apriori Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не Италия часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 не италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Япония - хризантема с 16 лепестками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Япония - хризантема с 16 лепестками... верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ой , давайте я загадаю : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Чипполино - Италия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Чипполино - Италия... о нет... у меня ассоциации другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 о нет... у меня ассоциации другие... Не знаю - полосатая рубашечка навевает мысли о венецианских гондольерах... Но кенгуру/бегемот и какие-то черви - вот не знаю - Австралия - там черви за два метра попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хех , вообще-то здесь нет ни Чиполлино , ни кенгуру , ни бегемотов , ни червей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 это америка. винс в гостях у деда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хех , вообще-то здесь нет ни Чиполлино , ни кенгуру , ни бегемотов , ни червей да ну тя У мню что вижу, то пою... На шее у чела хрень какая-то восседает, наши детишки в изостудии по началу так Чипов рисуют... Ну без подсказки сложновато... Просим-просим! ЗЫ: И было бы не лишним узнать твои ассоциации к картинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 это америка. винс в гостях у деда ))) ну да , за спиной притаился Попадалов , а впереди еще и Милая стоит да ну тя У мню что вижу, то пою... На шее у чела хрень какая-то восседает, наши детишки в изостудии по началу так Чипов рисуют... Ну без подсказки сложновато... Просим-просим! ЗЫ: И было бы не лишним узнать твои ассоциации к картинке.... ассоциации свои пока не скажу , т.к. это будет ответ ..... погадайте-ка еще... для ответа достаточно узнать , кто изображен на моей картинке... я вообще-то думал , что сразу отгадают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 вижу муми-тролля и снусмумрика))) следовательно Финляндия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 следовательно Финляндия неа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 неа . Швеция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Швеция? да . но это моя личная ассоциация , ведь хотя Туве Янссон и писала на шведском языке , она была финкой (в смысле уроженкой Финляндии) собственно , вроде как она и изображена на картинке в компании Муми-Тролля , Снусмумрика , Сниффа , снорков и других , не опознанных мной персонажей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Снусмумрик-ха-ха!!! меня слово рассмешило(это нверно прет просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 в фартушке белом?? на айболита не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 вообще никаких мыслей... подсказку пи си это не кто то из бывшего СССРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 вот, вопросик нарулил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Чили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это что за улица без очереди пролезла? Это не из "Бриллиантовой руки" случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти