Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 казахстан, байконур, судя по ракете, ктонить меня в обратном переубедит? Ну Иран я загадал... В Казахстане с помидорами напряг, да и по черной икре сейчас Иран на первом месте в мире. А только что спутник запустил. Согласен, косяк, что ракета советская - но я в них не разбираюсь - ракета и ракета... Ну короче говноед угадал, подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 индия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вообще у меня тоже не так уж, чтоб варило всё. Но вот простенькое. http://s59.radikal.ru/i165/0902/a0/d03110686ce4.jpg Таити, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Заскучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а куда моя картинка исчезла? http://s59.radikal.ru/i165/0902/a0/d03110686ce4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну Иран я загадал... В Казахстане с помидорами напряг, да и по черной икре сейчас Иран на первом месте в мире. А только что спутник запустил. Согласен, косяк, что ракета советская - но я в них не разбираюсь - ракета и ракета... Ну короче говноед угадал, подлец. как же сука хочецо чёрной икры, скуяли в иране она есть, а у нас запретили????? пи си помню децтво, к деду приедешь, он 3ёх литровую банку выкатит икорки чёрной, ложку даст и грит - ешь..... а я ему - да надоело уже )))) жесть суко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Таити, бля. Ну типа того. Но страна по-другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Заскучали? Извини, ничего, что мы тут без тебя позагадывали немного? А это тролль какой-то... Норвежец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 как же сука хочецо чёрной икры, скуяли в иране она есть, а у нас запретили????? пи си помню децтво, к деду приедешь, он 3ёх литровую банку выкатит икорки чёрной, ложку даст и грит - ешь..... а я ему - да надоело уже )))) жесть суко Да, запретили года полтора назад сраные экологи, но нефтяная есть. Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 как же сука хочецо чёрной икры, скуяли в иране она есть, а у нас запретили????? Именно так. Только у них за браконьерство к стенке ставят. Плюс к тому фермы работают эффективно... Хотя по природным условиям мы бы им сто очков вперёд дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гавноед, то Гоген? Франция значит? ОМ, конечно ничего Правильно, Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, куда там Таити сейчас входит официально? Французская Полинезия? Есть такая? Или острова там чего-то... Лень гуглить - короче угадали вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гавноед, то Гоген? Франция значит? ОМ, конечно ничего Правильно, Норвегия Ну в общем, да. Французская Полинезия, как выяснилось, сейчас это дело по науке называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ещё несложное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Малайзия какая-то или что-то из соседних стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ещё несложное... Что-то буддисткое. Или количество башенек и строительные леса имеют значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не Малайзия. Количество башенок значение имеет, но не для угадывания страны. Буддистское, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не Малайзия. Количество башенок значение имеет, но не для угадывания страны. Буддистское, ага. Ну тогда тыкать пальцем в небо остаётся, либо гуглить. Я лично пас. Хотя с Вас какой нибудь Непал станется загадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну тогда тыкать пальцем в небо остаётся, либо гуглить. Я лично пас.Хотя с Вас какой нибудь Непал станется загадать. Не... Не Непал. Но очень знаменитый храмовый комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А вот это - что у нас такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Филипины? А может Лаос? В нем 4 буквы, как 4 башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Индия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Филипины? А может Лаос? В нем 4 буквы, как 4 башни Пока мимо. И не Индия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 хватед бухадь, я спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пока мимо. И не Индия. Тогда блять нахуй Камбоджа, или я щас приду к тебе и электричество к ебеням отрублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти