Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вести себя с такими больными.?Назовем это вяло текущей шизой,т е на таблетках сидит или шизофриния? но суть не меняет

Опубликовано

Как и с остальными людьми. Шизофрения - не всегда ярко выраженно заболевание. Ты даже можешь не знать, общаясь виртуально или live с человеком, что у него диагноз шизоида или этот диагноз плачет по нему. Точно тебе говорю.

Опубликовано

не общатся не получится,диагноз известен ,я ток не знаю им как в лоб правду говорить или толерантно типа?

• Бронеходы
Опубликовано

Вопрос задан не коректно ибо слишком короткий. Дай больше деталей.

Опубликовано
  py4ka сказал:
не общатся не получится,диагноз известен ,я ток не знаю им как в лоб правду говорить или толерантно типа?

....Нет..Наверно лучше вобще ничего не говорить... А то можно спровоцировать агрессию, или наоборот, чел замкнётся и перестанет общаться вообще... Но вести себя следует в соответствие с диагнозом пациентя.. Т.Е. осторожно, мягко ..... Эт моё мнение... Точно не знаю...

Опубликовано

более подробно,у подруги сын,год назад шизу установили,еть он цеплятся начал к моей дочке,типа там в кино сходить и тд ,завтра они приедут,отказать в визите не могу,как выкручиваться чтоб ему башню не снесло?

Опубликовано
  py4ka сказал:
более подробно,у подруги сын,год назад шизу установили,еть он цеплятся начал к моей дочке,типа там в кино сходить и тд ,завтра они приедут,отказать в визите не могу,как выкручиваться чтоб ему башню не снесло?

Не надо выкручиваться. Надо вести себя как ни в чем ни бывало. Это умиротворяющим образом действует на шизофреников. Любая нервозность и неестественность скорее выведет шизофреника из себя.

• Бронеходы
Опубликовано
  py4ka сказал:

Видиш ли, видов шизо много, и все зависит от конкретных обстоятельств. На самом деле можно сделать 2 вещи: отправить дочьку в гости, или, как и посоветовал ОМ, не обращать внимание.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Видиш ли, видов шизо много, и все зависит от конкретных обстоятельств. На самом деле можно сделать 2 вещи: отправить дочьку в гости, или, как и посоветовал ОМ, не обращать внимание.

jотправить дочку не могу,т к они именно к ней едут,вообще маразматическая ситуация ,я ж не могу в лоб сказать на куй нам такой жених,ибо срыв начнется у мамаши и у него

Опубликовано
  Радуга сказал:
А я слышала, что все люди- шизики.

эт точно,96 процентов вроде,хотя что понимать под словом шизик?

• Бронеходы
Опубликовано
  py4ka сказал:
jотправить дочку не могу,т к они именно к ней едут,вообще маразматическая ситуация ,я ж не могу в лоб сказать на куй нам такой жених,ибо срыв начнется у мамаши и у него

Ну ты меня извини кочечно, но в такой ситуации именно так и нужно сказать. Естественно, сначала спросив дочку.

Опубликовано

да дочке он не впал вообще,я просто ,ну чтоб не ухудшить состояние больного,не дай бог че то произойдет ,ну башню поведет,чтоб виноватой не быть

Опубликовано
  py4ka сказал:
да дочке он не впал вообще,я просто ,ну чтоб не ухудшить состояние больного,не дай бог че то произойдет ,ну башню поведет,чтоб виноватой не быть

нууууууууу воообщем завтра раскажу ,про театр

• Бронеходы
Опубликовано
  py4ka сказал:

Ухудшить состояние больного не сможеш, однако я не понимаю всей истории. У вас там что, родители детей заочно сватают?

Опубликовано

Обычно у таких людей помутнение сознания носит временный характер.

Но меня лично напрягает общаться с людьми от которых не знаешь что ожидать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ухудшить состояние больного не сможеш, однако я не понимаю всей истории. У вас там что, родители детей заочно сватают?

нет,просто смотрю подруга от безнадеги в краийности кидается,он ведь никому не нужен ,спящее и что то не понятное

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

:lol:

Иногда некоторые административные санкции способствуют увеличению предсказуемости их поведения.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

меня тоже напрягает,черт знает как вести себя,но самое печальное,он был отличник как говорят во всем ,в учебе спорте и тд ,потом бах и в один день все накрылось

Опубликовано

Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизиз. Господи прости, от страху все слова повыскакивали.

меня на ихи пробило,на хихи вернее

Опубликовано
  py4ka сказал:
-2 -1 0 1 2

# Понравилась видать, молодец... Хороший человек... Солонку спер... И не побрезговал.

тэк ждем,они чяса в 3 приедут,буду орать еееееееддууутттттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...