Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хер я чё переведу, поламался мой пэйпал.

Поламался серъёзно. Надо звонить и выяснять

кто потреял пароли.

Зажми копейку.Дед не разорится. :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хер я чё переведу, поламался мой пэйпал.

Поламался серъёзно. Надо звонить и выяснять

кто потреял пароли.

починиш ,а потом переведеш,где проблема то,а то я уж было на Кипера наезжать начала :)

Опубликовано
начала :)

Дык ты женского полу?А чё аватарка мужик?

Светани сиськи к примеру или коленку,но с личиком.

Опубликовано

вниательней форум смотри ,мои фотки есть ,

Опубликовано

у тя автарка глаз какой то ,и че думать глаз это или,?

Опубликовано
у тя автарка глаз какой то ,и че думать глаз это или,?

Смотри внимательно,до конца,все вопросы отпадут.

Опубликовано
Смотри внимательно,до конца,все вопросы отпадут.

ты не видел мое знакомство с бронеей? ты не видел мое фото?че ото вякать какого я роду?

Опубликовано
ты не видел мое знакомство с бронеей? ты не видел мое фото?че ото вякать какого я роду?

Девушка я про род ничего не говорил.Я о принадлежности к полу речь завёл.

Все в основном по половому признаку соответствуют своим аватаркам,а у тебя мужская рожа(на аватарке).

Опубликовано

Я дико извиняюсь,стало очень интересно после постов: жена не поймёт или муж не поймёт.

В Германии кредитки выдаются на семью ? )))

Опубликовано
Я дико извиняюсь,стало очень интересно после постов: жена не поймёт или муж не поймёт.

В Германии кредитки выдаются на семью ? )))

я уже отвечал на этот вопрос но тему слегка почистили и мой ответ похоже тоже ...

Объясняю,

разумеется у нас один лицевой счёт на семью, а зачем нам два? жена регулярно просматривает все движения денег на счету, уже не раз бывало что снимались неправильно деньги, следить нужно постоянно

кредитки, EC-карты тоже есть ...

жена далека от компютера и тырнета, если в тырнет заходит то только что нибудь в каталоге заказать :) , и она не поймёт зачем я плачу реальные деньги за виртуальное общение. А может и поймёт но мне было проще достать из кармана денежку положить её в конверт и отправить Аарне.

есть ещё вопросы?

Опубликовано

у меня точно также,все покупки приходы расходы,все через комп проверяется,ток муж этим занимается и в компе пллотно сидит,я чайник к примеру

Опубликовано
я уже отвечал на этот вопрос но тему слегка почистили и мой ответ похоже тоже ...

Объясняю,

разумеется у нас один лицевой счёт на семью, а зачем нам два? жена регулярно просматривает все движения денег на счету, уже не раз бывало что снимались неправильно деньги, следить нужно постоянно

кредитки, EC-карты тоже есть ...

есть ещё вопросы?

Да есть ещё пару вопросов. Не подумай,что я лезу не в своё дело, у меня просто чисто человеческий интерес.

То есть у вас одна карта на семью,куда приходят ваши общие доходы и откуда исчезают общие расходы? Такую карту можно заказывать только между родствениками? Или можно оформить любового человека ?

Я прально понимаю? Так?

Опубликовано
Да есть ещё пару вопросов. Не подумай,что я лезу не в своё дело, у меня просто чисто человеческий интерес.

То есть у вас одна карта на семью,куда приходят ваши общие доходы и откуда исчезают общие расходы? Такую карту можно заказывать только между родствениками? Или можно оформить любового человека ?

Я прально понимаю? Так?

нет, не прально :044: касаемо лицевого счёта: у нас один лицевой счёт и две карты, у меня и у жены, можно и на другого чела оформить. Идёшь в банк и делаешь на него доверенность, он получает по почте карточку, пользуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...