Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот,4то пустили в продажу в России Сижу тут и ремонтирую свою голову етим Охуенная водка ПС! Обратите внимание на медальён! Ето не фото монтаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я не вру ребята! Деиствительно я употребляю вот ету водо4ку сеи4ас и ремонтирую голову после в4ерашнего 1 Литра-Столи4ной! Ета бутылка у меня на столе сэ4ас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Очень впечатляет В пронципе название водки подходит под эмблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Очень впечатляет В пронципе название водки подходит под эмблему Ну,выпустили типо наверно в связи с Грузинским конфликтом-низнаю то4но..... PS! Но водка отменного ка4ества однако....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну,выпустили типо наверно в связи с Грузинским конфликтом-низнаю то4но..... PS! Но водка отменного ка4ества однако....... наливай .. угрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну,выпустили типо наверно в связи с Грузинским конфликтом-низнаю то4но..... Скорее типо в связи с размягчением моска.Бугага(знаю точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Лон, как мы тогда кровушки попили: Вино называется "Кровь Христианских Младенцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Скорее типо в связи с размягчением моска.Бугага(знаю точно) Или с не очень хорошо заточенными ручками, клеившими данную монетку....)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 наливай .. угрил Угощаися,мне не жалко,а то один бухаю тут,аж странно становица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Лон, как мы тогда кровушки попили: Вино называется "Кровь Христианских Младенцев" И не говори .. Знатное винишко .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Или с не очень хорошо заточенными ручками, клеившими данную монетку....)))... Оля!даваи просто выпъем и всё....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот,4то пустили в продажу в РоссииСижу тут и ремонтирую свою голову етим Охуенная водка ПС! Обратите внимание на медальён! Ето не фото монтаж! Канечно не жаба,а просто палёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 что то ты бутылку поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Оля!даваи просто выпъем и всё....... Нивапрос..Только я пивом ограничусь..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Канечно не жаба,а просто палёнка Поверь,ето не палёнка вовсеЕто оригинал на 100% Я не употребляю палёнку........ Даже за бабки ето не зделаю,я не враг своиму здоровию и не на стока беден,4тоб пить всякую гадость...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нивапрос..Только я пивом ограничусь..)))....УУУУи не топ пасиб главное компания,и у4астое в сабонтуе Пиво,ето моя слабость,я кушать брошу,но пиво буду пить..... Выставяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 что то ты бутылку поменял Ну,ет у меня тоже есть в БареНадож попазировать мне и с Естонцкои водкои и компoм...... Viru-Valge,тож не плохо пъёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 УУУУи не топ пасиб главное компания,и у4астое в сабонтуе Пиво,ето моя слабость,я кушать брошу,но пиво буду пить..... Выставяи! ..А как насчёт Украинского пЫва.... "Чернигов" там, или "Оболонь".... Эт они в России всё пИиииво-пИиииво... ..А у нас пЫыыыво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А в Эстонии своя водка есть или какой другой алкогольный напиток? P.S. Выпиваешь сегодня, вставляет только через неделю. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ..А как насчёт Украинского пЫва.... "Чернигов" там, или "Оболонь".... Эт они в России всё пИиииво-пИиииво.....А у нас пЫыыыво.... Ополон есть у нас,продают..Но я прдпо4итаю наше естоцкое A.Le.Cog,Sakku А в Эстонии своя водка есть или какой другой алкогольный напиток? P.S. Выпиваешь сегодня, вставляет только через неделю. ))))))) Ну,по4емуж нет,есть оне4но.... У нес много спиртных напитков своих производица....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 88 и ниибет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Лучше пей вот это,приятный,мягкий,ароматный.И всего-то 248р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти