Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Что-то я об этом слышала..А может и не об этом..))...Фиг знает когда (судя по всему, именно в 13 веке), один предприимчивый человек привез в Италию "святую землю" на корабликах из Палестины...Эту землю насыпали внутри оградки кладбища и стали продавать места..Желающих быть похороненными в "святой земле" оказалось немало..))... Как-то так... даже добавить нечего , все верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. Со сметы и договора! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. С того, что в голову пришла мысль - А не пора бы что-нить построить?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. С котлована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. С инвестора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 гы... все неверно... прошу учесть , что вопрос авторский и логическому объяснению может и подлежит , но опять же с точки зрения автора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 С тендора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 С буквы "С".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 С буквы "С".. это не "Поле Чудес" говори целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Со стакана ёбаный врот. Или сигареты. У всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Со стакана ёбаный врот. Или сигареты. У всех по разному. я недопонял ответ - решил , что имеется в виду , что ответ начинается с "С" и ты его знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Со строителя может? Давай подсказку ёбтыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Со строителя может? Давай подсказку ёбтыть. а я и не сказал , что ответ начинается с "С" а сказал , что ты так решил... хотя по правде говоря , синоним правильного ответа начинается с "С" , и я думал , что Олег Михайлович с ходу ответит правильно , все-таки это его прерогатива . подсказывать неинтересно , пусть другие подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 С прораба? Или сука геодезиста какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 С прораба? Или сука геодезиста какого? нет , с более сука простого и необходимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Со стакана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну и вопрос бля! Туалет ))) Вообще щас биокабинки уже пратикуют!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 толчка сортира ога , верно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вопрос от котлетки Суровые и гордые покорители морей- викинги отличались особой жестокостью, но во время осады одного города, очевидцы были удивлены тем, что норманы с особым старанием отлавливали маленьких птичек-ласточек. С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Перья выдирали, пидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Перья выдирали, пидоры. вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я не викинг, но маленьких птичек отлавливаю, когда кушать хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я не викинг, но маленьких птичек отлавливаю, когда кушать хоцца. а ты представь , что ты викинг и осаждаешь город , и подумай , зачем тебе может понадобицца пташка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти