Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 как-то так ...Аднако оригинально Лес...Ото....но тогда у второй фотки надо было одну т зачеркнуть.... ..правила ребусов то надо блюсти до конца...а так зачет, здорово вышло..и всех с толку сбилa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это ж не совсем ребус... ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это ж не совсем ребус... ассоциация ...ну да, ну да...как мел с тополем прямо в старой доброй загадке.... ...давай дальше мудри-придумывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ...ну да, ну да...как мел с тополем прямо в старой доброй загадке.... ...давай дальше мудри-придумывай... да я напридумывалась уже... передаю эстафету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да я напридумывалась уже... передаю эстафету ....энто самое..как его....а ктось палочку-то принял?....с какого спрос-то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нигерия? ...неа, ЛесОто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ....энто самое..как его....а ктось палочку-то принял?....с какого спрос-то...? Дедушка принял... Леопольд П.С. на предыдущих картинках было действительно Лесото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дедушка принял... Леопольд П.С. на предыдущих картинках было действительно Лесото ...я палочки не беру, я .......... ловите мою ассоциацию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лошадь - Собчак - Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ...неа....хотя маршрут по типу: город - страна верен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нэт...Даю подсказку: порода лошадки европейская... А вообще-то ассоциация сложноватая конечно, не расчтал я, что коневодов то тут не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Испания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Испания? Опять нэ то....название породы пошло от название города....и это название всякий слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Германия? ...вот теперя в яблочко ...а порода лошадки сей - ганноверская...про город Ганновер надеюсь только глухой не слышал... пойду попроше подищу ассоциацию...или давайте свои выкладывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я что-то думала, что Германию уже называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я что-то думала, что Германию уже называли ...неа...Германией называли лес с Отто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...неа...Германией называли лес с Отто... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Турция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Турция? не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Эквадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эквадор нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти