ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 типа ,мы цивилизация,а попади в первобытный мир?что мы сможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я бы смог мамонта завалить каменным топором ))) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а я бы кидала со скалы тупых спамщиков))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 рефилейбл , хде ты ? энтропия растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 рефилейбл , хде ты ?энтропия растет... тут другая тема....ыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 угу,цивилизованые ,наши а как метал добыть и тд?костер оставте,я корячилась,не фига не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ручка. ты что куришь???? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ручка, солнышко, у тебя всё нормально? Я НЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ручка, солнышко, у тебя всё нормально? Я НЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ *волнуюсь* встаю в очередь и тоже волнуюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ручка. ты что куришь???? =))))) чай,а поделу?не фига не знаю,чуть вопрос ,сразу в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 чай,а поделу? уфффф, а я думала шалфей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 в итоге нет специалистов ,по выживанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 в итоге нет специалистов ,по выживанию приспособимся мы не мамонты , мы невымрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а по существу,ответа нет не лезте в гугл,ну как сделать стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а по существу,ответа нет не лезте в гугл,ну как сделать стекло? а никто и не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 в итоге нет специалистов ,по выживанию ты LOST смотрела)))))??? советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 смотрела фигня,жывые лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а по существу,ответа нет не лезте в гугл,ну как сделать стекло? А зачем первобытным стекло? Без стекла они помоему нормально обходились. Ну я вслучае чего посуду из глины смогу налепить. И из шкурок животных, если этих животных кто то принесет, тулупчик смогу пошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Могу выследить и запиздячить первабытного Априорю , о ленивом собаке ваще говорить нечего . он на то и ленивый . что бы его пиздячили..Далее , могу развести кастрик и продолжить род .. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ...Придётцо научтцо хавать "Необычные дликатесы мира..".... И то поначалу сырыми, пока нет навыка в добывании огня из сухих палок и какмней.... А стекло ( линза), по ходу нада шоб костёр развести....?????!!!!!!!!! .... А хто умеет первобытными инструмекнтами ккосы колоть....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я могу голодать и долго, а могу и сырую рыбу хавать, без проблемменя пжалста, где-нить ближе к экватору закиньте А если в Сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 блин,тема о выживании,не о,проживании,дурни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я копать могу... Могу и не копать, но тогда мне нужны чьи то мозги для секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я копать могу...Могу и не копать, но тогда мне нужны чьи то мозги для секса не,ну тему спортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я бы помер наверное сразу. просто вспомнил фильм кинг-конг. какие там, сцуко прожорливые динозавры... или тиранозавры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти