говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот еще:... на первой еле различимо пьют абсент, на второй видимо эффект от воздействия.... в моём затронутом ямайской культурой воображении вырисовывается швейцария почему то
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну и напоследок.. Это Великобритания, в частности Скотландия
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, это просто... Шотландия. Давай, говноед, ибани ещё шо-нить.
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, это просто... Шотландия. Давай, говноед, ибани ещё шо-нить. Сейчас подумаю.
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Сейчас подумаю. Простенько и для любителей портретов.
говноед Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Йа не знаю. Ну бля..,..а вывешивать портреты людей, которых в первый раз..ну вот вам еще
Олег Михайлович Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Я ж не только портреты всё-таки... Там ещё был корабль довольно знаменитый с маяком (единственный в своём роде) и "маленькая голландия". Ирландия?
говноед Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Я ж не только портреты всё-таки... Там ещё был корабль довольно знаменитый с маяком (единственный в своём роде) и "маленькая голландия". Ирландия? естественно....к тому же Боно всё таки более известен и это было более прямолинейными ходом, чем тетя из Квартала. Кстати, надо отдать должное вашей интуиции, в отличие от ракеты, солистку правильную указали....про корабли не знал раньше.
apriori Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 нужны подсказки ибо персик с чем угодно можно ассоциировать
apriori Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 блин, так это абрикос... тогда армения конечно... армянское яблоко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти