Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет Рассказывай кто,откуда и как к кам прибомбился? И эта....почему девушки (судяиз твоей же темы)после похода с тобой в кино отказывают тебе в сексе?
Kewa Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет Сам с Украины с старинного города Львова. Младшый онук деда бандеровца, учасника ВОВ с стороны "против всех врагов", любитель пива 1715 ПС: зовут Иннокентием. Вопросы?
Альба Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Про твое имя я уже выставляла пост… А вот кто ты сам очень интересно… Чем занимаешься, хобби?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2009 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну все, налетели, сейчас спугнут Друг, держи с ними ухо востро
Kewa Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Про твое имя я уже выставляла пост… Странно, не заметил А вот кто ты сам очень интересно… Чем занимаешься, хобби? Учусь, заканчиваю "семейно строительный" университет в этом году. Cпать до обеда и работа для меня хобби работаю в инете...
Альба Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Странно, не заметил Есть, только не знаю, совпадает или нет... http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=181804 Учусь, заканчиваю "семейно строительный" университет в этом году. Cпать до обеда и работа для меня хобби работаю в инете... Про работу и с хобЯМи разобрались... Заканчиваешь универ значиццца , расскажи плиз (если захочешь конечно) о семье, детишки есть?
Чучундр@ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Вопросы? Товарищ бендеровец,вопрос прозвучал в первом посте,вообщето. ПС.А мы с вами не встречались случайно на одном Богом забытом ресурсе (его уж и нет впомине),но больно ник мне Ваш знаком
Kewa Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть, только не знаю, совпадает или нет... http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=181804 Про работу и с хобЯМи разобрались... Заканчиваешь универ значиццца , расскажи плиз (если захочешь конечно) о семье, детишки есть? За пост искреннее спасибо Семьи пока нет, детишки может и есть, только я не знаю о них Чучундр@ с этого момента по подробней...какой такой "ресурс"
Чучундр@ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Чучундр@с этого момента по подробней...какой такой "ресурс" Да был один такой сайт,где в чате один человек (очень негативно относившийся к индусам ,виня их во всем) постоянно приветствовал тебя (или не тебя) фразой типа "привет жидяра Колян,если это ты ,то я рада безмерно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти