Перейти к содержанию
Бронеход

Злостные нарушителиш в ПДД в Естонии

Gunnar

Рекомендуемые сообщения

Портрет злостного нарушителя ПДД: работы нет, образования нет, но есть BMW

72e7b443e243.jpg

Бугага :lol:

в Естонии называют подобных нарушителей-Рульнок (Rullnokk)

Дословно переводица-Завёрнутый козырёк,но по Естонцки ето зву4ит намного коми4нее

Ну,типо рарень в кепке,которя нано4 ложица козырьком в банку,4тоб козырёк принял закруглённую форму и был бы "кру4е" прикид....

Полиция проанализировала личности людей, которые в прошлом году больше всех нарушали правила дорожного движения, и составила обобщенный портрет нарушителя. Типичный нарушитель ПДД — безработный мужчина 17-25 лет, закончивший лишь начальную или основную школу.

Выяснилось, что 96 лиц, которые больше всех остальных нарушали ПДД, в общем совершили 1674 нарушения за прошлый год. Более половины названных — моложе 25 лет, 36% из них было от 25 до 39 лет, остальным — больше 40 лет. 99% дорожных хулиганов — мужчины, пишет Eesti Päevaleht Online.

Больше всего они любят гонять на какой-либо достаточно старой модели BMW.

На первом месте в рейтинге самых злостных нарушителей ПДД — мужчина, который в прошлом году нарушил правила дорожного движения аж 49 раз.

В авариях, виновниками которых были входящие в этот рейтинг, за период с 2003 по 2008 год пострадали 12 и погиб один человек.

Более чем у половины этих людей начальное или основное образование, высшее образование — лишь у двух процентов, 42% из них безработные и 18% — учатся.

По мнению руководителя отдела дорожного надзора Департамента полиции Тармо Мийлитса, обуздать дорожных хулиганов помогла бы система пунктов. "Это не наказание, а скорее психологическое усмирение. Ты знаешь — одно, второе, третье нарушение, и ты можешь остаться без прав", — сказал он.

За4астую у етих нарушителей нет богатых родителей и нет бабок на штрафы

Но самое смешное то,4то государство ввело закон,4то можно отсидеть сутки и долг штрафа будет погашен

Если мне не изменяет панять,то сутки в коталажке гасят примерно 80-90USD

И о4ереди отсидеть сутки в полиции неибаца длинные........

Бугага

знаю одного идиота,кто задолжал государству в виде штрафов около 5000USD,дак он нескоко месяцев ждал,4тоб сесть....... :lol:

• Бронеходы

Смешно. Это в самом деле идиотизм. Мало того, что они не платят бабки, так на них еще и расходуют. Жопа дело. Кто у вас там такие решения принимает?

Никаких бугога Кюльмик, грустно это все. Не понимаю наши систему наказания. Не наказания, а плевок невинно пострадавшим, мля....

Смешно. Это в самом деле идиотизм. Мало того, что они не платят бабки, так на них еще и расходуют. Жопа дело. Кто у вас там такие решения принимает?

Ну а кто принемает такие решения у вас к примеру?

бугага

И у нас теже 4еловеки....... :lol:

Никаких бугога Кюльмик, грустно это все. Не понимаю наши систему наказания. Не наказания, а плевок невинно пострадавшим, мля....
Ну а,4то взять от етих Рульнокав?

Етож полные идиоты

гдето 4итал,4то етих идиотов на общественные работы ставят,хоть как то типо отрабатывают свои грехи....

А если так разобраца,то мнеб платили так,как етим идиотам в каталажке и мнеб низа4то не отве4ать и не думать....

• Бронеходы
Ну а кто принемает такие решения у вас к примеру?

бугага

И у нас теже 4еловеки....... :lol:

Ну за такие решения у нас кастрировали бы. Публично :lol:

Ну а,4то взять от етих Рульнокав?

Етож полные идиоты

гдето 4итал,4то етих идиотов на общественные работы ставят,хоть как то типо отрабатывают свои грехи....

А если так разобраца,то мнеб платили так,как етим идиотам в каталажке и мнеб низа4то не отве4ать и не думать....

Кюльмик, я считаю наказания должны быть оочень строгие, минимум лишение водительских прав пожизненно. Иначе никак. :lol:

Ну за такие решения у нас кастрировали бы. Публично :lol:
Ну,ет у вас,а не у нас....

У вас в Америке,"белые носки неносят,даже по праздникам" :lol:

Кюльмик, я считаю наказания должны быть оочень строгие, минимум лишение водительских прав пожизненно. Иначе никак. :lol:
извени,неохото искать статью на Естонцком и переводить...

Но в крации своими словами перескажу-

Коро4е по новому закону,нарушителеи будут ибать по полнои!

к примеру:

За привышение скорости на 20км/ч-если не ошибаюсь,штраф 6000ЕЕК и лешение прав на 3 месяца (6000ЕЕК-384EUR)

за пъяное вождение раньше было до 18000ЕЕК,тер больше на много

(18000ЕЕК-1154EUR)

Ты не 4итал етои статъи разве?! :lol:

Такой ход как минимум будет иметь последствия и судя по сценарию как это государсво развивается то:

1. Отсидеть в каталажке можно по решению суда. А это будет называться "судим"

2. Работа в госучреждениях будет доступна только лицам не имеющим судимость.

... Так мысли (имело место быть)

Такой ход как минимум будет иметь последствия и судя по сценарию как это государсво развивается то:

1. Отсидеть в каталажке можно по решению суда. А это будет называться "судим"

2. Работа в госучреждениях будет доступна только лицам не имеющим судимость.

... Так мысли (имело место быть)

Мансур!

а разве если ты отсидел (к примеру) 15 суток,то ты судим?

извени коне4но,но развидясь с женои (как я сеи4ас ето прохожу),то тоже дедо передаёца в суд,если не поделить имущество

дак,4то,полу4аеца и я судим........ :lol:

Мансур!

а разве если ты отсидел (к примеру) 15 суток,то ты судим?

извени коне4но,но развидясь с женои (как я сеи4ас ето прохожу),то тоже дедо передаёца в суд,если не поделить имущество

дак,4то,полу4аеца и я судим........ :lol:

Если ты заметил я написал в самом низу поста так мысли. :lol:

И потом наблюдая что у вас твориЦЦа я не удивлюсь если именно так и случится!)))) Может я и ошибаюсь ))))

извени,неохото искать статью на Естонцком и переводить...

Но в крации своими словами перескажу-

Коро4е по новому закону,нарушителеи будут ибать по полнои!

к примеру:

За привышение скорости на 20км/ч-если не ошибаюсь,штраф 6000ЕЕК и лешение прав на 3 месяца (6000ЕЕК-384EUR)

за пъяное вождение раньше было до 18000ЕЕК,тер больше на много

(18000ЕЕК-1154EUR)

Ты не 4итал етои статъи разве?! :lol:

Читал, но считаю этото маловато будет. Штрафы не такие уж и большие, а сроки лишения прав вообще смешные. Ну это моё имхо.

Если ты заметил я написал в самом низу поста так мысли. :lol:

И потом наблюдая что у вас твориЦЦа я не удивлюсь если именно так и случится!)))) Может я и ошибаюсь ))))

да,заметил

но говарю как есть,такои номер не проидёт у нас в суде....

Читал, но считаю этото маловато будет. Штрафы не такие уж и большие, а сроки лишения прав вообще смешные. Ну это моё имхо.
Я тоже за то,4тоб наказания были строже

поидеи много Рульнокав сынки богатеев и им похуи на штрафы....

А вот меры пожоще,заставилиб задумаца,если не Рульноков,то их родителей....

Я тоже за то,4тоб наказания были строже

поидеи много Рульнокав сынки богатеев и им похуи на штрафы....

А вот меры пожоще,заставилиб задумаца,если не Рульноков,то их родителей....

..ага задуматься...они начнут все как говорить: "...Ми рапотататели, нас несся сазать...." - и ведь действительно не посадят....так пожурят, ну а штраф не беда - даже наоборот - очень патриотично поддержать рухнувшую экономику.... :lol:

..ага задуматься...они начнут все как говорить: "...Ми рапотататели, нас несся сазать...." - и ведь действительно не посадят....так пожурят, ну а штраф не беда - даже наоборот - очень патриотично поддержать рухнувшую экономику.... :lol:
Ну а как бы ты наказывал таких?

4итсто твои соображения по етому поводу.....

Ну а как бы ты наказывал таких?

4итсто твои соображения по етому поводу.....

..за решотку бы таких сажала, хотя бы не на долго, но сразу!!! Вот тогда бы, может быть, и задумались бы....

В Израиле борятся штрафными очками и ударом по карману. Если у кого денег много и на штрафы им плевать, то с о штрафными очками много не побалушься. Набрал за год 6, а за самое мелкое нарушение дают минимум 2, обязан пройти недельный курс по теории и сдать экзамен, не сдал - лишают прав до тех пор, пока не сдашь. Сядишь за руль без прав - 2 года тюрьмы и крупный штраф. Поймали пьяным - 2 года лишения и машина месяц стоит на штрафной платной стоянке, причём не важно чья машина, хоть твоя, хотя дяди, хоть соседа. Это для того, что бы думали прежде чем дать кому на своей тачке порулить.

Если здесь такой темы нету, с удовольствием открою тему про дорожную полицию и как с ней общаться, особено когда нарушил или в дупель пьян :lol:

В Израиле борятся штрафными очками и ударом по карману. Если у кого денег много и на штрафы им плевать, то с о штрафными очками много не побалушься. Набрал за год 6, а за самое мелкое нарушение дают минимум 2, обязан пройти недельный курс по теории и сдать экзамен, не сдал - лишают прав до тех пор, пока не сдашь. Сядишь за руль без прав - 2 года тюрьмы и крупный штраф. Поймали пьяным - 2 года лишения и машина месяц стоит на штрафной платной стоянке, причём не важно чья машина, хоть твоя, хотя дяди, хоть соседа. Это для того, что бы думали прежде чем дать кому на своей тачке порулить.

Если здесь такой темы нету, с удовольствием открою тему про дорожную полицию и как с ней общаться, особено когда нарушил или в дупель пьян :lol:

Штрафные очки действительно были бы идеальным решением.

А тему - открывай конечно. Это всегда интересно :lol:

• Бронеходы

Прав, надо именно убаром по карману. В США все просто: нарушил, заплатил, плюс страховка пошла вверх на 3,5 года. И так вверх, и вверх, и .... и когда то каждый себе говорит "А может лучше пристегнуться?"....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...