ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 типа ,мы цивилизация,а попади в первобытный мир?что мы сможем?
apriori Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 я бы смог мамонта завалить каменным топором ))) а ты?
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 а я бы кидала со скалы тупых спамщиков)))))))
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 рефилейбл , хде ты ? энтропия растет...
apriori Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Vicente сказал: рефилейбл , хде ты ?энтропия растет... тут другая тема....ыыыыы....
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 угу,цивилизованые ,наши а как метал добыть и тд?костер оставте,я корячилась,не фига не получилось
apriori Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ручка, солнышко, у тебя всё нормально? Я НЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 apriori сказал: ручка, солнышко, у тебя всё нормально? Я НЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ *волнуюсь* встаю в очередь и тоже волнуюсь)))))))
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Сэнди сказал: ручка. ты что куришь???? =))))) чай,а поделу?не фига не знаю,чуть вопрос ,сразу в гугл
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 py4ka сказал: чай,а поделу? уфффф, а я думала шалфей)))))))))
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 в итоге нет специалистов ,по выживанию
kiper Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 py4ka сказал: в итоге нет специалистов ,по выживанию приспособимся мы не мамонты , мы невымрем
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 а по существу,ответа нет не лезте в гугл,ну как сделать стекло?
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 py4ka сказал: а по существу,ответа нет не лезте в гугл,ну как сделать стекло? а никто и не знает
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 py4ka сказал: в итоге нет специалистов ,по выживанию ты LOST смотрела)))))??? советую
neznakomka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 py4ka сказал: а по существу,ответа нет не лезте в гугл,ну как сделать стекло? А зачем первобытным стекло? Без стекла они помоему нормально обходились. Ну я вслучае чего посуду из глины смогу налепить. И из шкурок животных, если этих животных кто то принесет, тулупчик смогу пошить
Гость Lonestar* Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Могу выследить и запиздячить первабытного Априорю , о ленивом собаке ваще говорить нечего . он на то и ленивый . что бы его пиздячили..Далее , могу развести кастрик и продолжить род .. вот
Zella Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ...Придётцо научтцо хавать "Необычные дликатесы мира..".... И то поначалу сырыми, пока нет навыка в добывании огня из сухих палок и какмней.... А стекло ( линза), по ходу нада шоб костёр развести....?????!!!!!!!!! .... А хто умеет первобытными инструмекнтами ккосы колоть....?????
Цербер Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Милая сказал: Я могу голодать и долго, а могу и сырую рыбу хавать, без проблемменя пжалста, где-нить ближе к экватору закиньте А если в Сибири?
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 блин,тема о выживании,не о,проживании,дурни
next Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я копать могу... Могу и не копать, но тогда мне нужны чьи то мозги для секса
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 next сказал: Я копать могу...Могу и не копать, но тогда мне нужны чьи то мозги для секса не,ну тему спортили
Корявый Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 я бы помер наверное сразу. просто вспомнил фильм кинг-конг. какие там, сцуко прожорливые динозавры... или тиранозавры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти