kiper Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нучто немчура давайте поможем родному сайту предлогаю скинутся все кто может и посколько может одному кому нибудь кто сможет перевести деньги деду в его пендосию ваши предложения кому кидать монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 держи монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 держи монетку арни я на полном серьезе давай поддержим сайт из за евро 10 - 20 от нас неубудет а деду приятно сколько нас тут из немии человек 10 - 15 думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кипер, единственное НО, это то, что ни у кого нет ПейПала.. Я бы с удовольствием киданул пару Евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кипер, единственное НО, это то, что ни у кого нет ПейПала.. Я бы с удовольствием киданул пару Евро.. ну может найдем кого кто может кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну может найдем кого кто может кинуть Надо подождать Анархиста.. Может у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня есть PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Надо подождать Анархиста.. Может у него есть. У меня есть всё ... кроме денег и совести Пайпал значт тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у меня нет этого как вы там обозвали,да и муж посчитает ,что я того немного если запрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если у кого ещё нет пайпала, заходим СЮДА и открываем счёт. процедура безболезненная, ничего не стоит и не требует вообще ни каких затрат при платежах. Только если вам платят на пайпал стоит немного денег. Если вы рассчитываетесь через пайпал, деньги снимают с вашей конты, копейка в копейку. Никаких годовых сборов как например за кредиткарту нет. Ваш контономер в пайпале это ваш имэил адрес. Очень удобная штука, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот уже лучше нашли у кого есть этот кашелек предлогаю деньги скинуть анархисту все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот уже лучшенашли у кого есть этот кашелек предлогаю деньги скинуть анархисту все согласны? у меня не реальный вариант,сами понимаете муж немец ,он не поймет куда деньги выбрасываются,еще и под хвост получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 у меня не реальный вариант,сами понимаете муж немец ,он не поймет куда деньги выбрасываются,еще и под хвост получу да без проблем ето по желанию есть даеш неможеш ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот уже лучшенашли у кого есть этот кашелек предлогаю деньги скинуть анархисту все согласны? честно говоря у меня жена тоже не поймёт этой кухни, а бугалтерию ведёт она предлагаю выслать деньги по почте Курату а он переведёт через пайпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 честно говоря у меня жена тоже не поймёт этой кухни, а бугалтерию ведёт она предлагаю выслать деньги по почте Курату а он переведёт через пайпал. это более подходящий вариант ,для меня,т е просто в конвертике типа письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну вот теперь арни ждать согласится ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 это более подходящий вариант ,для меня,т е просто в конвертике типа письмо? вот и славненько, заныкай 10 евро, это где то 20 долларов и жди ну вот теперь арни ждатьсогласится ли он а чего ты торопишься как голый в баню пайпал он быстрый такой, кнопку тырц и денюшка в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот и славненько, заныкай 10 евро, это где то 20 долларов и жди а чего ты торопишься как голый в баню пайпал он быстрый такой, кнопку тырц и денюшка в америке просто народ такой если сразу то вот давай давай а современеи и желание отпадет и тема затеряется да и что тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот и славненько, заныкай 10 евро, это где то 20 долларов smile.gif и жди smile.gif lf z да ни сигаретах сэкономлю и усе,и мне полезно и кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я не против. Номер сщёта или адрес в личку дам. Кто сколько даст, всё переведу броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А потом за эти бабки меня забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну че ты падаеш на попу,я те вышлю таньгу ,а тебе останется деду перевести , я шуутница типа поржать,но не в денежных делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ручка, о чём разговор? Ты сомневаешся в моей честности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ручка, о чём разговор?Ты сомневаешся в моей честности? арни скинь по смс реквизиты банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ручка, о чём разговор?Ты сомневаешся в моей честности? при чем тут ты?я о себе ,сказала дам таньгу значит на попятную не поуду,как и допустим не одаживаю денег ,ну принцип такой у меня,тээээкккккк осталось выяснить куда пересылать?аськи нет у меня ,ток в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти