Перейти к содержанию
Бронеход

Игра: Отгадай страну... по ассоциациям))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может Суринам...))..Потому как - Параморибо...)))....

Точно.

Рожа знакомая ,смотрю.

Но это нечестно.

Автор эту рожу сам бы ни за что не угадал.

Может Суринам...))..Потому как - Параморибо...)))....

Суринам, ага. :057:

Давай, загадай нам чо-нить.

З.Ы. А корабль называецца Гослар - он немецкий - его потопили, когда Германия оккупировала Голландию.

Это не страна, а город. Уагадуга.

Посмотрите, у вас там в жопе ничего интересного не завалялось? Помимо уагадуг с антананаривами? Тема - про страны. Угадываем - страны. Бля, какой же вы тупой руссопатриот.

Посмотрите, у вас там в жопе ничего интересного не завалялось? Помимо уагадуг с антананаривами? Тема - про страны. Угадываем - страны. Бля, какой же вы тупой руссопатриот.

Ну а ругаться-то зачем, непонятно совсем.

У вас термоядерная водка какая-то и ассоициации скачут, но я ямайского тоже принял.

Похоже данные места мочилово объединяет, если вы не играете в шарады и не выёбываетесь.

Ну а ругаться-то зачем, непонятно совсем.

У вас термоядерная водка какая-то и ассоициации скачут, но я ямайского тоже принял.

Похоже данные места мочилово объединяет, если вы не играете в шарады и не выёбываетесь.

Нет, не мочилово, а слово "юг" и метафора. Ассоциации может и скачут, но водка хорошая. К тому же с селёдочкой.

Нет, не мочилово, а слово "юг" и метафора. Ассоциации может и скачут, но водка хорошая. К тому же с селёдочкой.

Ну поделитесь потом селедочкой, чтобы центр Питера с югом ассоциировался. Там же просто убили сами знаете кого, и дальше убили, а вот нижняя картинка у меня ильи игоревича нет под рукой.

Ну поделитесь потом селедочкой, чтобы центр Питера с югом ассоциировался. Там же просто убили сами знаете кого, и дальше убили, а вот нижняя картинка у меня ильи игоревича нет под рукой.

А не надо зацикливаться на канале Грибоедова. С таким же успехом я мог бы показать и любой другой вид Питера.

Да ради бога. ))) Она, ага.

Ну загадай уже, блин.

Да у меня либо слишком просто, либо слишком сложно получается..))..Никак не посередине..))

Акуеть... Если это простой вопрос, то сложных лучше не загадывай... Лучше ещё несколько таких простых. Ну, последний вариант - Мексика? Ну не помню я сюжета...

Ага..Колумбия...

П.С. В первой картинке - "Боливар не выдержит двоих"...)))

Точно. Хотя он больше другую страну прославил.

Ассоциации жесткая штука....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...