Ghost Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ага - игромания Спайдер на долю секунды раньше ответила
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 хорошо - все равно это не викторина а викторина - завтра
spider Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Спайдер на долю секунды раньше ответила Это не принципиально..))...
Ghost Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Это не принципиально..))... это честно ))
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 хорошо - все равно это не викторинаа викторина - завтра С которой я опять пролетаю..
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 С которой я опять пролетаю.. ...дык сломай в конце-концов мотор, чтобы не пролетать... P.S. ...друг Винцет, спасибки за темку...ностальгирую Аднако...
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 ...дык сломай в конце-концов мотор, чтобы не пролетать... P.S. ...друг Винцет, спасибки за темку...ностальгирую Аднако... надеюсь , ты не обиделся , что я не указывал афторов вопросов (в том числе и тебя) а их у меня еще много в запаснике , но поскольку сегодня викторина - отложил их на будущее...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 надеюсь , ты не обиделся , что я не указывал афторов вопросов (в том числе и тебя) а их у меня еще много в запаснике , но поскольку сегодня викторина - отложил их на будущее... ...брось, какие обиды ...давай вытягивай их дальше....это же Ыстория Аднако...
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 ну очень несложный вопрос от мерседеса-шистисоса : Представьте: вы находитесь на корабле, моетесь в дУше, корабль должен пересечь линию экватора. Как вы узнаете о пересечении?
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Капитан крикнет: "сколько можно стоять в душе? Мы уже экватор пересекли!..." Вода в сливе будет в другую сторону закручиваться.
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Капитан крикнет: "сколько можно стоять в душе? Мы уже экватор пересекли!..." Вода в сливе будет в другую сторону закручиваться. хех... оба варианта имеют право на жизнь... правда первый подходит только в том случае , если ты не капитан
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ну очень несложный вопрос от мерседеса-шистисоса : Представьте: вы находитесь на корабле, моетесь в дУше, корабль должен пересечь линию экватора. Как вы узнаете о пересечении? Вода из душа холодная пойдёт.
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 вопрос от Деда Лепольда 20 лет назад во Франции была организована целая сеть ресторанов одним известным комиком Франции.... Вроде всё понятно, что ресторан и есть ресторан, но эти отличаются от всех других своей необычностью...
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Надо громко смеяться в ответ на предложение расплатиться по счету
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Надо громко смеяться в ответ на предложение расплатиться по счету нет
spider Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Может там крутят старые комедии..))..С Чаплиным, например...))
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот ведь унылое говно... Может официанты клоунами одеты?
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 вопрос от Деда Лепольда 20 лет назад во Франции была организована целая сеть ресторанов одним известным комиком Франции.... Вроде всё понятно, что ресторан и есть ресторан, но эти отличаются от всех других своей необычностью... Куй его знает.. Может там диетические блюда какие???
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 эх , хороший вопрос Лепольд придумал Может там крутят старые комедии..))..С Чаплиным, например...)) неа Вот ведь унылое говно...Может официанты клоунами одеты? неа
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Куй его знает.. Может там диетические блюда какие??? и это тоже неа
spider Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну если рестораны совсем необычные - значицца там должны кормить бесплатно..)))....Вот..))
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну если рестораны совсем необычные - значицца там должны кормить бесплатно..)))....Вот..)) браво ! на самом деле ответ не совсем точный , поскольку в них пормят бесплатно бедных , но у нас правила не такие строгие Колюш: Если говорить о том, как именно мне в голову пришла эта идея, то следует сказать следующее: когда я жил в парижском пригороде, где мы мерзли зимой и иногда ели через день, помню, я дал себе слово, а что если однажды разбогатею и у меня появится возможность что-то сделать для обездоленных, я это уж точно осуществлю. Забыть такое желание трудно, но подобную мечту сразу и не осуществишь. Как-то я встретил президента регионального совета севера страны Ноэля Жозефа, и он мне сказал, что у него были в молодости такие же, как у меня, мысли: - Я рад что-то делать нынче для других, я мерз и недоедал, когда был пацаном. Он был сиротой. Так что идея не исчезла. Я подумал о том что, если я умудряюсь зарабатывать хохмами, то было бы неплохо, чтобы и все остальные могли бы с этого что-нибудь иметь.. И в конце концов идея эта приняла конкретную форму потому, что количество людей, которым нечего есть, выросло ужасно… А с другой стороны - это отныне не клошары (!), а квалифицированные рабочие, потерявшие работу. Рабочие или служащие - без работы. В любом случае это люди со знаниями, которые не могут найти работу. Совсем новый вид бедности! И к тому же в такой стране как Франция, всему миру известной своей кухней! Мне кажется совсем ненормальным, что людям нечего есть. ************************************************* Мишель Колюш, основатель бесплатных “Restos du Coeur”, «Ресторанов Сердца», которым нынче исполнилось 20 лет, его интервью 1985 года. Кстати, небольшое пояснение: Колюш почти неизвестен вне Франции. Причина проста, его шутки, скетчи - непереводимы, они глубоко национальны, связаны с контекстом местной жизни. Я все же рискну перевести несколько: «Есть люди, которые заводят ребенка, потому что собака им не по карману», «Боженька придумал выпивку для того, чтобы не очень красивые женщины все же были допущены к сексу», «Демократия? Только потому что тех, кто неправ, так много, не значит что они правы», «Нейтральная страна - это такая страна, которая не продает оружие воюющим сторонам. За исключением тех случаем, когда платят наличными», «Из всех тех, кому нечего сказать, мне больше всего нравятся те, кто молчат», «Коммунизм - это такая страшная болезнь, которую предварительно не испробовали на подопытных животных». Ну, а возвращаясь к «Ресторанам Сердца», скажу, что в 1985, когда Колюш бросил клич по всей стране, 600 тысяч человек во Франции недоедали. Во время первой зимней кампании оказания помощи в «Ресторанах Сердца» роздано пять миллионов обедов. В наши дни “Restos du Coeur” раздают бесплатно в год не пять, а 66 миллионов обедов! Центры бесплатного распределения продуктов и рестораны (иногда просто большая палатка, разбитая на городской площади) открыты по всей стране. Но нынче организация Колюша занимается и трудоустройством безработных, и организацией стажей. Около 25% находят новую работу, а это уже громадный успех... И обязаны французы человеку, который одних смешил до коликов, у других же вызывал приступы колита.
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 в тяжёлое для россии , время , император вызвал к себе полководца , наградил за прошлые заслуги , воздал почести . - боже , спаси императора ! - сказал полководец . что на это ответил император ?
spider Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 в тяжёлое для россии , время , император вызвал к себе полководца , наградил за прошлые заслуги , воздал почести . - боже , спаси императора ! - сказал полководец . что на это ответил император ? Что-то типа: "Это тебе спасать императора"...
Vicente Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Что-то типа: "Это тебе спасать императора"... точно , это был Суворов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти