spider Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Не-а )) А жаль..))..Я ее уже практически примерила..))...
матрёна Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 , и основа - Блин,я дубина не ОСНОВА. а ОСНОВАНИЕ.
KURAT Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тогда это будет букетег. ХЗ, щас Матрёна наваяет, а мы посмотрим. Я думаю, что будет симпатично.
матрёна Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 ХЗ, щас Матрёна наваяет, а мы посмотрим.Я думаю, что будет симпатично. Ну как бы не сейчас, пару тройку дней займёт. Но ОМ очень близко предположил.
матрёна Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 ХЗ, щас Матрёна наваяет, а мы посмотрим.Я думаю, что будет симпатично. Ой спасибо дорогой за поддержку
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Вообщем,ОМ был близко, но нужен конкретный ответ. Что или кого имеено я хочу воспроизвести? Имея, розовый бисер, проволоку, глину или гипс, шелковую или другую изящную нить , декораиные шарики или искусственные камни,
spider Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вообщем,ОМ был близко, но нужен конкретный ответ. Что или кого имеено я хочу воспроизвести? Имея, розовый бисер, проволоку, глину или гипс, шелковую или другую изящную нить , декораиные шарики или искусственные камни, Каменный цветок, блин..))..(У Данилы неправильный вышел..Зеленый какой-то)...
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Вообщем,ОМ был близко, но нужен конкретный ответ. Что или кого имеено я хочу воспроизвести? Имея, розовый бисер, проволоку, глину или гипс, шелковую или другую изящную нить , декораиные шарики или искусственные камни, Не дописала- основание, в моём случаи это плетёнка. Подсказка единственная и последняя -
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Каменный цветок, блин..))..(У Данилы неправильный вышел..Зеленый какой-то)... Олька, ты так машешь своими крыльми раздражающе. Именно сёдня, не знаю почему))0 Не в о обиду. Но нет. Немного географичней что ли .....
spider Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вообще-то, я думаю, что это будет какой-нить искусственный бонсай...))...(Шоб из проволочки сделать веточки)... Ну а если бисер розовый - то скорее всего сакура..У нее как раз цветочки розовые...
Своя Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вообщем,ОМ был близко, но нужен конкретный ответ. Что или кого имеено я хочу воспроизвести? Имея, розовый бисер, проволоку, глину или гипс, шелковую или другую изящную нить , декораиные шарики или искусственные камни, какой-нить фантасмагорический типа букетик, где вместо цветов шарики, а вместо земли/воды - камешки, и бисером все это присыпано, и нитями разными украшено.... Не томи. Показывай.
spider Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Олька, ты так машешь своими крыльми раздражающе. Именно сёдня, не знаю почему))0 Не в о обиду. Извини, никак не могу остановицца..)))....
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Вообще-то, я думаю, что это будет какой-нить искусственный бонсай...))...(Шоб из проволочки сделать веточки)...Ну а если бисер розовый - то скорее всего сакура..У нее как раз цветочки розовые... Всё таки не следовало мне давать подсказки )))) Закончу работу - вышлю. Молоток.
spider Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всё таки не следовало мне давать подсказки )))) Закончу работу - вышлю. Молоток. Ага..))..Буду ждать с нетерпением...(не зря же я панамку примеривала. Она меня вдохновила)....))...
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Ага..))..Буду ждать с нетерпением...(не зря же я панамку примеривала. Она меня вдохновила)....))...
матрёна Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Я тока 1/3 сделала. Может через неделю доделаю.
матрёна Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Промежуточная стадия. Бисер,сука, закончался.
Максим-лесник Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Промежуточная стадия.Бисер,сука, закончался. не ругайся
матрёна Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Олька, сорри что так долго заставляю ждать. Некоторые траблы. Но не сцыте, я обещания сдерживаю )))
spider Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Олька, сорри что так долго заставляю ждать.Некоторые траблы. Но не сцыте, я обещания сдерживаю ))) Я и не сомневаюсь..)).. Очень даже терпеливо жду..))....
матрёна Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Пока я жду бисер для двух деревьев, сделала ещё одно. С 8 МАРТА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти