Ghost Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ага - игромания Спайдер на долю секунды раньше ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 хорошо - все равно это не викторина а викторина - завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спайдер на долю секунды раньше ответила Это не принципиально..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Это не принципиально..))... это честно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хорошо - все равно это не викторинаа викторина - завтра С которой я опять пролетаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 С которой я опять пролетаю.. ...дык сломай в конце-концов мотор, чтобы не пролетать... P.S. ...друг Винцет, спасибки за темку...ностальгирую Аднако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ...дык сломай в конце-концов мотор, чтобы не пролетать... P.S. ...друг Винцет, спасибки за темку...ностальгирую Аднако... надеюсь , ты не обиделся , что я не указывал афторов вопросов (в том числе и тебя) а их у меня еще много в запаснике , но поскольку сегодня викторина - отложил их на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 надеюсь , ты не обиделся , что я не указывал афторов вопросов (в том числе и тебя) а их у меня еще много в запаснике , но поскольку сегодня викторина - отложил их на будущее... ...брось, какие обиды ...давай вытягивай их дальше....это же Ыстория Аднако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну очень несложный вопрос от мерседеса-шистисоса : Представьте: вы находитесь на корабле, моетесь в дУше, корабль должен пересечь линию экватора. Как вы узнаете о пересечении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Капитан крикнет: "сколько можно стоять в душе? Мы уже экватор пересекли!..." Вода в сливе будет в другую сторону закручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Капитан крикнет: "сколько можно стоять в душе? Мы уже экватор пересекли!..." Вода в сливе будет в другую сторону закручиваться. хех... оба варианта имеют право на жизнь... правда первый подходит только в том случае , если ты не капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну очень несложный вопрос от мерседеса-шистисоса : Представьте: вы находитесь на корабле, моетесь в дУше, корабль должен пересечь линию экватора. Как вы узнаете о пересечении? Вода из душа холодная пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вопрос от Деда Лепольда 20 лет назад во Франции была организована целая сеть ресторанов одним известным комиком Франции.... Вроде всё понятно, что ресторан и есть ресторан, но эти отличаются от всех других своей необычностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Надо громко смеяться в ответ на предложение расплатиться по счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Надо громко смеяться в ответ на предложение расплатиться по счету нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Может там крутят старые комедии..))..С Чаплиным, например...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот ведь унылое говно... Может официанты клоунами одеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вопрос от Деда Лепольда 20 лет назад во Франции была организована целая сеть ресторанов одним известным комиком Франции.... Вроде всё понятно, что ресторан и есть ресторан, но эти отличаются от всех других своей необычностью... Куй его знает.. Может там диетические блюда какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 эх , хороший вопрос Лепольд придумал Может там крутят старые комедии..))..С Чаплиным, например...)) неа Вот ведь унылое говно...Может официанты клоунами одеты? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Куй его знает.. Может там диетические блюда какие??? и это тоже неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну если рестораны совсем необычные - значицца там должны кормить бесплатно..)))....Вот..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну если рестораны совсем необычные - значицца там должны кормить бесплатно..)))....Вот..)) браво ! на самом деле ответ не совсем точный , поскольку в них пормят бесплатно бедных , но у нас правила не такие строгие Колюш: Если говорить о том, как именно мне в голову пришла эта идея, то следует сказать следующее: когда я жил в парижском пригороде, где мы мерзли зимой и иногда ели через день, помню, я дал себе слово, а что если однажды разбогатею и у меня появится возможность что-то сделать для обездоленных, я это уж точно осуществлю. Забыть такое желание трудно, но подобную мечту сразу и не осуществишь. Как-то я встретил президента регионального совета севера страны Ноэля Жозефа, и он мне сказал, что у него были в молодости такие же, как у меня, мысли: - Я рад что-то делать нынче для других, я мерз и недоедал, когда был пацаном. Он был сиротой. Так что идея не исчезла. Я подумал о том что, если я умудряюсь зарабатывать хохмами, то было бы неплохо, чтобы и все остальные могли бы с этого что-нибудь иметь.. И в конце концов идея эта приняла конкретную форму потому, что количество людей, которым нечего есть, выросло ужасно… А с другой стороны - это отныне не клошары (!), а квалифицированные рабочие, потерявшие работу. Рабочие или служащие - без работы. В любом случае это люди со знаниями, которые не могут найти работу. Совсем новый вид бедности! И к тому же в такой стране как Франция, всему миру известной своей кухней! Мне кажется совсем ненормальным, что людям нечего есть. ************************************************* Мишель Колюш, основатель бесплатных “Restos du Coeur”, «Ресторанов Сердца», которым нынче исполнилось 20 лет, его интервью 1985 года. Кстати, небольшое пояснение: Колюш почти неизвестен вне Франции. Причина проста, его шутки, скетчи - непереводимы, они глубоко национальны, связаны с контекстом местной жизни. Я все же рискну перевести несколько: «Есть люди, которые заводят ребенка, потому что собака им не по карману», «Боженька придумал выпивку для того, чтобы не очень красивые женщины все же были допущены к сексу», «Демократия? Только потому что тех, кто неправ, так много, не значит что они правы», «Нейтральная страна - это такая страна, которая не продает оружие воюющим сторонам. За исключением тех случаем, когда платят наличными», «Из всех тех, кому нечего сказать, мне больше всего нравятся те, кто молчат», «Коммунизм - это такая страшная болезнь, которую предварительно не испробовали на подопытных животных». Ну, а возвращаясь к «Ресторанам Сердца», скажу, что в 1985, когда Колюш бросил клич по всей стране, 600 тысяч человек во Франции недоедали. Во время первой зимней кампании оказания помощи в «Ресторанах Сердца» роздано пять миллионов обедов. В наши дни “Restos du Coeur” раздают бесплатно в год не пять, а 66 миллионов обедов! Центры бесплатного распределения продуктов и рестораны (иногда просто большая палатка, разбитая на городской площади) открыты по всей стране. Но нынче организация Колюша занимается и трудоустройством безработных, и организацией стажей. Около 25% находят новую работу, а это уже громадный успех... И обязаны французы человеку, который одних смешил до коликов, у других же вызывал приступы колита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в тяжёлое для россии , время , император вызвал к себе полководца , наградил за прошлые заслуги , воздал почести . - боже , спаси императора ! - сказал полководец . что на это ответил император ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в тяжёлое для россии , время , император вызвал к себе полководца , наградил за прошлые заслуги , воздал почести . - боже , спаси императора ! - сказал полководец . что на это ответил император ? Что-то типа: "Это тебе спасать императора"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Что-то типа: "Это тебе спасать императора"... точно , это был Суворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти