пытаться брать.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Лэйзи, ну смешно... И с Ираком-то никакого "блица" не вышло. Но у Ирака не было АЭС. Да и вообще это совсем разные страны. Иран - далеко не Ирак, хоть может тебе издалека это так и кажется. Не пойдут - и слава богу. И очень хорошо, чтобы не шли. Это реально, на мой взгляд, грозит мировой войной. Не все те государства, которые США не нравятся, можно взять военной силой. И уж точно не все их рационально ею пытаться брать.

Извините, как это не вышло? Война длилась меньше двух недель кажется, просто проехались по трупам и все. Случившееся потом не было войной, это было идиотизмом. С Ираном ситуация другая, ни кому не придет в голову насаждать там "дружественный" режим, достаточно просто лишить зубов существующий, он сам по себе сдохнет после этого. А на счет того, что они разные ... да не было они разными, потенциал всегда был одинаковым. АЭС сами по себе по хер есть и ладно, лиш бы не обогатили уран до 80%. На войну это не влияет.

Извините, как это не вышло? Война длилась меньше двух недель кажется, просто проехались по трупам и все. Случившееся потом не было войной, это было идиотизмом. С Ираном ситуация другая, ни кому не придет в голову насаждать там "дружественный" режим, достаточно просто лишить зубов существующий, он сам по себе сдохнет после этого. А на счет того, что они разные ... да не было они разными, потенциал всегда был одинаковым. АЭС сами по себе по хер есть и ладно, лиш бы не обогатили уран до 80%. На войну это не влияет.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним - ходить.

Потенциал, кстати, всегда был разным - не только исходя из территории, но и исходя из населения. В Иране, вообще-то, в два раза больше. Но это даже не главное. Там экономика, как это может быть ни странно, гораздо диверсифицированнее и мощнее. Ну а про безграничные возможности для партизан я даже и молчу. Не то, чтобы я симпатизировал Ирану (вряд ли это возможно с Хомейни), я просто констатирую факты.

• Бронеходы

Да не факты констатируеш, ты о другом говориш. Такое ощущение, что не читаеш. При чем тут экономика? каким образом экономика против бомб выступит? Какие партизаны то?

... С Ираном ситуация другая, ни кому не придет в голову насаждать там "дружественный" режим, достаточно просто лишить зубов существующий, он сам по себе сдохнет после этого.

Они партизанить будут типа за углом с рогаткой, ожидая очередной Ф22? Или приспособят римские катапульты для атаки авиносцев молотовскими коктелями?

Гость ебанат кальция

лейзи , с ними бесполезно говорить на эту тему . уже лет пять им толдычут одно и тоже , а воз и ныне там . у них паралич рассудка . ну тупые они , тупые

Не все те государства, которые США не нравятся, можно взять военной силой.

ВСЕ! Без исключения. Самое главное преимущество США-что ответный удар по ее территории практически не возможен.Это дает возможность не делать принудительных шагов. А дальше....Лишь бы денег хватило. А их , я думаю там хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...