Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет Рассказывай кто,откуда и как к кам прибомбился? И эта....почему девушки (судяиз твоей же темы)после похода с тобой в кино отказывают тебе в сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kewa Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет Сам с Украины с старинного города Львова. Младшый онук деда бандеровца, учасника ВОВ с стороны "против всех врагов", любитель пива 1715 ПС: зовут Иннокентием. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Про твое имя я уже выставляла пост… А вот кто ты сам очень интересно… Чем занимаешься, хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну все, налетели, сейчас спугнут Друг, держи с ними ухо востро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kewa Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Про твое имя я уже выставляла пост… Странно, не заметил А вот кто ты сам очень интересно… Чем занимаешься, хобби? Учусь, заканчиваю "семейно строительный" университет в этом году. Cпать до обеда и работа для меня хобби работаю в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Странно, не заметил Есть, только не знаю, совпадает или нет... http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=181804 Учусь, заканчиваю "семейно строительный" университет в этом году. Cпать до обеда и работа для меня хобби работаю в инете... Про работу и с хобЯМи разобрались... Заканчиваешь универ значиццца , расскажи плиз (если захочешь конечно) о семье, детишки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вопросы? Товарищ бендеровец,вопрос прозвучал в первом посте,вообщето. ПС.А мы с вами не встречались случайно на одном Богом забытом ресурсе (его уж и нет впомине),но больно ник мне Ваш знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kewa Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть, только не знаю, совпадает или нет... http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=181804 Про работу и с хобЯМи разобрались... Заканчиваешь универ значиццца , расскажи плиз (если захочешь конечно) о семье, детишки есть? За пост искреннее спасибо Семьи пока нет, детишки может и есть, только я не знаю о них Чучундр@ с этого момента по подробней...какой такой "ресурс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чучундр@с этого момента по подробней...какой такой "ресурс" Да был один такой сайт,где в чате один человек (очень негативно относившийся к индусам ,виня их во всем) постоянно приветствовал тебя (или не тебя) фразой типа "привет жидяра Колян,если это ты ,то я рада безмерно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти