Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ничего не понял, ты пьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 -2 -1 0 1 2# Понравилась видать, молодец... Хороший человек... Солонку спер... И не побрезговал. Ты это... Осторожней там. Я слышал, что шизофрения заразна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 по-моему, ру4ка сошла с ума, какая досада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 трезва как стекло,мне смешно че то ,+ муж сказал ток на немецком с ними ,во проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 # О, черт вас всех подраль, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=c5usH6gF_Og а так можно?иль скрывать надо ссылку?все равно ютуб все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=c5usH6gF_Og а так можно?иль скрывать надо ссылку?все равно ютуб все знают Вот тебя штормит-то..)))... Ну чего?.. Приехали?..Или в 3 часа по вашему времени?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ру$ку несет нипадеццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а может этот гад что-нибудь сделал с ручкой и теперь сидит здесь под ее аккаунтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 не ,эт я сижу,пытаюсь втыкнуть,виртуал это виртуал,спосил ответили,но почему в реале я должна брать груз чей то,я устала ,я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 устала всем помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 судя по аватарке ты там что-то куришь интересное , а потом смеешься . я вот не курю , я лучше настойки малиновой попью . но это позже - вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 не ,курю я всяку дрянь,один раз лет 10 назад попробовала ,и зареклась,Алиса в стране чудес ,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 пипец,во запятые роль играют,не курю я наркотк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. хм... ручечка , ты как там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Чёто подозрительно затихла :=О Будем надеяться что не ходит по дому с кочергой в черепе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Чёто подозрительно затихла :=ОБудем надеяться что не ходит по дому с кочергой в черепе... затихла ,потому что общялись типа а вообще гнетущее впечаатление,ужас ,не дай бог болеть детям нашим так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 фу,попустило,шалить больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 кароче . есть серия совецких записей по практической психиатрии . я особенно люблю фтыкать штуку под названием ШЫЗОФАЗИЯ . прет шопесдец . если кто не слушал - зацените ! я уже почти весь текст наизусть выучил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 послушай еще раз . реально жгет (ну почти как ты чуть выше ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ручка , а вот коротенькая запись о шизофрении . послушай и сравни с товим знакомым : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 после таких лекций башню точно снесет,как вчера у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 еще выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не,я и так до сих пор того немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти