А.Е. Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Собсна, надо второй монитор к компу приладить. Как заставить моники разные проги показывать? Типа на одном монике - 1 прога отображаеццо, на втором - другая. Ща второй моник пустой рабочий стол без трея кажет.
Анархист Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 цепляешь мышкой окно сверху и перетягиваешь в другой экран ... у тебя графика амд или нвидиа?
А.Е. Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 цепляешь мышкой окно сверху и перетягиваешь в другой экран ... у тебя графика амд или нвидиа? Мышом не получалось. АМД. Впрочем... Нарыл АТИшную прогу, помогла.
Анархист Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мышом не получалось. АМД. Впрочем... Нарыл АТИшную прогу, помогла. обычно устанавливаешь ССС с Hydravision и всё в ажуре
А.Е. Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 обычно устанавливаешь ССС с Hydravision и всё в ажуре Угу. Её и воткнул. Ток иукал долго, я ж про неё не знал. Спасибо за отклик, Анархист.
<ЯR> Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Понакупят понимаш мониторов дороговалютных - аж куда втыкивать не знают! А мы тут в Маскве последний Орган без соли доедаем! На самом деле - классная шутка - 2 монитора, очень удобная
Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Понакупят понимаш мониторов дороговалютных - аж куда втыкивать не знают! А мы тут в Маскве последний Орган без соли доедаем!На самом деле - классная шутка - 2 монитора, очень удобная Полностью с вами согласен коллега.. Эти барыги Новгородские совсем зажрались.. Я вот в Германии тоже на сухарях сижу. А они бля по два монитора имеют, и наверное каждый по 107 см ...
А.Е. Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну йопт! Барыги??? 107 см??? Да мне моник ещё от дедушки по наследству досталсо... На втором компе хард стоит, присланный Денисом Давыдовым ещё года три-четыре назад... А вы!?.. Барыги... А ваще, у меня ещё зажигалка есть фирменная! Зиппо называецца! Вот!
Гость Kaljan Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Если астер на компе стоит почему на одном пользователе прога идет нармально а на другом глючит????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти