Перейти к содержанию
Бронеход

вход на кладбище теперь будет платным?!?!?!?!?

Сэнди

Рекомендуемые сообщения

Председатель Киевской городской государственной администрации, киевской городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому в Киеве введен платный вход на городские кладбища

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, комментируя информацию о звонках от киевлян, которые заявляют, что от них требовали деньги за вход на кладбище.

"Установили платный вход. Я могу фиксировать это", сказал Журавский. Он сказал, что сейчас не может назвать точную цену за вход на кладбище. "Там по разным кладбищам разная цена. Но цена установлена", сказал он.

На уточняющий вопрос, руководствуясь чем введена плата за вход администрациями кладбищ, и является ли это распоряжением мэрии, которое уже подписал киевский городской председатель, Журавский ответил: "Да".

На первой в этом году сессии Киевсовета, которая состоялась 22 января, мэр предложил несколько программ, нацеленных на получение дополнительных средств в бюджет, среди которых - платный вход на Байковое кладбище . :lol: :lol: :)

по последним данным цену установили в 5 гривны за человека))))))

на Западной Украине, а именно в г Ивано-Франковск вход на кладбище стоит 6 гривен, из личного опыта........ недавно свекровь с мужем ездили свекра навещать ......

Приехали.. вообще охуели в корень..

• Бронеходы

Мне бы очень хотелось послушать основополагающую идеологию такого ниибаццо умного решения.

Мне бы очень хотелось послушать основополагающую идеологию такого ниибаццо умного решения.

ну ты приходиш к примеру к гадалке какой нибудь,с умершими пообщатся,платиш денюшку,вот и сдесь также :lol:

Довольно грамотно оформлен документ, только инициалы надо поставить после фамилии Тимохи и основной текст не на держаной мове:lol:

Кстати, мэр Киева не только тут загоняет.

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий вводит в Киеве платные приемы чиновников мэрии для пополнения бюджета города.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

По его словам, будут установлены разные расценки для приемов разными должностными лицами Киевской городской государственной администрации. Как отметил Черновецкий, для того, чтобы попасть на прием лично к мэру, необходимо будет заплатить не меньше 100 тыс. долларов.

"За последний обед уже заплатили (предприниматели) 800 тыс. долларов. Заплатили в бюджет. Все это пойдет моим бабушкам любимым. И еще заплатят нам за встречу с каждым моим заместителем", - сказал Черновецкий, добавив: "Я буду брать не меньше 100 тыс. долларов за встречи".

По его словам, за встречу с начальником Главного управления по предпринимательству придется заплатить от 5 до 7 тыс. долларов, за встречу с первым заместителем главы КГГА Ирэной Кильчицкой – около 10 тыс. долларов, остальные заместители главы администрации будут "стоить" не меньше 11 тыс. долларов, встреча с начальником земельного управления – около 5 тыс. долларов.

"Сначала предоставляешь квитанцию, что ты заплатил за встречу со скромным мэром, любящим бабушек, 100 тыс. долларов, а потом рассказывай про свои проблемы. И это будет только в бюджет Киева. Там будет отметка банка: "Заплачено в бюджет Киева для любимых мэром бабушек. Все!", - дал пояснение городской председатель. Он пообещал, что решать вопросы будет на встречах быстро в течение нескольких секунд.

"Хочешь быстро сделать дело – пожалуйста, заплати меньше (чем взятка) в бюджет и спокойно дыши. Такой подход я декларирую", - подчеркнул мэр.

По словам Черновецкого, смысл этого нововведения - борьба с коррупцией в столице.

Как сообщалось, Черновецкий посчитал, сколько ему пришлось давать взяток.

Также Черновецкий уверен, что его уважают украинские политики.

По материалам: УНИАН

Блять, дождалась. проще всех родственников перехоронить ближе к дому и продать места хохлам.

наверно дешевле кремировать тогда уж

Председатель Киевской городской государственной администрации, киевской городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому в Киеве введен платный вход на городские кладбища

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, комментируя информацию о звонках от киевлян, которые заявляют, что от них требовали деньги за вход на кладбище.

