Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Мечта: Полное собрание сочинений Стругацких.

Изданий полно, но все, которые я идел, сделаны на туалетной бумаге. Знаю, что как минимум я раз было сделано издание на действительно хорошей бумаге с тяжелым переплетом.

Если кто то знает издательство, дайте знать.

Опубликовано

На днях видела в магазине 11 или 12 томов в твердом переплете,в стиле "а ля классика"Цена одного тома приблизительно 6 баксов. Если интересует издательство - могу пойти посмотреть.

• Бронеходы
Опубликовано

Чучу

Очень интересует, но не просто в твердом переплете, а хотел хорошее, качественное издание с лянцевой бумагой....Спасибо СССР, как они хорошо умели книги издавать.

Опубликовано
Чучу

Очень интересует, но не просто в твердом переплете, а хотел хорошее, качественное издание с лянцевой бумагой....Спасибо СССР, как они хорошо умели книги издавать.

Одно из лучших изданий ИМХО. Издательство: Сталкер, в 12 томах. "В двенадцатый, дополнительный, том собрания сочинений включены новый роман С. Витицкого, статья А. Стругацкого, выдержки из писем Б. Стругацкого к Б. Штерну, воспоминания об Аркадии Стругацком, литературный труд о творчестве братьев Стругацких польского литературоведа В. Кайтоха."

З.Ы. хотя до глянцевой бумаги конечно далеко, сомневаюсь, что в подобном качестве Стругацкие вообще издавались.

Вот так это выглядит.

3b459f751915.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Одно из лучших изданий ИМХО. Издательство: Сталкер, в 12 томах. "В двенадцатый, дополнительный, том собрания сочинений включены новый роман С. Витицкого, статья А. Стругацкого, выдержки из писем Б. Стругацкого к Б. Штерну, воспоминания об Аркадии Стругацком, литературный труд о творчестве братьев Стругацких польского литературоведа В. Кайтоха."

З.Ы. хотя до глянцевой бумаги конечно далеко, сомневаюсь, что в подобном качестве Стругацкие вообще издавались.

Вот так это выглядит.

3b459f751915.jpg

http://www.kniga.com/books/product.asp?sku...mp;dept_id=1120 - вот здесь вроде как даже продается, но пока пишут, что нет в наличии

может стоить туда позвонить?

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Кверт, засранец, это был мой подарок, а ты его себе сделал :preved::147:

А че... звони по скайпу, я тебе почитаю.

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
Это был тонкий намек на "толстые обстоятельства"?))

Нее.. Лэйзи на дорогую бумагу дрочит.. Ему пох, чо ты там мычать будешь)))

• 5 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Билять, хрен поймешь вашу долбанную РФедерацию :) Печатают хренову тучу гомна, а как что то в самом деле хорошее ....

Хочу трилогию Сергея Снегова ''ЛЮДИ КАК БОГИ"

И ни где не могу купить. Не скачать, а купить :045:

Опубликовано
Не скачать, а купить :045:

Не пойму, тебе читать или вытирать задницу? В чём прикол покупки именно бумаги?

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Издательство: Эксмо

Год издания: 2010

Кол-во страниц: 736

ISBN: 9785699440658

Тип обложки: Твердая бумажная

Цена: 264 руб.

Чмиай город. МО Реутов, ул. Октября, вл. 10, ТЦ «Экватор»;

Наличие в Новом Книжном, Москва, мкр. Митино, ул. Митинская, д. 48

http://chitai-gorod.ru/catalog/book/323792...p;clear_cache=Y

МОСКВИЧИ, ау. Кто то может купить и переслать, деньги могу передать по ПейПалу. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...