Перейти к содержанию
Бронеход

Игра: Отгадай страну... по ассоциациям))

Рекомендуемые сообщения

Так точно :) Аргентум ))

гы .

у меня такая ассоциация и возникла... :)

щас тоже загадаю , дайте пару минут...

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, это точно не Израиль. Красный песок плюс соль это вроде солончаки. Средняя азия какая-то получается

может там не соль, а манна небесная :) ну и 40 лет по пустыне :)

ну не стоит так уж дословно трактовать картинки... какой песок попался в гугле , тот и выставил .

пока что говноед ближе всех .

когда будет отгадка , я поясню свою ассоциацию .

Афган.

ну не стоит так уж дословно трактовать картинки... какой песок попался в гугле , тот и выставил .

пока что говноед ближе всех .

когда будет отгадка , я поясню свою ассоциацию .

Ну соседи какие-нибудь тогда типа узбеков. там пустыни и аральское море пересохшее с кучей соляных отложений.

Ну тогда уж и Казахстан до кучи запросто может быть.

да .

дело в том , что когда мне случилось проезжать на поезде по территории Казахстана , запомнилось , что ехали долго , а за окном был только песок , песок и солончаки..... вот такие ассоциации . я даже городов не помню , а вот пески и соляные островки среди пустыни прочно отложились в памяти .

да .

дело в том , что когда мне случилось проезжать на поезде по территории Казахстана , запомнилось , что ехали долго , а за окном был только песок , песок и солончаки..... вот такие ассоциации . я даже городов не помню , а вот пески и соль прочно отложились в памяти .

это мог бы быть и узбекистан также, просто ты ом симпатизируешь))

я мог бы напрячь память и вспомнить, что ты мне говорил, что был в тех краях в детстве.

да .

дело в том , что когда мне случилось проезжать на поезде по территории Казахстана , запомнилось , что ехали долго , а за окном был только песок , песок и солончаки..... вот такие ассоциации . я даже городов не помню , а вот пески и соляные островки среди пустыни прочно отложились в памяти .

у нормального человека, казахстан с чуйской долиной должен ассоциироваться.... стыдно молодой человек.... :)

я мог бы напрячь память и вспомнить, что ты мне говорил, что был в тех краях в детстве.

Опять вы за своё нытьё принялись? То ему ракета, понимаешь, не угодила, то травка неправильная, то тётка, видите ли, неизвестная котловской науке... :) Алкаш тупой.

у нормального человека, казахстан с чуйской долиной должен ассоциироваться.... стыдно молодой человек.... :)

Чуйка находится на границе Киргизии и Узбекистана :)

а вот и неправда . просто ОМ правильно ответил , а ты мне за подсуживание в этом месяце ничего не заплатил , поэтому я объективен .

а вот и неправда . просто ОМ правильно ответил , а ты мне за подсуживание в этом месяце ничего не заплатил , поэтому я объективен .

Я тебе никогда не платил, а ому просто повезло, у него-то трава поди правильная.

ладно , вот еще на ночь совсем простенькая ассоциация :

d762e35b50aa.gif

мафиози какой-то...на априори похож чем-то.

мафиози какой-то...на априори похож чем-то.

неправда . да и не суть важно , мы же страну отгадываем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...