Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно. :034: Подумал про футбол, когда увидел у солнца (а оказывается леопардика) родимые пятна на лбу, как на мяче...

Следующая ассоциация-то Япония (ну, оригами, журавль опять-таки), но теперь уж я даже и не знаю, как гадать... :037:

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикольно. :034: Подумал про футбол, когда увидел у солнца (а оказывается леопардика) родимые пятна на лбу, как на мяче...

Следующая ассоциация-то Япония (ну, оригами, журавль опять-таки), но теперь уж я даже и не знаю, как гадать... :037:

Правильно, Япония :044:

№ 8

1023.jpg

Опубликовано
я тоже не знаю :037:

№ 9.

1189852089.jpg

Был бы бык, сказал бы Эспания, а там сиськи видно, значит Америка Техас ? :034:

Опубликовано

Почему восточное? Божья коровка по-моему сугубо европейское создание. Ну, не в смысле ареала обитания, а в смысле каких-то возможных ассоциаций. Ghost, ты бы намекнула хоть как-то что ли... Ассоциация-то хоть должна быть с как таковой божьей коровкой, или ещё с чем-то?

Опубликовано

Олег Михайлович

Божья коровка водится по всюду, но она там не тех цветов, к которым мы привыкли и думаю что ассоциации должны быть по цветам. Отсюда и дал ответ Красное и Чёрное Франция Стендаль.

Не верно. Значит остаётся тьма и красное пятно с белым проблеском, от сюда Шехерезада с её ночными сказками и если не угодит, то сикир её башка

Опубликовано
Почему восточное? Божья коровка по-моему сугубо европейское создание. Ну, не в смысле ареала обитания, а в смысле каких-то возможных ассоциаций. Ghost, ты бы намекнула хоть как-то что ли... Ассоциация-то хоть должна быть с как таковой божьей коровкой, или ещё с чем-то?

это символ... :037:

Опубликовано
Олег Михайлович

Божья коровка водится по всюду, но она там не тех цветов, к которым мы привыкли и думаю что ассоциации должны быть по цветам. Отсюда и дал ответ Красное и Чёрное Франция Стендаль.

Не верно. Значит остаётся тьма и красное пятно с белым проблеском, от сюда Шехерезада с её ночными сказками м если не угодит, то сикир её башка

Интересно :037: но не совсем то :034:

Опубликовано

Погуглил... Оказалось, что чего она только не символ. Ну прям всего - в основном хорошего. Но в основном тоже каких-то солярных божественных хреновин. А тут можно с одинаковым успехом хоть Египет с этим делом ассоциировать, хоть Ватикан. :037:

Опубликовано
Погуглил... Оказалось, что чего она только не символ. Ну прям всего - в основном хорошего. Но в основном тоже каких-то солярных божественных хреновин. А тут можно с одинаковым успехом хоть Египет с этим делом ассоциировать, хоть Ватикан. :037:

это уже символ именно страны :034:

Опубликовано
Национальным насекомым Латвии является двухточечная божья коровка (Adalia bipunctata)
:037:

Гугля рулит :034:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...