"Установили платный вход. Я могу фиксировать это", сказал Журавский. Он сказал, что сейчас не может назвать точную цену за вход на кладбище. "Там по разным кладбищам разная цена. Но цена установлена", сказал он.

На уточняющий вопрос, руководствуясь чем введена плата за вход администрациями кладбищ, и является ли это распоряжением мэрии, которое уже подписал киевский городской председатель, Журавский ответил: "Да".

На первой в этом году сессии Киевсовета, которая состоялась 22 января, мэр предложил несколько программ, нацеленных на получение дополнительных средств в бюджет, среди которых - платный вход на Байковое кладбище . :lol::lol::)

по последним данным цену установили в 5 гривны за человека))))))

Я куею, дорогая редакция!!! Какой бы мизерной не была плата за вход на кладбище..это аморально! Получать средства в бюджет...пусть может быть и "на любимых бабушек", НО..с тех же самых бабушек. Ни для кого не секрет, что именно они чаще всего ухаживают за могилами. :)

Это ещё не все моразмы урода Черновецкого.

Он и бабушек выселяет в дома пристарелых, а квартиры сдаёт.

Деньги в бюджет.

100 баксов из суммы - бабушкам на икру и бананы.

Вообщем, что можно сказать?

Зайдите на сайт http://chernovetskomu.net и все почитаете сами.

р.с. Мэр Киева уволил директора зоопарка за то, что у слона «жены не было 30 лет»

Кляти москали виноваты??? А, скока стоит на кладбище полежать???

полежать в могиле :lol: в не пристижном месте тысяч 3-5 доларов , на крутых кладбищах цены стартуют от 20тысч за место.

реальный удар по кошельку украинских гопников))))))))))))))))))))

Сэнди, прости, но я тебя одёрну.

Не все украинцы гопники. И не все гопники - украинцы.

Сэнди, политика - это акуенно карашо, но ведь злоебучая Хохляндия - это и народ то же. Прикинь, там живут такие же, как мы. Тоже верят, то же любят, то же теряют.

Но спорить с тобой насчёт удара по кошельку - безъальтернативно. Гопотень в правительстве у них. Тока гопу могла придти мысль в голову - отобрать деньги у человека, который пришел проведать ушедших родных.

Я куею, дорогая редакция!!! Какой бы мизерной не была плата за вход на кладбище..это аморально! Получать средства в бюджет...пусть может быть и "на любимых бабушек", НО..с тех же самых бабушек. Ни для кого не секрет, что именно они чаще всего ухаживают за могилами. :lol:

Злая шутка... Но я и сам не добр - ХОРОШО ХОТЬ ЗА ВЫХОД С КЛАДБИЩА ДЕНЬГИ НЕ БЕРУТ!!!

Злая шутка... Но я и сам не добр - ХОРОШО ХОТЬ ЗА ВЫХОД С КЛАДБИЩА ДЕНЬГИ НЕ БЕРУТ!!!

Тссссссссссс наш мэр свои идеи черпает с интернета и зарубежных телеканалов не дай пог почитает твой пост, так и выход тоже платный сделают не только из кладбищ но и из туалетов и собственных домов.

Там вся Киеврада тю-тю. В общем ребята"Обительзла-4".Вирус с экрана укусил в Киеве всех до одного!. А может этот"Нерон" специально глумится? 100% дау он забил на 1 доллар,что киевляне и его фикалии будут уплетать если он выдаст такое распоряжение!Киев держись. И это еще цветочки! Я просто млею! И смех и грех!

Без комментариев

На сколько мне известно, плату установили за въезд на кладбище :lol: Что в принципе не умоляет абсурдности такого решения.

На сколько мне известно, плату установили за въезд на кладбище :lol: Что в принципе не умоляет абсурдности такого решения.

Ну если только на въезд - то тут еще логику найти можно...

Полученные средства могут расходоваться на ремонт кладбищенских дорог..Я не говорю, что будут расходоваться..Только то, что это возможно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...