Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=2hrdBSzdN1w name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=2hrdBSzdN1w name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Хуйня. А первая вот http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хуясе, какая смешная тема... Давайте туда перенесите пожалуйста, а эту - нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хуясе, какая смешная тема... Давайте туда перенесите пожалуйста, а эту - нахуй. Кто у нас модер тут? Вообще немного не котловская музыка-то, хоть и финны. Вот если б они еще Заппу играли хуями на виолончели и лобковыми волосами на терменвоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чо-та я не умею нихера... Ну удалите - что вам сложно что ли? Нечего тут... это... сущности без необходимости того... Оккама на вас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чо-та я не умею нихера... Ну удалите - что вам сложно что ли? Нечего тут... это... сущности без необходимости того... Оккама на вас нету. У меня нет модерских прав в отличие от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня нет модерских прав в отличие от вас. могу предложить выход - прийди к нему домой однажды вечером , напои водкой , войди под ним и все сделай . на сайте в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 странная музыка, под неё наверное умирать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вооо, тут буду класть, а говноед пусть идёт в попу со своей диктатурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти