матрёна Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Крч, не знаю,что нашло - старость ведать. Зашла а магаз(флостики не флористики) сёдня. Найкупила всякой всячены. Тупо что нравилось то и брала. Притащила домой- разложила. И начала воять Вот такая ерундистика получилась ))) Звиняюсь за газетный пол. Не думала,что буду выставлять фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Марья-искусница ты, а не ядрёная Матрёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 .....Красотища то какая.... Ну просто прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну спасибки вам. А то мысль была,что все мимо пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну спасибки вам. А то мысль была,что все мимо пройдут. а что это за хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 прикольно получилось, у меня знакомая подобное творит и за 500 - 1000 в руб продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а что это за хрень ? ..ну как что...Ваза, для красоты.... Очень креативненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 очень симпатично получилось,меня хватает ток на картинки на стекле майстрячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вот такой креатиффф моя знакомая продает, так что матрена. открывай смело свой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вот такой креатиффф моя знакомая продает, так что матрена. открывай смело свой бизнес а это разве не витражные краски??? у Матрены то вышитоеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ..ну как что...Ваза, для красоты.... Очень креативненько... а я думал , это плафон для светильника , набитый лоскутками спасибо , что пояснила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а это разве не витражные краски??? у Матрены то вышитоеее я ж написала, что подобное, а не одно и тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 позырил. действительно куйня-муйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вот такой креатиффф моя знакомая продает, так что матрена. открывай смело свой бизнес Здоровски - моя знакомая тож такое творит. Тока потом всё раздаривает. Так как я не умею рисовать, то вот решила понаклеевать всякого. Есть идея поработать с воском. Если получица выставлю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а это разве не витражные краски??? у Матрены то вышитоеее Акриловая краска у меня тож присутствует, а так же черный лак для ногтей )))) Но ничего я не вышивала. Это черное кружево,на котором наклеен бисер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть идея поработать с воском. Если получица выставлю обязательно. прива!!! бум ждать, давай и дальше радуй нас своей фантазией!!! реально круто очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 прива!!! бум ждать, давай и дальше радуй нас своей фантазией!!! реально круто очень! Спасибо солнце )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Крч, не знаю,что нашло - старость ведать. Зашла а магаз(флостики не флористики) сёдня. Найкупила всякой всячены. Тупо что нравилось то и брала. Притащила домой- разложила. И начала воять Вот такая ерундистика получилась ))) Звиняюсь за газетный пол. Не думала,что буду выставлять фотки. С такой фигни такая прелесть..)получаеца всякая вещ полезна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Попробовала растопленный воск использовать. Но получилось не совсем удачно. Скорей всего воск хоршо использовать для каучуковой или резиновой поверхности и более широкой. Ну короче, смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 опять ни хрена не понял . чо это за макароны , причом тут воск и каучук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 опять ни хрена не понял .чо это за макароны , причом тут воск и каучук ? Не вникай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Собираюсь что то навоять. Если кто угадает, отправлю по почте в виде презента. Что имеем: основные материалы - проволока, бисер, пайетки, декоративные шарики, которые могут заменить искусственные камни или песок гипс, декоративная нить, и основа - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Основа для объекта вояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это будет панамка..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти