Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мечта: Полное собрание сочинений Стругацких. Изданий полно, но все, которые я идел, сделаны на туалетной бумаге. Знаю, что как минимум я раз было сделано издание на действительно хорошей бумаге с тяжелым переплетом. Если кто то знает издательство, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 На днях видела в магазине 11 или 12 томов в твердом переплете,в стиле "а ля классика"Цена одного тома приблизительно 6 баксов. Если интересует издательство - могу пойти посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Издательство "АСТ". Ну, правда, бумага не ахти, но зато - точно уж полное, и даже с "вариациями на тему" от современных авторов. Впрочем, это-то как раз, может быть и лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Чучу Очень интересует, но не просто в твердом переплете, а хотел хорошее, качественное издание с лянцевой бумагой....Спасибо СССР, как они хорошо умели книги издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Чучу Очень интересует, но не просто в твердом переплете, а хотел хорошее, качественное издание с лянцевой бумагой....Спасибо СССР, как они хорошо умели книги издавать. Одно из лучших изданий ИМХО. Издательство: Сталкер, в 12 томах. "В двенадцатый, дополнительный, том собрания сочинений включены новый роман С. Витицкого, статья А. Стругацкого, выдержки из писем Б. Стругацкого к Б. Штерну, воспоминания об Аркадии Стругацком, литературный труд о творчестве братьев Стругацких польского литературоведа В. Кайтоха." З.Ы. хотя до глянцевой бумаги конечно далеко, сомневаюсь, что в подобном качестве Стругацкие вообще издавались. Вот так это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Одно из лучших изданий ИМХО. Издательство: Сталкер, в 12 томах. "В двенадцатый, дополнительный, том собрания сочинений включены новый роман С. Витицкого, статья А. Стругацкого, выдержки из писем Б. Стругацкого к Б. Штерну, воспоминания об Аркадии Стругацком, литературный труд о творчестве братьев Стругацких польского литературоведа В. Кайтоха." З.Ы. хотя до глянцевой бумаги конечно далеко, сомневаюсь, что в подобном качестве Стругацкие вообще издавались. Вот так это выглядит. http://www.kniga.com/books/product.asp?sku...mp;dept_id=1120 - вот здесь вроде как даже продается, но пока пишут, что нет в наличии может стоить туда позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кверт, засранец, это был мой подарок, а ты его себе сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет, Александр.\ Купи хорошую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Кверт, засранец, это был мой подарок, а ты его себе сделал А че... звони по скайпу, я тебе почитаю. Изменено 15 августа, 2012 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А че... звони по скайпу, я тебе почитаю. Ты в Скайпе забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А че... звони по скайпу, я тебе почитаю. Главное - листай погромче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всадник без головы - хорошая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Главное - листай погромче Это был тонкий намек на "толстые обстоятельства"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это был тонкий намек на "толстые обстоятельства"?)) Нее.. Лэйзи на дорогую бумагу дрочит.. Ему пох, чо ты там мычать будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Билять, хрен поймешь вашу долбанную РФедерацию Печатают хренову тучу гомна, а как что то в самом деле хорошее .... Хочу трилогию Сергея Снегова ''ЛЮДИ КАК БОГИ" И ни где не могу купить. Не скачать, а купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не скачать, а купить Не пойму, тебе читать или вытирать задницу? В чём прикол покупки именно бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сложно будет пояснить. Я люблю именно книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кто то имеет аккаунт на Молоток.ру? http://molotok.ru/sergej-snegov-lyudi-kak-...2945181864.html Связаться с продавцом и пощупать на прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Издательство: Эксмо Год издания: 2010 Кол-во страниц: 736 ISBN: 9785699440658 Тип обложки: Твердая бумажная Цена: 264 руб. Чмиай город. МО Реутов, ул. Октября, вл. 10, ТЦ «Экватор»; Наличие в Новом Книжном, Москва, мкр. Митино, ул. Митинская, д. 48 http://chitai-gorod.ru/catalog/book/323792...p;clear_cache=Y МОСКВИЧИ, ау. Кто то может купить и переслать, деньги могу передать по ПейПалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти