Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я учусь в Новгородском филиале Санкт-Петербургского Государственного Университета Экономики и Финансов на общеэкономическом факультете на 1 курсе.

Пока мы изучаем экономическую теорию. Микроэкономика будет на 2 курсе. :lol:

Опубликовано

Ясно! Мой парень учится в Городском Университете Нью-Йорка и все эти MC, ATC и эластичности им преподают как микроэкономику. Но задачники здесь очень слабенькие, я пользуюсь тем, что нашел на интернете, Нуреевым. А какой задачник у вас?

Опубликовано
  iskokin сказал:
Ясно! Мой парень учится в Городском Университете Нью-Йорка и все эти MC, ATC и эластичности им преподают как микроэкономику. Но задачники здесь очень слабенькие, я пользуюсь тем, что нашел на интернете, Нуреевым. А какой задачник у вас?

Да как бы сказать... никакого. Учим теорию, решаем довольно простенькие задачи. Вот эта задача из всех нам предлагаемых на семинарах, была одной из немногих сложных.

Опубликовано
  serjogaua сказал:
Ипануться можно.......... Это в спецназе такому учат, что бы в плену врагу мозги в конец заЯбать?! :lol:

:lol:

Да не . Там такому не учат . Хобби , так сказать . У пенсионера .

• 5 лет спустя...
Опубликовано
  guk11 сказал:
Не в жалости дело,а в полной неосведомлённости по данному вопросу. :098: Я ребёнку уже задачки за 7-ой класс не всегда могу помочь решить :102: ,а тут такая абракадабра. :148:

...и где же потерялась энта морда, любящая сей сайт.. :1111::102:

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
...

....так это я понял - буква С...а что дальше то ... спился, спутался с суками, стерелизовался, самоликвидировался, смотался...давай дальше текст морзяни...

Изменено пользователем Дедушка Леопольд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...