Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 скоро будет, верь мне пи си если ты такой недальновидный, то тогда украина Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ....либо Прикарпатье - значит Румыния, или Предкавказье - а тама и Грузия, и Абхазия ну и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ....либо Прикарпатье - значит Румыния, или Предкавказье - а тама и Грузия, и Абхазия ну и т.д.. И не Прикарпатье и не Предкавказье. Тут дерево важно. Что за дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И не Прикарпатье и не Предкавказье. Тут дерево важно. Что за дерево? сосна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 .............Что за дерево? ....вот чудак человек - говорю же тебе, зеленое такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ОМ - это сосна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сосна Нет. Не сосна. Хотя из семейства сосновых но род - другой. Всего - четыре вида обычно выделяют... Хм... Я думал, вопрос лёгкий. Это дерево - ну самый узнаваемый символ загаданной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пилядь, ливан! ))))) это кедр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пилядь, ливан! ))))) это кедр )))) Маладец!!! Теперь твою отгадываем... Это чего там за гейша такая у тебя лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Маладец!!! Теперь твою отгадываем... Это чего там за гейша такая у тебя лежит? гейша не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 другая загадка тогда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бельгия точняк это писающая девачка, её туристам обычно не показывают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну... Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну... Продолжим? Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Азербайджан Нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нихуя. Хуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну бля, ну рядом - но я загадал не Азербайджан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну бля, ну рядом - но я загадал не Азербайджан. Иран, блять? Они там космодром какой-то хотели замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Иран, блять? Они там космодром какой-то хотели замутить. Да, блять, Иран нахуй. И уже, кстати, замутили, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да, блять, Иран нахуй. И уже, кстати, замутили, ёпта. Бля, реактивные какие нахуй блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бля, реактивные какие нахуй блять. Загадай чо-нить, пидар. А то у меня моск не очень работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Загадай чо-нить, пидар. А то у меня моск не очень работает. Ща загадаю, дятел. Кстати, только такой дебил, как ты мог картинку с советской ракетой поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 казахстан, байконур, судя по ракете, ктонить меня в обратном переубедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вообще у меня тоже не так уж, чтоб варило всё. Но вот простенькое. http://s59.radikal.ru/i165/0902/a0/d03110686ce4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти