Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дерьмо (иначе – гамно) есть важный возобновляемый ресурс, полезный со всех сторон. В условиях кризиса мы, товарищи, просто не имеем права пренебрегать им! Мы, трудовые элементы, обязаны выжить, чтобы победить врагов! А потому собрать и всемерно использовать дерьмо – наш прямейший долг перед мировым революционным движением! Для получения из дерьма максимальной пользы вам необходимо смонтировать дерьмоперегонный аппарат. Некоторые считают что это сложно. Но на самом деле его легко собрать даже в домашних условиях, а уж тем более в вашем заводском цеху! Мы публикуем схемы 3-х дерьмоперегонных аппаратов, которые отличаются конструкцией, назначением и количеством питательных вкусностей, которые вы можете получить из дерьма. Легкий, походный вариант дерьмоперегонного аппарата для личных нужд! Преимущества: быстро монтируется, состоит из самых простых деталей, а, главное, его легко сделать из вашего самогонного аппарата! Можно использовать дома, на даче, даже на рыбалке! Недостатки: ограниченный набор получаемых продуктов, имеющих к тому же не очень высокие вкусовые характеристики. Но если нужно просто перехватить что-то на скорую руку, то сойдёт! Внимание: ввиду густой консистенции исходного продукта ни в коем случае не используйте змеевик! Рекомендации: вместо «ЮПИ» можно использовать «Инвайт» (поищите в кладовке, обязательно отыщется), одеколон или мелко перетёртые носки. Эффективный дерьмоперегонный аппарат для семейного использования! Преимущества: широкий спектр получаемых продуктов, разумная стоимость, очень вкусно! Позволяет получить хоть какую-то пользу от ваших холодных отопительных батарей! Недостатки: Агрегат достаточно сложен при сборке. Нужно много металлических труб (резиновые быстро рвутся!). Для запуска аппарата необходимо трудовое участие всей семьи. Рекомендации: * двигать ручной взбиватель лучше по часовой стрелке! С точки зрения учёта сил Кориолиса, так будет рациональнее (но только в северном полушарии!). Да и голова будет кружиться меньше. * вместо собачьего дерьма можно использовать кошачье. Но дерьмо канарейки не подойдёт! * полученный из собачьего дерьма пластилин можно использовать как сухой корм для вашего любимца! Вниманию зажиточных трудящихся: стиральная машинка РЕТОНА, погружённая в дерьмо, заменяет семью и ручной взбиватель! Профессиональный чудо-аппарат нового поколения! Преимущества: престижная модель, подчёркивающая Ваш высокий статус! Калайдер – это космические технологии у Вас на службе! Недостатки: * собрать калайдер в домашних условиях не очень просто – это лучше сделать в вашем цеху всей бригадой. * получаемый на выходе продукт всего один, и что с ним делать, пока не понятно. * дверца вылета иногда непроизвольно открывается при скачках напряжения в сети. Рекомендации: Чтобы достать пылесос "Ракета", см. Вторую часть инструкции – СОБИРАТЕЛЬСТВО Внимание: ионизированное дерьмо вылетает с огромной скоростью! Не забудьте закрыть обе дверцы на время работы агрегата! Особое внимание: использование в конструкции друшлага обязательно! Друшлаг – это главная часть калайдера! Его даже назвали в честь друшлага (англ. - colander). Без друшлага на выходе будет дерьмо, а не продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да , наука не стоит на месте... но меня беспокоит вопрос следующего характера : как быть тем , кто не очень дружит с техникой , и не сумеет собрать такой аппарат в домашних условиях ? может быть существуют производственные образцы агрегатов , которые можно просто купить или заказать через интернет с доставкой на дом ? (как например я это сделал , заказав у говноеда ОМа последней модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да , наука не стоит на месте... но меня беспокоит вопрос следующего характера : как быть тем , кто не очень дружит с техникой , и не сумеет собрать такой аппарат в домашних условиях ? может быть существуют производственные образцы агрегатов , которые можно просто купить или заказать через интернет с доставкой на дом ? (как например я это сделал , заказав у говноеда ОМа последней модели) Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 С каллайделом конечно не доработали. В нем насколько помню из темы Капрала, дерьмо дожно со скоростью света нестись на встречу к друг другу и желательно в родной оболочке. На месте столкновения носителей дерьма должно появиться парообразное облако которое потом с помощью ловушек подают в змеевик и на выходе получают белую горячку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 С коллайделом конечно не доработали. В нем насколько помню из темы Капрала, дерьмо дожно со скоростью света нестись на встречу к друг другу и желательно в родной оболочке. На месте столкновения носителей дерьма должно появиться парообразное облако которое потом с помощью ловушек подают в змеевик и на выходе получают белую горячку! ))) Вот сразу видно, что ты не читаешь журнал "Юный техник". Это давно устаревшаяч концепция, которой даже Капралу совестно вероятно сегоня придерживаться, чтобы не прослыть старым пердуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нельзя. вот ведь гавно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Олежка заинтерсовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Олежка заинтерсовался? нет, димон. он вернадского тут начитался. интересно стало. но больше так самопиар. я пока отходил в душ, запостил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нет, димон. он вернадского тут начитался. интересно стало. но больше так самопидар. я пока отходил в душ, запостил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что в этом духе, Олег.. в общем-то я равнодушен к этому форуму или презрительно к нему отношусь, но вот Олегу он понравился. Он пишет здесь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 что в этом духе, Олег.. в общем-то я равнодушен к этому форуму или презрительно к нему отношусь, но вот Олегу он понравился. Он пишет здесь иногда. Я же тебя просил не спаивать Олега,ты вобще охуел,все тебя в ЛТП,а Олега в детский дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я же тебя просил не спаивать Олега,ты вобще охуел,все тебя в ЛТП,а Олега в детский дом! доктор , а что такое ЛТП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 доктор , а что такое ЛТП ? Лечебно трудовой профилакторий! Там под чутким уходом ментов проходиш трудотерапию, уход это тебе обеТ привозят или ведут колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А мы в лечебно-трудовом профилактории живём, Профилакторий - это наш второй дом. А без профилактория от алкоголя мы умрём, А если не умрём, то тронемся умом. Вот, лично я когда-то пил, я каждый день жену лупил, А на рассвете я с похмелья волком выл. А мой сосед меня бранил, а я ему по морде бил, Он к участковому пошёл и заявил. Здесь не дают от скуки ныть, здесь заставляют полы мыть, А коллектив здесь неплохой, если не злить. Тут правда был один чудак: залез с верёвкой на чердак, На чердаке он приказал нам долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А мы в лечебно-трудовом профилактории живём,Профилакторий - это наш второй дом. А без профилактория от алкоголя мы умрём, А если не умрём, то тронемся умом. Вот, лично я когда-то пил, я каждый день жену лупил, А на рассвете я с похмелья волком выл. А мой сосед меня бранил, а я ему по морде бил, Он к участковому пошёл и заявил. Здесь не дают от скуки ныть, здесь заставляют полы мыть, А коллектив здесь неплохой, если не злить. Тут правда был один чудак: залез с верёвкой на чердак, На чердаке он приказал нам долго жить. пошли бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 пошли бухать! Я не пью. Пить - здоровью вредить. Водка - зло, а вы - мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Лечебно трудовой профилакторий! Там под чутким уходом ментов проходиш трудотерапию, уход это тебе обеТ привозят или ведут колонной че правда ? а я думал , это называеццо исправительно-трудовая колония (или нечто в таком роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не пью. Пить - здоровью вредить. Водка - зло, а вы - мудак. казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти