Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ghost сказал: как-то так ...Аднако оригинально Лес...Ото....но тогда у второй фотки надо было одну т зачеркнуть.... ..правила ребусов то надо блюсти до конца...а так зачет, здорово вышло..и всех с толку сбилa...
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ghost сказал: Это ж не совсем ребус... ассоциация ...ну да, ну да...как мел с тополем прямо в старой доброй загадке.... ...давай дальше мудри-придумывай...
Ghost Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...ну да, ну да...как мел с тополем прямо в старой доброй загадке.... ...давай дальше мудри-придумывай... да я напридумывалась уже... передаю эстафету
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ghost сказал: да я напридумывалась уже... передаю эстафету ....энто самое..как его....а ктось палочку-то принял?....с какого спрос-то...?
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Милая сказал: нигерия? ...неа, ЛесОто....
Ghost Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ....энто самое..как его....а ктось палочку-то принял?....с какого спрос-то...? Дедушка принял... Леопольд П.С. на предыдущих картинках было действительно Лесото
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ghost сказал: Дедушка принял... Леопольд П.С. на предыдущих картинках было действительно Лесото ...я палочки не беру, я .......... ловите мою ассоциацию:
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ...неа....хотя маршрут по типу: город - страна верен....
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Нэт...Даю подсказку: порода лошадки европейская... А вообще-то ассоциация сложноватая конечно, не расчтал я, что коневодов то тут не много....
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ghost сказал: Испания? Опять нэ то....название породы пошло от название города....и это название всякий слышал...
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ghost сказал: Германия? ...вот теперя в яблочко ...а порода лошадки сей - ганноверская...про город Ганновер надеюсь только глухой не слышал... пойду попроше подищу ассоциацию...или давайте свои выкладывайте...
Ghost Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 А я что-то думала, что Германию уже называли
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ghost сказал: А я что-то думала, что Германию уже называли ...неа...Германией называли лес с Отто...
Ghost Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...неа...Германией называли лес с Отто... точно
Ghost Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Турция? не она)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти