Rebeka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Фарш свино-говяжий - 1кг 2 яйца лук репчатый - 200гр морковь 200гр цветная капуста чеснок, специи, соль по вкусу. Почистить морковь и лук, пожарить в небольшом количестве растительного масла. Фарш посолить, добавить специи, чеснок, 2 сырых яйца и туда выложить поджарку. Капусту цветную отварить в слегка подсоленой воде не до полной готовности. На пищевую фольгу выложить фарш продолговатой лепёшкой, в середину разложить соцветия капусты и сформировать рулет, завернув капусту в фарш и затем в фольгу. Выпекать в прогретой духовке при 280 град. минут 40. Дать остыть, красиво порезать. Очень вкусно!Подавать можно с кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти