Олег Михайлович Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а что это такое огнено-светящееся? А это когда там на газ где-то разведывали, то вдруг земля провалилась, а газ загорелся - ну и так и горит до сих пор. Чуть не 50, или 60 лет уже. Забыл, как называется. На д как-то. А-а, ну вот, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну, это я знаю... Это Туркмения. Согласен с Омом, а вот почему она горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А это когда там на газ где-то разведывали, то вдруг земля провалилась, а газ загорелся - ну и так и горит до сих пор. Чуть не 50, или 60 лет уже. Забыл, как называется. На д как-то.А-а, ну вот, нашел. спасибо! очень красивое зрелище удивительно, что я об этом впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спасибо! очень красивое зрелище удивительно, что я об этом впервые слышу ЖМИ Тут написано, с 1971 года горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну, это я знаю... Это Туркмения. ну да, где еще газу гореть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну ответ мы поняли, терь следующий вопрос а ту не охуел?! Где пожалуйста, быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а ту не охуел?! Где пожалуйста, быдло? Я смотрю, ты нарываешься. Можешь тему в перекаково создать и я те с удовольствием расскажу, кто из нас охуел, кто быдло и все такое, а терь пшол нахуй. Тебя в эту тему никто не звал. Не умеешь общаться иди в войну попробуй поиграй недомерок. ЗЫ. Извините, отвлекся, так какой там следующий вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти