Перейти к содержанию
Бронеход

Фильм Геерта Вилдерса «ФИТНА»

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

2 Мансур и Мага, Так много было сказано о "красоте" ислама, а между тем, это уровень христианского средневековья. И когда одни дикари учат младших дикарей «убивать и грабить», задача более развитых обществ – уничтожать основных дикарей, и лишать их возможности обучать своих отпрысков, таким образом.

Более развитое общество это как? По каким так сказать критериям? Экономически что ле? В таком случае тебе как россиянину, сделав сравнение с теми же ОАЭ, лучше не высовываться :lol:

я вообше не понимаю людей которые говорят что израел чтот им обязан......почему ет израел должны помогат палесам???мы им ничего не должны да пох нам как они там будут жыть.....мне болше волнует в какой бар пойти чем там думат о продвижений "палестинского народа"......зарубите уже на нос что мы никому нечего не должны.....пускай продвигают их те люди которые кричат про бедных палестинских детей :lol:

я вообше не понимаю людей которые говорят что израел чтот им обязан......почему ет израел должны помогат палесам???мы им ничего не должны да пох нам как они там будут жыть.....мне болше волнует в какой бар пойти чем там думат о продвижений "палестинского народа"......зарубите уже на нос что мы никому нечего не должны.....пускай продвигают их те люди которые кричат про бедных палестинских детей :lol:

Никто никому ничего не должен, это верно. Но иногда деньги вкладываются не смотря на то, что на первый взгляд это выглядит не логичным.

Например, с какого хуя США вам оказывет военную помощь? Он же вам ничего не должен. Почему СССР ( как и сейчас США) всегда имел кучу сателлитов , он же ничего им не был должен? Так и здесь , одними военными средствами, как ты сам видишь, мира не добиться. Может попытаться что то изменить другими средствами?

Никто никому ничего не должен, это верно. Но иногда деньги вкладываются не смотря на то, что на первый взгляд это выглядит не логичным.

Например, с какого хуя США вам оказывет военную помощь? Он же вам ничего не должен. Почему СССР ( как и сейчас США) всегда имел кучу сателлитов , он же ничего им не был должен? Так и здесь , одними военными средствами, как ты сам видишь, мира не добиться. Может попытаться что то изменить другими средствами?

разве им ничего не делали????все что ест там на териториях 90% производство израеля(в том числе елктро енергия,вода и т.д).....израелская армия вышла с газы и со всех територий еше во время шарона или напомнит выселения еврейских поселений???им дали полную свободу на своих териториях.....разве ето не рискованый шаг???как мы видим енто ничего не дало....ежедневно нас обстреливают....ежедневно нашы военые ловят тероров которые переходят на нашу територию чтоб устроит терористический акт....про какую дипломатию с ними можно говорит???.....я как жытел израеля и человек который заканчивает службу в армий против любой дипломатий с ними....единственый с кем можно разгавариват енто махмуд абас и то яб ему не доверял.....хватет с нас гуманизма и дипломатий...если они не понимают по хорошему то будет по плохому.....нилзя болше терпет.....я-то видел лична какие они фрукты......трусы и болше нечего

разве им ничего не делали????все что ест там на териториях 90% производство израеля(в том числе елктро енергия,вода и т.д).....израелская армия вышла с газы и со всех територий еше во время шарона или напомнит выселения еврейских поселений???им дали полную свободу на своих териториях.....разве ето не рискованый шаг???как мы видим енто ничего не дало....ежедневно нас обстреливают....ежедневно нашы военые ловят тероров которые переходят на нашу територию чтоб устроит терористический акт....про какую дипломатию с ними можно говорит???.....я как жытел израеля и человек который заканчивает службу в армий против любой дипломатий с ними....единственый с кем можно разгавариват енто махмуд абас и то яб ему не доверял.....хватет с нас гуманизма и дипломатий...если они не понимают по хорошему то будет по плохому.....нилзя болше терпет.....я-то видел лична какие они фрукты......трусы и болше нечего

Аббас мне кажется карта битая, не будут его палестинцы поддерживать. Нужен кто то исчо, кто уровень жизни улучшит и т.д.

У нас вон Кадырова посадили и ничего, вроде более или менее спокойно.

Аббас мне кажется карта битая, не будут его палестинцы поддерживать. Нужен кто то исчо, кто уровень жизни улучшит и т.д.

У нас вон Кадырова посадили и ничего, вроде более или менее спокойно.

а там людей никто не спрашывает.....у кого болше солдат(тем не менее денег) тот и правител.....да и абас думаю в силах поднят уровен жызни в ПА....

2 Мансур и Мага, Так много было сказано о "красоте" ислама, а между тем, это уровень христианского средневековья. И когда одни дикари учат младших дикарей «убивать и грабить», задача более развитых обществ – уничтожать основных дикарей, и лишать их возможности обучать своих отпрысков, таким образом.

Я кажется уже ответил на этот вопрос

Фанатичная вера - рабство, механическая вера - глупость, сознательная вера - свобода.

Ислам самая молодая религия и ей еще воевать и воевать, а тем не менее слова "нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его" являются движущим девизом. Но чтобы понять что все это хуйня прольется очень много крови что еврейской что мусульманской, ибо там где нет разума, самого простого, чтобы осознать, что такое ничтожество как человек в данном случае мусульманин возомнил, что Создатель нуждается в защите такого несовершенного существа как его детище - человек :lol:

Евреи сами виноваты, вместо того чтобы сеять культуру пропаганду дружбы и терпимости, обучения в нерелегиозном русле, развивать кругозор и мышление, делали все чтобы окружение их оставалось темным и необразованым. Что посееш то пожнеш ...

Так мысли вслух .

А насчет "задача более развитых обществ – уничтожать основных дикарей, и лишать их возможности обучать своих отпрысков, таким образом." это верно подметил - как показывает история уничтожение индейцев например да!?

Ведь индейцы тоже жили на своей земле, а их уничтожили! И что выросло на их костях?

П.С. Лейзик я небуду "ап стену бицца" не устраивает тебя мое мнение да ради бога, менять я его не собираюсь только из за того что тебе там одна цитата не нравится, и еще из за того что якобы ты свое мение в виде научной диссертации высказал! Твоя прозомбированная голова (при получении грин карты :lol: ) кроме как выдачи тезисов и перлов, согласно заданной установки, больше не на что ни способна и заметь твое мнение кроме американцев и евреев ни кого не устраивает :110: И отнесись к моим словам не как критике, а как должное. Мы же все таки "друзья" )))

• Бронеходы

Мансур, никакая дружба, даже без кавычек, не позволяет человеку высраться по поводу других, не имея при этом ничего, что бы подтвердить свои слова, так что извени, ты не мнение высказал, ты опять показал себя идиотом, не способным вести серьезный разговор и пукающим по ветру из за своей полной необразованности и не осведомленности в вопросах, по которым ты срать пытаешся. Тебе главное наложить говноп на евреев, а то, что ты ни хуя не знаеш о Израиле и то, что на самом деле уклад жизни и происходящее в стране, полностью противоположенно тому, что ты тут взбзднул, тебе не важно.

• Бронеходы
ну так попробуй же уничтожить, цивилизованный ты наш. Вон в Афгане уничтожают, чо-то не выходит, в Ираке - не получается. Хизбаллу и ХАМАС и то не смогли уничтожить. Ну где же ваша цивилизация?

Мага, ты мне по поводу своей будующей дочки не ответил. Она будет считать евреев и русских свиньями, подлежащими к уничтожению, или нет?

ВОт сижу и думаю игра в одни ворота это интересная игра? Лейзик, а если бы все бабло которое тратится на войну на ближнем востоке потратили не на вооружение Израиля и устраивание провокаций, а на построение мира то не было бы края лучше чем ближний восток.

Пример тому ОАЭ вроде тоже арабы, молятся себе и никого не трогают не взрывают - что скажеш? - вроде теже мусульмане нет!?

Так вот скажу тебе одну вещь которая вряд ли тебя удивит - самый лучший знаток мусульманской философии это Англичане и пендосы. И все что творится в ближневосточном регионе это "вами же (пендосами)" и устроено..... Я тебе уже привел пример про то как войны устраиваются могу повторить и ничего нового еще непридумано вот цитата ты его так и не опроверг кроме как КГБ так же работает

Это опять же о методах которые используются в этой политике. Римляне говорили: "Разделяй и властвуй" - что с успехом взято на вооружение США и НАТО - легче управлять и манипулировать (когда все в ссоре и ненавидят друг друга). Делается это специально что бы внести раскол в группу, армию, движение строй или государство чтобы всех перессорить, столкнуть лбами.

Методы и мотивы:

- Личные - типа ты гений, а люди этого не ценят

- Национальные - типа мы лучше чем они, потому что мы "арийцы"

- Религиозные - верит в другого бога

- Политические - ты за Русских или Американцев например (белые - красные, левые - правые и т.д)

- Сексуальные - типа почему у него много крассивых жен, любовниц и пр. а не у тебя.

Мотивов масса для этого, зависит от поставленной задачи.

Далее уже как это сделать:

Все просто из подручного материала с помощью людей местных аборигенов которые делятся на 4 категории:

Волки, Шакалы, Овцы и умники.

Волки - это глобальные злодеи, оставишшие свой отпечаток в истории типа Чингиза, Наполеона, Гитлера и пр. А сегодня это лидеры экстремистких и террористических организаций (Ахмед Ясин, Радован Караджич, Ратко Младич, можно ЦРУ добавить ..), использующих для своих целей вторую категорию - шакалов.

Шакалы - это исполнители. Эти помельче и по пакостнее. До уровня волков не дотягивают никогда, но всегда об этом втайне, облизываясь, мечтают ...

ОВЦЫ - преобладающая часть народа - это те которых стригут .... Агрессивно покорнорное большинство которые всегда колеблются к кому примкнуть - перейти в стадо шакалов, чтобы выжить, или отстаивать свои принципы, что гораздо опасней, и перейти к имеющим свое мнение т.е. к умникам

Умники (иногда мудрецы) - не всегда но в основном достойные люди и иногда готовые отдать жизнь ради своих идей ...

Так вот исходя из этих методов, "кто то" это дело за много лет до военного вмешательства НАТО организовало. Дальше уже дело техники поиск и привлечение на свою сторону овец и шакалов, и с их помощью устранять волков и мозгунов, потому как последние это волки - не желают исполнять чьи то приказы и умники имеющие склонность к правдоискательству, т.е неугодные новым планам организатора.

Так к чему это я? Ах да нужно раставить теперь "героев" по категориям и все станет на свои места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...