Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отчего не знаю, а зачем ... для того, что бы не было. Нет там ЯО, это 100%. И ни какой ядерной войны не будет. Будет такой блиц, как был и с Ираком. Максимум две недели, и полная капитуляция. К сожалению ни кто не пойдет на это. Лэйзи, ну смешно... И с Ираком-то никакого "блица" не вышло. Но у Ирака не было АЭС. Да и вообще это совсем разные страны. Иран - далеко не Ирак, хоть может тебе издалека это так и кажется. Не пойдут - и слава богу. И очень хорошо, чтобы не шли. Это реально, на мой взгляд, грозит мировой войной. Не все те государства, которые США не нравятся, можно взять военной силой. И уж точно не все их рационально ею пытаться брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лэйзи, ну смешно... И с Ираком-то никакого "блица" не вышло. Но у Ирака не было АЭС. Да и вообще это совсем разные страны. Иран - далеко не Ирак, хоть может тебе издалека это так и кажется. Не пойдут - и слава богу. И очень хорошо, чтобы не шли. Это реально, на мой взгляд, грозит мировой войной. Не все те государства, которые США не нравятся, можно взять военной силой. И уж точно не все их рационально ею пытаться брать. Извините, как это не вышло? Война длилась меньше двух недель кажется, просто проехались по трупам и все. Случившееся потом не было войной, это было идиотизмом. С Ираном ситуация другая, ни кому не придет в голову насаждать там "дружественный" режим, достаточно просто лишить зубов существующий, он сам по себе сдохнет после этого. А на счет того, что они разные ... да не было они разными, потенциал всегда был одинаковым. АЭС сами по себе по хер есть и ладно, лиш бы не обогатили уран до 80%. На войну это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Извините, как это не вышло? Война длилась меньше двух недель кажется, просто проехались по трупам и все. Случившееся потом не было войной, это было идиотизмом. С Ираном ситуация другая, ни кому не придет в голову насаждать там "дружественный" режим, достаточно просто лишить зубов существующий, он сам по себе сдохнет после этого. А на счет того, что они разные ... да не было они разными, потенциал всегда был одинаковым. АЭС сами по себе по хер есть и ладно, лиш бы не обогатили уран до 80%. На войну это не влияет. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним - ходить. Потенциал, кстати, всегда был разным - не только исходя из территории, но и исходя из населения. В Иране, вообще-то, в два раза больше. Но это даже не главное. Там экономика, как это может быть ни странно, гораздо диверсифицированнее и мощнее. Ну а про безграничные возможности для партизан я даже и молчу. Не то, чтобы я симпатизировал Ирану (вряд ли это возможно с Хомейни), я просто констатирую факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да не факты констатируеш, ты о другом говориш. Такое ощущение, что не читаеш. При чем тут экономика? каким образом экономика против бомб выступит? Какие партизаны то? ... С Ираном ситуация другая, ни кому не придет в голову насаждать там "дружественный" режим, достаточно просто лишить зубов существующий, он сам по себе сдохнет после этого. Они партизанить будут типа за углом с рогаткой, ожидая очередной Ф22? Или приспособят римские катапульты для атаки авиносцев молотовскими коктелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 лейзи , с ними бесполезно говорить на эту тему . уже лет пять им толдычут одно и тоже , а воз и ныне там . у них паралич рассудка . ну тупые они , тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не все те государства, которые США не нравятся, можно взять военной силой. ВСЕ! Без исключения. Самое главное преимущество США-что ответный удар по ее территории практически не возможен.Это дает возможность не делать принудительных шагов. А дальше....Лишь бы денег хватило. А их , я думаю там хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти