Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

я не отдыхал , я смотрел матч Ливерпуль-Челси , после чего ужинал и пил ликер .

у меня еще пара литров пива на вечер , так что думаю , перерыв немного затянеццо :lol:

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя по :lol: болеешь за Ливер? :lol:

если б я болел за Ливерпуль , то на "Ливер" обиделся бы :)

но нет , мне наиболее симпатичен Man United , нейтрален Ливерпуль и ненавистен Челси :) .

если б я болел за Ливерпуль , то на "Ливер" обиделся бы :lol:

но нет , мне наиболее симпатичен Man United , нейтрален Ливерпуль и ненавистен Челси :) .

Не колбасой же назвала :lol:

Давай вопросы :)

Не колбасой же назвала :lol:

Давай вопросы :lol:

а я думал , ты привидение мужского пола...

недавно один суд вынес беспрецедентное решение по делу одной женщины , работавшей спасательницей бездомных животных .

в качестве наказания она проведёт сутки в лесу .

за что ?

недавно один суд вынес беспрецедентное решение по делу одной женщины , работавшей спасательницей бездомных животных .

в качестве наказания она проведёт сутки в лесу .

за что ?

Тут только возникает вариант, если она не спасала, а наоборот...

То есть оставила в лесу какую-нибудь животинку и ушла..Скорее всего животинка была больная..или еще по каким-то причинам не могла сама выбраться...

Тут только возникает вариант, если она не спасала, а наоборот...

То есть оставила в лесу какую-нибудь животинку и ушла..Скорее всего животинка была больная..или еще по каким-то причинам не могла сама выбраться...

правильно , с некоторым нюансами :

Ответ - "Мишель Мюррей была признана виновной в том, что бросила на произвол судьбы 35 бездомных котят. При этом 9 маленьких созданий погибли, а остальные проходят курс лечения от тяжелых болезней, полученных в результате безответственного поведения.

“Вам понравится сидеть одной в темном лесу, на холоде, при этом не представляя, когда вас оттуда вытащат и сможете ли вы скором времени поесть? Именно это вам и предстоит прочувствовать”, - прокомментировал приговор судья города Пайнсвилл штата Огайо. "

правильно , с некоторым нюансами :

Ответ - "Мишель Мюррей была признана виновной в том, что бросила на произвол судьбы 35 бездомных котят. При этом 9 маленьких созданий погибли, а остальные проходят курс лечения от тяжелых болезней, полученных в результате безответственного поведения.

“Вам понравится сидеть одной в темном лесу, на холоде, при этом не представляя, когда вас оттуда вытащат и сможете ли вы скором времени поесть? Именно это вам и предстоит прочувствовать”, - прокомментировал приговор судья города Пайнсвилл штата Огайо. "

Вот ведь зараза какая....

Только не понимаю, как спасательница бросила котят...Она же, по идее, их спасать должна была...

Вот ведь зараза какая....

Только не понимаю, как спасательница бросила котят...Она же, по идее, их спасать должна была...

других подробностей не знаю - видимо вопрос был придуман на основе статей желтой прессы . да и давно это было

на мой взгляд - очень несложный вопрос , хотя в том ЧГК на него ответил с трудом :

ещё до середины прошлого века иметь ЭТО считалось признаком принадлежности человека к низшим слоям населения , рабочим и крестьянам . а аристократы даже избегали ЭТО .

и только примерно в 60-х годах прошлого века иметь ЭТО стало модно и наличие ЭТОГО напротив , стало считаться признаком материального достатка и возможностей .

что ЭТО ?

на мой взгляд - очень несложный вопрос , хотя в том ЧГК на него ответил с трудом :

ещё до середины прошлого века иметь ЭТО считалось признаком принадлежности человека к низшим слоям населения , рабочим и крестьянам . а аристократы даже избегали ЭТО .

и только примерно в 60-х годах прошлого века иметь ЭТО стало модно и наличие ЭТОГО напротив , стало считаться признаком материального достатка и возможностей .

что ЭТО ?

Идея несколько абсурдная, но тем не менее...Может речь идет о большой семье?...Скорее - количестве детей...

ого-го , спайдер ответила неправильно :lol: впрочем остальные - тоже

ну ладно , хоть пива спокойно попью , пока вы думаете :lol:

ЗАГАР, т.к. люди низких слоев общ-ва (крестьяне, пастухи и т.д.) проводили под солнцем больше времени нежели материально обеспеченные (аристократия), и поэтому загар считался признаком неблагосостояния. В настоящее время хорошо позагарать где нибудь на юге могут себе позволить материально обеспеченные люди (за исключением самих жителей южных стран )

некоторые граждане США из-за своей болезни еще несколько десятилетий назад были вынуждены либо сменить штат проживания ,либо проводить большую часть сободного времени на воде.

Какой неизлечимой болезнью страдали эти люди ?

некоторые граждане США из-за своей болезни еще несколько десятилетий назад были вынуждены либо сменить штат проживания ,либо проводить большую часть сободного времени на воде.

Какой неизлечимой болезнью страдали эти люди ?

Ну это я точно знаю...)))....Лудоманией...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...