Перейти к содержанию
Бронеход

Низшие расы

Рекомендуемые сообщения

тут есть некий фильмец, который мне прислали, и который я ещё не смотрел (только начало). который вроде бы имеет прямое отношение к обсуждаемому предмету (насколько я успел понять, в роли европейских стран, которые подминают под себя "полчища варваров", здесь выступает довоенный Ливан).

поскольку толком не смотрел - то не комментирую, а только выставляю

http://multimedia.heritage.org/content/wm/...man-092706a.wvx

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наличие халявы расслабляет, если халяву убрать. многие из нынешних иммигрантов либо не приехали бы изначально, либо уедут.

так об этом и речь ... расслабляет, воодушевляет и добавляет наглости и уверенности в себе. правда, не всем надо ехать за халявой - есть такие, к которым халява приходит сама, по месту жительства. из твоих, Лейзи, налогов ...

пример с американским вэлфером кое в чём довольно показательный ... теоретически ...

В связи с вышепреведенным не совсем понятна продовольственная помощь международного сообщества Северной Корее. В ее отсутствии средства КНДР шли бы на покупку продовольствия, а не на ядерную программу.

Гай, я помню, я эту галимотью, каторую ты привёл в твоих копипостах разгромил до основания ужо на пипетке, хз склоько времени назад. мне лень искать свои посты и так же лень по новой громить это здесь. Включи мозг и не заставляй меня бороться с моей ленью. :037:

Гай, я помню, я эту галимотью, каторую ты привёл в твоих копипостах разгромил до основания ужо на пипетке, хз склоько времени назад. мне лень искать свои посты и так же лень по новой громить это здесь. Включи мозг и не заставляй меня бороться с моей ленью. :057:

пардон за прямоту, но не пизди. на пипетке я ничего подобного не постил, и вообще я тебя оттуда не знаю.

если есть что прокомментировать по существу - комментируй. если лень - так попридержи коней

пардон за прямоту, но не пизди. на пипетке я ничего подобного не постил, и вообще я тебя оттуда не знаю.

если есть что прокомментировать по существу - комментируй. если лень - так попридержи коней

Ну во первых я не говорил что я с тобой спорил на пипетке, я говорил что разгромил этот копипост. Тоесть, я его ужо не первый раз вижу и уже доводилось спорить на эту тему.

Если хочеш опровержения, то начни с самого Gunnar Heinson, чьи теории Youth Bulge полностью опровергаються социологами. Негативная резонанция и насмешки-были реакцией всех кто в этом вопросе имеет хоть какое то представление. Сама теория того, что существует "перепродукция" молодёжи-аморальна и как минимум пытаеться отвести взгляд от настоящих проблем. Не "перепродукция" и не плотность населения вгоняют молодёж в религиозный радикализм, а социальное положение и отсутствие оброзования. Мне в натуре лень разбирать пункт за пунтком, это выйдет как и копипост в теме религий, где всё сравниваеться с фаллосом. Попробуй сам рефлектировать твой пост, уверен что поймёш. :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...