Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Чего молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это мну? А что рассказывать-то? Это надо сейчас писать кучу предложений, которые начинаются с буквы Я? Это оч сложно, т.к. Я - понятие растяжимое с одной стороны и пустое с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кста, диагноз можно в ответах на вопрос о фобиях прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 как зовут, откуда, сколько годков, фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну а как на счет маленького диаджеста? Кто, откуда, чем занимаешся, что в жизни интересует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ладно, уболтали, сойдет за самоанализ, типа: кто я? какой/ая я?... Зовут Елена. Из Сибири. Занимаюсь всякого рода фрилансерством и частным консультированием. Раз в неделю - детский психолог, это очень весело. Люблю активные виды времяпровождения, в этом году купила санки с катками, чтобы весело провести зиму. Ан нет, налетели холода и приходится дома в дартс рубиться. Люблю поучавствовать в каких-нить соревнованиях. Пока еще люблю кино. Так как я являюсь внештатным представителем одного из российских кинопрокатчиков, то в курсе всех премьер, выходящих на экраны кинотеатров. Зато к литературе совсем охладела - перестали интересовать чужие мысли и эмоции. Имею врожденный политический кретинизм. Думаю, что врожденный, ибо сколько себя помню, никогда политикой не интересовалась, поэтому и на выборы не хожу. Иногда смотрю новости, чтобы чиста поржать над нашими президентами. Люблю весной чего-нибудь посадить, а летом и осенью чего-нибудь собрать. Люблю с кошкой повозиться, она прикольная. ....... В общем, меня мало заботят мировые проблемы и конфликты среди развитых и недоразвитых стран. Озабочена лишь тем, чтобы себе сделать приятное, и как говорилось в одном извистном фильме: "... слюшай, если мне будет приятно, я сделаю так, что и тебе будет приятно". Короче, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Почему такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...Приветики....!!!!!! Мне кажется, что я тебя знаю....... Присоединяйси..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сиськи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Почему такой ник? Обычно я беру словарик и методом научного тыка выбираю ник, т.к. вначале алфавита все занято, то решила начать с конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...Приветики....!!!!!! Мне кажется, что я тебя знаю....... Присоединяйси..... Откуда? Сенкс за присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сиськи были? Интересно куда ставить ударение на "сиськи" или на "были"? И почему в прошедшем времени? Ты думаешь, были да сдулись, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну вот, Гюльчатай показала личико Заходи, располагайся, таможне дает добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Откуда?Сенкс за присоединяйся! ..Может быть с соседнего ресурса....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет, землячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет, землячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти