Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Прикольно. Подумал про футбол, когда увидел у солнца (а оказывается леопардика) родимые пятна на лбу, как на мяче... Следующая ассоциация-то Япония (ну, оригами, журавль опять-таки), но теперь уж я даже и не знаю, как гадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Прикольно. Подумал про футбол, когда увидел у солнца (а оказывается леопардика) родимые пятна на лбу, как на мяче...Следующая ассоциация-то Япония (ну, оригами, журавль опять-таки), но теперь уж я даже и не знаю, как гадать... Правильно, Япония № 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Италия и не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Италия и не знаю почему я тоже не знаю № 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гыг... Индия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я тоже не знаю № 9. Был бы бык, сказал бы Эспания, а там сиськи видно, значит Америка Техас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гыг... Индия? правильно № 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Чёрное и Красное.... Франция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Чёрное и Красное....Франция? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ladybird... Англия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ирландия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 согласен с ОМ . ну отвечу - Великобритания , для разнообразия ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не Англия, не Великобритания и не Ирландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Что-то восточное остаётся Шехерезада от куда там была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Почему восточное? Божья коровка по-моему сугубо европейское создание. Ну, не в смысле ареала обитания, а в смысле каких-то возможных ассоциаций. Ghost, ты бы намекнула хоть как-то что ли... Ассоциация-то хоть должна быть с как таковой божьей коровкой, или ещё с чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Олег Михайлович Божья коровка водится по всюду, но она там не тех цветов, к которым мы привыкли и думаю что ассоциации должны быть по цветам. Отсюда и дал ответ Красное и Чёрное Франция Стендаль. Не верно. Значит остаётся тьма и красное пятно с белым проблеском, от сюда Шехерезада с её ночными сказками и если не угодит, то сикир её башка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Почему восточное? Божья коровка по-моему сугубо европейское создание. Ну, не в смысле ареала обитания, а в смысле каких-то возможных ассоциаций. Ghost, ты бы намекнула хоть как-то что ли... Ассоциация-то хоть должна быть с как таковой божьей коровкой, или ещё с чем-то? это символ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Олег МихайловичБожья коровка водится по всюду, но она там не тех цветов, к которым мы привыкли и думаю что ассоциации должны быть по цветам. Отсюда и дал ответ Красное и Чёрное Франция Стендаль. Не верно. Значит остаётся тьма и красное пятно с белым проблеском, от сюда Шехерезада с её ночными сказками м если не угодит, то сикир её башка Интересно но не совсем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Погуглил... Оказалось, что чего она только не символ. Ну прям всего - в основном хорошего. Но в основном тоже каких-то солярных божественных хреновин. А тут можно с одинаковым успехом хоть Египет с этим делом ассоциировать, хоть Ватикан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тайланд! Жрут всё что движется а настоящая жизнь по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Погуглил... Оказалось, что чего она только не символ. Ну прям всего - в основном хорошего. Но в основном тоже каких-то солярных божественных хреновин. А тут можно с одинаковым успехом хоть Египет с этим делом ассоциировать, хоть Ватикан. это уже символ именно страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 это уже символ именно страны Опаньки... Умный Гугл говорит, что это тогда может быть Латвия. Ни в жизнь бы не догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Опаньки... Умный Гугл говорит, что это тогда может быть Латвия. Ни в жизнь бы не догадался... Акуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Национальным насекомым Латвии является двухточечная божья коровка (Adalia bipunctata) Гугля рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Улитку даффай! Я эстооооооонию сразу отгадаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти