GuyA Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 тут есть некий фильмец, который мне прислали, и который я ещё не смотрел (только начало). который вроде бы имеет прямое отношение к обсуждаемому предмету (насколько я успел понять, в роли европейских стран, которые подминают под себя "полчища варваров", здесь выступает довоенный Ливан). поскольку толком не смотрел - то не комментирую, а только выставляю http://multimedia.heritage.org/content/wm/...man-092706a.wvx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Наличие халявы расслабляет, если халяву убрать. многие из нынешних иммигрантов либо не приехали бы изначально, либо уедут. так об этом и речь ... расслабляет, воодушевляет и добавляет наглости и уверенности в себе. правда, не всем надо ехать за халявой - есть такие, к которым халява приходит сама, по месту жительства. из твоих, Лейзи, налогов ... пример с американским вэлфером кое в чём довольно показательный ... теоретически ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В связи с вышепреведенным не совсем понятна продовольственная помощь международного сообщества Северной Корее. В ее отсутствии средства КНДР шли бы на покупку продовольствия, а не на ядерную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Гай, я помню, я эту галимотью, каторую ты привёл в твоих копипостах разгромил до основания ужо на пипетке, хз склоько времени назад. мне лень искать свои посты и так же лень по новой громить это здесь. Включи мозг и не заставляй меня бороться с моей ленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 НЕТУ ДЕЛА ГЛУПЕЕ ЧЕМ ВОЙНА ЗА МИР ВОТ КАК БЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гай, я помню, я эту галимотью, каторую ты привёл в твоих копипостах разгромил до основания ужо на пипетке, хз склоько времени назад. мне лень искать свои посты и так же лень по новой громить это здесь. Включи мозг и не заставляй меня бороться с моей ленью. пардон за прямоту, но не пизди. на пипетке я ничего подобного не постил, и вообще я тебя оттуда не знаю. если есть что прокомментировать по существу - комментируй. если лень - так попридержи коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пардон за прямоту, но не пизди. на пипетке я ничего подобного не постил, и вообще я тебя оттуда не знаю. если есть что прокомментировать по существу - комментируй. если лень - так попридержи коней Ну во первых я не говорил что я с тобой спорил на пипетке, я говорил что разгромил этот копипост. Тоесть, я его ужо не первый раз вижу и уже доводилось спорить на эту тему. Если хочеш опровержения, то начни с самого Gunnar Heinson, чьи теории Youth Bulge полностью опровергаються социологами. Негативная резонанция и насмешки-были реакцией всех кто в этом вопросе имеет хоть какое то представление. Сама теория того, что существует "перепродукция" молодёжи-аморальна и как минимум пытаеться отвести взгляд от настоящих проблем. Не "перепродукция" и не плотность населения вгоняют молодёж в религиозный радикализм, а социальное положение и отсутствие оброзования. Мне в натуре лень разбирать пункт за пунтком, это выйдет как и копипост в теме религий, где всё сравниваеться с фаллосом. Попробуй сам рефлектировать твой пост, уверен что поймёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти