Альба Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ладно, колюсь - это мой настоящий результат... И как они узнали?! Итак, ты… Мата Хари! Знаменитая шпионка и аферистка.Пользуешься парнями, как хочешь, извлекаешь из них выгоду (нередко – материальную) Доводишь парней до бешенства своим поведением, но... они редко сердятся на тебя за это! Можешь иметь несколько любовников одновременно, и ни один из них не узнает о существовании друг друга; ну, а если вдруг узнает – ты натравишь их друг на друга, а сама смоешься))Напиши в комменте, как это у тебя получается, людям интересно!)) Пройти тест
next Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты ... Астроном! Ты спутал девушку со звездным небом и перескакиваешь своей подзорной трубой в ней с звезды на звезду. В следующий раз при резком переходе с Венеры на Марс её если и не переверни, то предупреди... :lol:
Bran Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Казанова!!! я думаю, комментарии излишни!))
askynia1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Итак, ты… Джульетта! Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
Баррикелло Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Итак, ты… Казанова!!! я думаю, комментарии излишни!))
tplust Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Итак, ты… Казанова!!! я думаю, комментарии излишни!)) Бугага, там ещё то варианты есть?
Пуша Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Прошло 5 лет))) ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА! творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
Анапох Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ВАриант для парней там же, просто перейти по ссылке http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38569 ОШИБКА! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Я и думаю с чего это психологи от меня отворачиваются сукки
Анапох Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Итак, ты… Казанова!!!я думаю, комментарии излишни!)) Бугага, там ещё то варианты есть? Да, тест ушел в себя - выше пост. П.С, Пришлось пересмотреть свои приоритеты и опустился до: ИТАК, ТЫ… КАЗАНОВА!!! я думаю, комментарии излишни!))
Нахалка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 тоже прошла ИТАК, ТЫ… ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА! Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
Wild Eagle Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Итак, ты… Казанова!!! я думаю, комментарии излишни!)) надо еще разок попробовать
Свин Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Итак, ты… Казанова!!! я думаю, комментарии излишни!)) :057:
Свин Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Итак, ты… поручик Ржевский! все в тебе чики-пики, по уставу)) Только не ласкай девушку той рукой, которой только-что смотрел на звезды...)) учитесь бля :057:
kabanchik-sas Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ИТАК, ТЫ… КАЗАНОВА!!! я думаю, комментарии излишни!))
Анапох Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сколько у нас казанов, однако! где бы столько фавориток набрать))
Пуша Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 где бы столько фавориток набрать)) проказник
ру4ка Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 весьма забавно,у меня ответ на 1 вопрос исключил все последующие и как же проходить?
Анапох Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 весьма забавно,у меня ответ на 1 вопрос исключил все последующие и как же проходить? Я догадываюсь что это за исключение! Я готова на все, только сиськи не покажу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти