Перейти к содержанию
Бронеход

Котловская музыка - 2

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=2hrdBSzdN1w

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Хуйня. А первая вот

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0

Хуясе, какая смешная тема... Давайте туда перенесите пожалуйста, а эту - нахуй.

Кто у нас модер тут?

Вообще немного не котловская музыка-то, хоть и финны. Вот если б они еще Заппу играли хуями на виолончели и лобковыми волосами на терменвоксе.

Чо-та я не умею нихера... Ну удалите - что вам сложно что ли? Нечего тут... это... сущности без необходимости того... Оккама на вас нету.

Чо-та я не умею нихера... Ну удалите - что вам сложно что ли? Нечего тут... это... сущности без необходимости того... Оккама на вас нету.

У меня нет модерских прав в отличие от вас.

У меня нет модерских прав в отличие от вас.

могу предложить выход - прийди к нему домой однажды вечером , напои водкой , войди под ним и все сделай . на сайте в смысле

Вооо, тут буду класть, а говноед пусть идёт в попу со своей диктатурой :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...