Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 литва? Да № 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 бельгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бельгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да № 17. Англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пиши, я не читала, что там написано У греков подарить янтарь означало пожелать счастья. Это камень - носитель победы : он дарит победу в бою, поэтому большая часть янтарных изделий в захоронениях - боевые амулеты. По традиции шах Ирана всегда носил при себе янтарную бусинку, дабы избежать покушения, хотя в сокровищнице свергнутого последнего шаха таковых бусинок не было найдено ни одной. В Шотландии считали, что ведьм и злых духов отгоняют янтарные бусинки, собранные непременно на красную нить. В старые времена в богатых домах России и Польши нянькам, мамкам-кормилицам обязательно надевали на шею тяжелое янтарное ожерелье. Считалось, что оно не только придает матовость и чистоту коже ребенка, но и защитит его "от сглазу" и нечистой силы, не пропустит ничего дурного от кормилицы к ребенку и принесет ему силу и здоровье. Янтарь на Востоке издавна применялся как украшение для невест; на Руси тоже надевали на невест перед венцом янтарные бусы. Щас сижу и чешу свою репу какую же страну ты имела ввиду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 № 17. Англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 next, Литву бельгия? да Вот вам № 18 и я убегаю может продолжим как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 18 Австралия! Удачи тебе, Ghost ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 next, Литву да Вот вам № 18 и я убегаю может продолжим как-нибудь австралия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 18 Австралия! Удачи тебе, Ghost ! Правильно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А можно я тоже страну загадаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А можно я тоже страну загадаю? похоже на лонг айленд только без лимона, следовательно либо США либо Россия. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не, это не лонг-айленд, хотя я понимаю, что у вас бзик. Другой знаменитый коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не, это не лонг-айленд, хотя я понимаю, что у вас бзик. Другой знаменитый коктейль. Наверное вы меня обманываете. Похоже же. Ром и кола наверняка там как компоненты есть. И где водяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Это Кока-Кола.. Америка ёпт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дык мы не напиток отгадываем, а страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дык мы не напиток отгадываем, а страну... Так бы сразу и сказали)) Ну и чего вы выложили, кола опять и любой алкоголь с ней может быть. По любэ - большинство коктейлей забодяжили в штатах. Давай водку пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Йопта, ну вот и какой самый популярный напиток с колой, да такой, чтобы однозначно ассоциировался с определенной страной? Водку я и так пью, и никуда не поеду. Раньше надо было думать... З.Ы. Нет, не Штаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Йопта, ну вот и какой самый популярный напиток с колой, да такой, чтобы однозначно ассоциировался с определенной страной? Водку я и так пью, и никуда не поеду. Раньше надо было думать... З.Ы. Нет, не Штаты. На ром с колой похоже, хотя на всё остальное тоже. Тогда какую нибудь Кубу или скорее Ямайку загадали. По теме - нехороший вы человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Йопта, ну вот и какой самый популярный напиток с колой, да такой, чтобы однозначно ассоциировался с определенной страной? Водку я и так пью, и никуда не поеду. Раньше надо было думать... З.Ы. Нет, не Штаты. Может Куба?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Куба, ага. Cuba libre. И никто и не говорил, что я хороший... Следующая ассоциация, простая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я тоже тогда загадаю (мечта идиота, не загадать, а картинка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Куба, ага. Cuba libre.И никто и не говорил, что я хороший... Следующая ассоциация, простая: крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 крым Нет такой страны. Неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нет такой страны. Неверно. скоро будет, верь мне пи си если ты такой недальновидный, то тогда украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти