Перейти к содержанию
Бронеход

Шизофрения

Рекомендуемые сообщения

как вести себя с такими больными.?Назовем это вяло текущей шизой,т е на таблетках сидит или шизофриния? но суть не меняет

Как и с остальными людьми. Шизофрения - не всегда ярко выраженно заболевание. Ты даже можешь не знать, общаясь виртуально или live с человеком, что у него диагноз шизоида или этот диагноз плачет по нему. Точно тебе говорю.

не общатся не получится,диагноз известен ,я ток не знаю им как в лоб правду говорить или толерантно типа?

не общатся не получится,диагноз известен ,я ток не знаю им как в лоб правду говорить или толерантно типа?

Толерантно в лоб.

• Бронеходы

Вопрос задан не коректно ибо слишком короткий. Дай больше деталей.

....Нет..Наверно лучше вобще ничего не говорить... А то можно спровоцировать агрессию, или наоборот, чел замкнётся и перестанет общаться вообще... Но вести себя следует в соответствие с диагнозом пациентя.. Т.Е. осторожно, мягко ..... Эт моё мнение... Точно не знаю...

более подробно,у подруги сын,год назад шизу установили,еть он цеплятся начал к моей дочке,типа там в кино сходить и тд ,завтра они приедут,отказать в визите не могу,как выкручиваться чтоб ему башню не снесло?

более подробно,у подруги сын,год назад шизу установили,еть он цеплятся начал к моей дочке,типа там в кино сходить и тд ,завтра они приедут,отказать в визите не могу,как выкручиваться чтоб ему башню не снесло?

Не надо выкручиваться. Надо вести себя как ни в чем ни бывало. Это умиротворяющим образом действует на шизофреников. Любая нервозность и неестественность скорее выведет шизофреника из себя.

• Бронеходы

Видиш ли, видов шизо много, и все зависит от конкретных обстоятельств. На самом деле можно сделать 2 вещи: отправить дочьку в гости, или, как и посоветовал ОМ, не обращать внимание.

Видиш ли, видов шизо много, и все зависит от конкретных обстоятельств. На самом деле можно сделать 2 вещи: отправить дочьку в гости, или, как и посоветовал ОМ, не обращать внимание.

jотправить дочку не могу,т к они именно к ней едут,вообще маразматическая ситуация ,я ж не могу в лоб сказать на куй нам такой жених,ибо срыв начнется у мамаши и у него

А я слышала, что все люди- шизики.

эт точно,96 процентов вроде,хотя что понимать под словом шизик?

• Бронеходы
jотправить дочку не могу,т к они именно к ней едут,вообще маразматическая ситуация ,я ж не могу в лоб сказать на куй нам такой жених,ибо срыв начнется у мамаши и у него

Ну ты меня извини кочечно, но в такой ситуации именно так и нужно сказать. Естественно, сначала спросив дочку.

да дочке он не впал вообще,я просто ,ну чтоб не ухудшить состояние больного,не дай бог че то произойдет ,ну башню поведет,чтоб виноватой не быть

да дочке он не впал вообще,я просто ,ну чтоб не ухудшить состояние больного,не дай бог че то произойдет ,ну башню поведет,чтоб виноватой не быть

нууууууууу воообщем завтра раскажу ,про театр

• Бронеходы

Ухудшить состояние больного не сможеш, однако я не понимаю всей истории. У вас там что, родители детей заочно сватают?

Обычно у таких людей помутнение сознания носит временный характер.

Но меня лично напрягает общаться с людьми от которых не знаешь что ожидать.

Ухудшить состояние больного не сможеш, однако я не понимаю всей истории. У вас там что, родители детей заочно сватают?

нет,просто смотрю подруга от безнадеги в краийности кидается,он ведь никому не нужен ,спящее и что то не понятное

:lol:

Иногда некоторые административные санкции способствуют увеличению предсказуемости их поведения.

меня тоже напрягает,черт знает как вести себя,но самое печальное,он был отличник как говорят во всем ,в учебе спорте и тд ,потом бах и в один день все накрылось

Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизиз. Господи прости, от страху все слова повыскакивали.

меня на ихи пробило,на хихи вернее

-2 -1 0 1 2

# Понравилась видать, молодец... Хороший человек... Солонку спер... И не побрезговал.

тэк ждем,они чяса в 3 приедут,буду орать еееееееддууутттттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...