KURAT Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Шлите в конвертах. И открыточке с автографом буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Svetlana Dermer Hungerbühlstrasse 33 73614 Schorndorf D-Germany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 жд илясим трясим во вторник вышлю ток че на контакт не вышел?и кипер затаилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Svetlana DermerHungerbühlstrasse 33 73614 Schorndorf D-Germany Сёдня высылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Svetlana DermerHungerbühlstrasse 33 73614 Schorndorf D-Germany арни а может лучше через банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 арни а может лучше через банк? не думаю ,что письмо потеряется,дойдет никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 арни а может лучше через банк? Жень, не мозг , заверни денюшку в бумажку, положи в конверт и отправь по вышеуказанному адресу, Аарне всё получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ладно попробую Аарне позвонить. А вот Сократик ничего не говорит. Моторкин влом в личку писать,звякнул бы раз уж денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Светлану предупредил. А то бедняжка переволнуется, мол незнакомые люди высылают в конвертах наличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ладно попробую Аарне позвонить.А вот Сократик ничего не говорит. Моторкин влом в личку писать,звякнул бы раз уж денег не жалко. Мне сейчас звонить бесполезно, домой поздно прихожу, а мобильника моего у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Светлану предупредил. А то бедняжка переволнуется, мол незнакомые люди высылаютв конвертах наличку. дочке вручила конверт с адрессом и таньгой,после обеда она вышлет,а то я к местам цивилизации ток вечером попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Анархист, спасибо. Всё дошло. А открыточку зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я зажала открытку,че писать то там?привет Лейзи?привет Курату?просто тупо оттправили :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне сейчас звонить бесполезно, домой поздно прихожу, а мобильника моего у тебя нет. Как нибудь поговарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Полученные средства перевёл. Участникам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Во, блин, а я в тему и не заходил, коль скоро она только для немцев. Получил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Во, блин, а я в тему и не заходил, коль скоро она только для немцев. Получил, спасибо. врёшь сцуко, заходил наверное в тихушку посмотреть что там эти тупоголовые замышляют... тебе спасибо! 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Неа, совсем не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не совсем понимаю аффтара. Тему замутил и скрылся. И ручку тоже не совсем понял. На форуме без году неделя а потдерживает форум. Ещё раз, всем двоим спасибо. Ну и йа немного дополнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Не совсем понимаю аффтара. Тему замутил и скрылся.И ручку тоже не совсем понял. На форуме без году неделя а потдерживает форум. Ещё раз, всем двоим спасибо. Ну и йа немного дополнил. меня не надо понимать,просто воспринимай чекнутую немного а Кипер пропал однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 эээээээээээ,не поняла фразу всем двоим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 эээээээээээ,не поняла фразу всем двоим, похоже только мы с тобой денюжку послали oder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 похоже только мы с тобой денюжку послали oder? похоже ,что так,ну и Курат добавил,забавненько вернее смешно немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кипер, спасибо. Получил и потратил на сигареты. На выходных переведу свои, компенсирую процент за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Орган я чё переведу, поламался мой пэйпал. Поламался серъёзно. Надо звонить и выяснять кто потреял пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти