Vicente Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Так точно Аргентум )) гы . у меня такая ассоциация и возникла... щас тоже загадаю , дайте пару минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 гы .у меня такая ассоциация и возникла... щас тоже загадаю , дайте пару минут... будет детское фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 вот . пришлось объединить 2 картинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 вот . пришлось объединить 2 картинки . Туркмения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Израиль? Не, это точно не Израиль. Красный песок плюс соль это вроде солончаки. Средняя азия какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не, это точно не Израиль. Красный песок плюс соль это вроде солончаки. Средняя азия какая-то получается может там не соль, а манна небесная ну и 40 лет по пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну не стоит так уж дословно трактовать картинки... какой песок попался в гугле , тот и выставил . пока что говноед ближе всех . когда будет отгадка , я поясню свою ассоциацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Афган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну не стоит так уж дословно трактовать картинки... какой песок попался в гугле , тот и выставил .пока что говноед ближе всех . когда будет отгадка , я поясню свою ассоциацию . Ну соседи какие-нибудь тогда типа узбеков. там пустыни и аральское море пересохшее с кучей соляных отложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну тогда уж и Казахстан до кучи запросто может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну тогда уж и Казахстан до кучи запросто может быть. да . дело в том , что когда мне случилось проезжать на поезде по территории Казахстана , запомнилось , что ехали долго , а за окном был только песок , песок и солончаки..... вот такие ассоциации . я даже городов не помню , а вот пески и соляные островки среди пустыни прочно отложились в памяти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да . дело в том , что когда мне случилось проезжать на поезде по территории Казахстана , запомнилось , что ехали долго , а за окном был только песок , песок и солончаки..... вот такие ассоциации . я даже городов не помню , а вот пески и соль прочно отложились в памяти . это мог бы быть и узбекистан также, просто ты ом симпатизируешь)) я мог бы напрячь память и вспомнить, что ты мне говорил, что был в тех краях в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да . дело в том , что когда мне случилось проезжать на поезде по территории Казахстана , запомнилось , что ехали долго , а за окном был только песок , песок и солончаки..... вот такие ассоциации . я даже городов не помню , а вот пески и соляные островки среди пустыни прочно отложились в памяти . у нормального человека, казахстан с чуйской долиной должен ассоциироваться.... стыдно молодой человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 это мог бы быть и узбекистан также, просто ты ом симпатизируешь)) я мог бы напрячь память и вспомнить, что ты мне говорил, что был в тех краях в детстве. Опять вы за своё нытьё принялись? То ему ракета, понимаешь, не угодила, то травка неправильная, то тётка, видите ли, неизвестная котловской науке... Алкаш тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у нормального человека, казахстан с чуйской долиной должен ассоциироваться.... стыдно молодой человек.... Чуйка находится на границе Киргизии и Узбекистана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 это мог бы быть и узбекистан также, просто ты ом симпатизируешь)) я мог бы напрячь память и вспомнить, что ты мне говорил, что был в тех краях в детстве. а вот и неправда . просто ОМ правильно ответил , а ты мне за подсуживание в этом месяце ничего не заплатил , поэтому я объективен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а вот и неправда . просто ОМ правильно ответил , а ты мне за подсуживание в этом месяце ничего не заплатил , поэтому я объективен . Я тебе никогда не платил, а ому просто повезло, у него-то трава поди правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ладно , вот еще на ночь совсем простенькая ассоциация : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ладно , вот еще на ночь совсем простенькая ассоциация : мафиози какой-то...на априори похож чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 мафиози какой-то...на априори похож чем-то. неправда . да и не суть важно , мы же страну отгадываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мафия - Сицилия - Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 германия или сша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ГОЛЛАНДИЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ок , видимо этого человека никто не узнал... вот подсказка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти