kiper Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 нучто немчура давайте поможем родному сайту предлогаю скинутся все кто может и посколько может одному кому нибудь кто сможет перевести деньги деду в его пендосию ваши предложения кому кидать монетки
kiper Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 держи монетку арни я на полном серьезе давай поддержим сайт из за евро 10 - 20 от нас неубудет а деду приятно сколько нас тут из немии человек 10 - 15 думаю будет
Колхозник Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Кипер, единственное НО, это то, что ни у кого нет ПейПала.. Я бы с удовольствием киданул пару Евро..
kiper Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Кипер, единственное НО, это то, что ни у кого нет ПейПала.. Я бы с удовольствием киданул пару Евро.. ну может найдем кого кто может кинуть
Колхозник Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну может найдем кого кто может кинуть Надо подождать Анархиста.. Может у него есть.
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Надо подождать Анархиста.. Может у него есть. У меня есть всё ... кроме денег и совести Пайпал значт тоже есть
ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 у меня нет этого как вы там обозвали,да и муж посчитает ,что я того немного если запрошу
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Если у кого ещё нет пайпала, заходим СЮДА и открываем счёт. процедура безболезненная, ничего не стоит и не требует вообще ни каких затрат при платежах. Только если вам платят на пайпал стоит немного денег. Если вы рассчитываетесь через пайпал, деньги снимают с вашей конты, копейка в копейку. Никаких годовых сборов как например за кредиткарту нет. Ваш контономер в пайпале это ваш имэил адрес. Очень удобная штука, рекомендую.
kiper Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 вот уже лучше нашли у кого есть этот кашелек предлогаю деньги скинуть анархисту все согласны?
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот уже лучшенашли у кого есть этот кашелек предлогаю деньги скинуть анархисту все согласны? у меня не реальный вариант,сами понимаете муж немец ,он не поймет куда деньги выбрасываются,еще и под хвост получу
kiper Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 у меня не реальный вариант,сами понимаете муж немец ,он не поймет куда деньги выбрасываются,еще и под хвост получу да без проблем ето по желанию есть даеш неможеш ради бога
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот уже лучшенашли у кого есть этот кашелек предлогаю деньги скинуть анархисту все согласны? честно говоря у меня жена тоже не поймёт этой кухни, а бугалтерию ведёт она предлагаю выслать деньги по почте Курату а он переведёт через пайпал.
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 честно говоря у меня жена тоже не поймёт этой кухни, а бугалтерию ведёт она предлагаю выслать деньги по почте Курату а он переведёт через пайпал. это более подходящий вариант ,для меня,т е просто в конвертике типа письмо?
kiper Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 ну вот теперь арни ждать согласится ли он
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 это более подходящий вариант ,для меня,т е просто в конвертике типа письмо? вот и славненько, заныкай 10 евро, это где то 20 долларов и жди ну вот теперь арни ждатьсогласится ли он а чего ты торопишься как голый в баню пайпал он быстрый такой, кнопку тырц и денюшка в америке
kiper Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 вот и славненько, заныкай 10 евро, это где то 20 долларов и жди а чего ты торопишься как голый в баню пайпал он быстрый такой, кнопку тырц и денюшка в америке просто народ такой если сразу то вот давай давай а современеи и желание отпадет и тема затеряется да и что тянут
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот и славненько, заныкай 10 евро, это где то 20 долларов smile.gif и жди smile.gif lf z да ни сигаретах сэкономлю и усе,и мне полезно и кому то
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я не против. Номер сщёта или адрес в личку дам. Кто сколько даст, всё переведу броне.
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ну че ты падаеш на попу,я те вышлю таньгу ,а тебе останется деду перевести , я шуутница типа поржать,но не в денежных делах
KURAT Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ручка, о чём разговор? Ты сомневаешся в моей честности?
kiper Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Ручка, о чём разговор?Ты сомневаешся в моей честности? арни скинь по смс реквизиты банка
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ручка, о чём разговор?Ты сомневаешся в моей честности? при чем тут ты?я о себе ,сказала дам таньгу значит на попятную не поуду,как и допустим не одаживаю денег ,ну принцип такой у меня,тээээкккккк осталось выяснить куда пересылать?аськи нет у меня ,ток в личку пишите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти