toxic-men Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ВАриант для парней там же, просто перейти по ссылке http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38569
toxic-men Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Дионисий! Ты – вдохновитель!Муза для женщин. Иногда тебе достаточно одного взгляда, чтобы привести женщину в экстаз. Тебе нравится приносить удовольствие любыми способами. Но, увы, когда тебе плохо, ты никому не нужен – ты бог, и страдать или меняться тебе нельзя…
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... )))
Тиамат Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Джульетта! Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
Лейла Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... ))) НУ ТАК ОНО И ЕСТЬ)
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... )))
Альба Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… просто прекрасная девушка! Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка. Пройти тест Возможно так оно и есть...
Лейла Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 какие же мы все Прекрасные)))) а вот Мужчинам, все не нравиться, зажрались наверное..................))))))
magaspb Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… особенный! ни на кого не похож! Это твой плюс, но иногда становится твоим минусом – под настроение, которым ты пытаешься сам управлять. Возможно, ты немного альфонс… Но кто знает, может быть когда-нибудь именно ты войдешь в историю как великий любовник?
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Казанова!!! я думаю, комментарии излишни!))
Лейла Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Казанова!!! я думаю, комментарии излишни!))
Ghost Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… просто прекрасная девушка!Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2009 Мдя, я встретил свою женскую частичку в виде... Итак, ты… Кармен!символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения. А ведь похоже.
Альба Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мдя, я встретил свою женскую частичку в виде... А ведь похоже. Корнет - Вы женщина?! (с) Деда, ты мню пуЖаешь!
Альба Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вооот, нашла, интересно у кого-нибудь еще получатся эти результаты??? :lol: Итак, ты… просто ебарь дядя Вася! ничего особенного в тебе нет!Стремишься быть, как все, и это у тебя отлично получается. Но раз уже залез,пройди тест еще раз – тупо почитать, что еще бывает… Пройти тест Итак, ты… чудо в перьях!Ну ты даешь!))Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… просто ебарь дядя Вася! ничего особенного в тебе нет!Стремишься быть, как все, и это у тебя отлично получается. Но раз уже залез,пройди тест еще раз – тупо почитать, что еще бывает…
Мансур Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Мдя че то тесты валятся в последнее время (((
Альба Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… просто ебарь дядя Вася!ничего особенного в тебе нет!Стремишься быть, как все, и это у тебя отлично получается. Но раз уже залез,пройди тест еще раз – тупо почитать, что еще бывает… Моторчик, убил! :)
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Моторчик, убил! :lol: Не Моторчик, а Дядя Вася..
Альба Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Не Моторчик, а Дядя Вася.. Как скажешь, Дядя Вася! :)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2009 Альба, я ищу альтернативу
spider Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Саломея! Развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, ты… Саломея! Развратная, ненасытная, опасная Ути пути, моя ты дефачка
Альба Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Альба, я ищу альтернативу Деда, может расколешься, что у тебю за результат... В мужском тесте, а? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Своя Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ИТАК, ТЫ… САЛОМЕЯ! развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти