apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 франция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 мож Швейцария ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Германия может? нет. не Франция и не Швейцария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ух ты ж ёлы-палы... Це ж Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бразилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ух ты ж ёлы-палы... Це ж Италия. Не вгадалы вы Батько. Италию я вже пысав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ух ты ж ёлы-палы... Це ж Италия. а вот и не она И не Бразилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Испания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Фигасе... А я был почти уверен, что даже собор узнал - в Генуе похожий видел. Ну... Если не Аргентина и не Бразилия, то есть ещё вариант Мексики... Но ты бы, наверное, какую-нибудь другую картинку поставила на неё. Ладно, тогда последний вариант - Португалия, - и я лично сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 думаю что это не европа, скорее всего латинская америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Венесуэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ладно, тогда последний вариант - Португалия, - и я лично сдаюсь. именно! А на картинке - азулежуш Олег Михайлович - 3 Vicente - 1 motor33 - 1 № 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 именно! А на картинке - азулежуш Олег Михайлович - 3 Vicente - 1 motor33 - 1 № 6 О мля.. Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 О мля.. Германия? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Надо пацсказку однако. Бразилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Надо пацсказку однако. Бразилия? нет... Поддсказку... это символ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пусть будет Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может тогда Япония? "Страна восходящего солнца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все не то Символ... или талисман... Но не страны в целом, а чего-то, что у меня с этой страной ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Загадочно... Австралия? ЮАР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все не то Символ... или талисман... Но не страны в целом, а чего-то, что у меня с этой страной ассоциируется Кения, а ассоциируются обезьяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Польша или даже возможно Украина а асоциации идут от похожести венка на одну из любимых причёсок Тимошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Польша или даже возможно Украина а асоциации идут от похожести венка на одну из любимых причёсок Тимошенко Тогда бы руль был какой-нибудь... Мне всё-таки кажецца, что это солныжко. З.Ы. Хотя да... Украина... Подсолнухи... Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Загадочно... ЮАР? это леопардик Симвом ЧМ-2010 по футболу № 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти