ру4ка Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нееее!!!СОЛЁНЫЕ. уйдем от солянки,а можно шампиньены засолить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Можно.Но они невкусные.Ватные и вялые получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 хорошо ,а вешенки как солить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хорошо ,а вешенки как солить? никогда не солил,но думаю чтопросто засыпать сольью со специями.Т,К, вешенка гриб сладкий.Варки не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 уйдем от солянки,а можно шампиньены засолить? Их лудше всего замариновать...потом вкусненькие под водочку ухх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Маринованные шампиньоны за полчаса Очень вкусные маринованные шампиньоны готовятся очень быстро - за полчаса. 500 г мелких шампиньонов соль, перец (горошек) специи по вкусу сок одного лимона(укус) 0,5 стакана растительного масла 5–6 долек чеснока зелень по вкусу Грибы опустить в кипящую подсоленную воду, добавить перец и специи, варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Если шампиньоны мелкие, оставить их целыми, крупные порезать на половинки или четвертинки и положить в маринад, приготовленный из уксуса или лимонного сока, растительного масла, толченого чеснока и мелко нарубленной зелени петрушки. Через 10–15 мин можно подавать на стол вместе с маринадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ещё один рецепт этот самы любимый. Грибочки «По-венесуэльски» Понадобится: 0,5 кг свежих шампиньонов 80 г яблочного 5% уксуса 120 г растительного масла 2-3 зубчика чеснока 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахарного песка 4 лавровых листа 10 горошин чёрного перца укроп по желанию гвоздика по желанию Приготовление: 1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки. 2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. 3. Все ингридиенты (я добавляю 5 штучек гвоздики и сушёный укроп)сложить в глубокую сковороду (сотейник), закрыть крышкой и поставить на средний огонь. 4. После закипания огонь убавить и варить ещё 5 минут. 5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да я тоже так делаю...у меня ищё есть один секретный рецепт....помытые шампиньёны я мариную в специях(кроме идёт чеснок свежий мелко рубленый,перец чили,пертушка)заливаю оливой с оливок и оставляю на один день...потом по жиланию либо жарю с орехами пини либо как холодная закуска к мясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ещё один рецепт этот самы любимый. Грибочки «По-венесуэльски» сделал - протащился. прикольно !! п.с. когда уже кнопка СПАСИБА появиццо ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот тут зделала фотки грибочков моих, первые с тоненьким луком(дают немного другой вкус)вторые с петрушкой оба способа великолепны С пертушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мне уже водочки захотелось,хочу попробовать какой вкус у этих грибочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мне уже водочки захотелось,хочу попробовать какой вкус у этих грибочков. Не обычный это точно...маринат который острый с наружи вместе с сырым в середине шампиньёном компонируеться очень вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не обычный это точно...маринат который острый с наружи вместе с сырым в середине шампиньёном компонируеться очень вкусно... Уже слюни текут,а в жареном виде делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Уже слюни текут,а в жареном виде делаешь? Да я там писала с верху....после марината(они долго могут лежать в холодильнике)я кидаю на скавародку буквально пару минут засыпаю мелко рубленым красным луком и орехами pinowymi жареными----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Старая эвенкская Летопись Прежде в тайге жили только бабы, а мужиков совсем не было. Вообще. А хуи были. Хуи в большом изобилии росли в диком таежном лесу, куда бабы и ходили по мере естественной надобности. Как–то одной бабе надоело ходить в лес — далеко, долго, не всегда время есть. Она взяла да и вырвала хер принесла его к себе в чум. А там вот что вышло — Орган завяз, застрял у нее между ног, и ни сама эта женщина, ни соседки ее не могли его выдернуть… Такая беда. Тут все стали плакать. Тогда в эту женскую деревню бог по имени Ес послал Мужика, у которого в то время хуя еще не было… Ну обрадованные женщины стали Мужика угощать. Одна подала ему вина — тот взял; другая подала еще чего–то, а руки то его заняты! Тогда он сунул Орган свободным концом себе между ног и стал угощаться. Наелся, собрался уходить. Орган взял было в руки, но оказалось, что тот к телу прирос! Бабы тут вообще возрадовались по полной и оставили такого годного Мужика у себя жить. А остальные хуи в лесу с этого момента напрочь захирели и стали… грибами. Теперь белые люди их кушают, а евенки совершенно не едят. И с отвращением смотрят, как это делают бледнолицые. Иных при этом даже тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти