Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 spider сказал: Что-то я об этом слышала..А может и не об этом..))...Фиг знает когда (судя по всему, именно в 13 веке), один предприимчивый человек привез в Италию "святую землю" на корабликах из Палестины...Эту землю насыпали внутри оградки кладбища и стали продавать места..Желающих быть похороненными в "святой земле" оказалось немало..))... Как-то так... даже добавить нечего , все верно...
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще.
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Vicente сказал: Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. Со сметы и договора! )))
spider Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Vicente сказал: Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. С того, что в голову пришла мысль - А не пора бы что-нить построить?..))...
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Vicente сказал: Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. С котлована.
staspraha Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Vicente сказал: Эту задачку задал мне мой начальник (я работаю в сметно-договорном отделе строительного предприятия). Задачка такова: С чего начинается стройка? Не пытайтесь научно подойти к этой загадке. Все намного проще. С инвестора
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 гы... все неверно... прошу учесть , что вопрос авторский и логическому объяснению может и подлежит , но опять же с точки зрения автора .
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 motor33 сказал: С буквы "С".. это не "Поле Чудес" говори целиком
Колхозник Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Со стакана ёбаный врот. Или сигареты. У всех по разному.
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 motor33 сказал: Со стакана ёбаный врот. Или сигареты. У всех по разному. я недопонял ответ - решил , что имеется в виду , что ответ начинается с "С" и ты его знаешь
Колхозник Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Со строителя может? Давай подсказку ёбтыть.
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 motor33 сказал: Со строителя может? Давай подсказку ёбтыть. а я и не сказал , что ответ начинается с "С" а сказал , что ты так решил... хотя по правде говоря , синоним правильного ответа начинается с "С" , и я думал , что Олег Михайлович с ходу ответит правильно , все-таки это его прерогатива . подсказывать неинтересно , пусть другие подумают...
Колхозник Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 С прораба? Или сука геодезиста какого?
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 motor33 сказал: С прораба? Или сука геодезиста какого? нет , с более сука простого и необходимого...
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну и вопрос бля! Туалет ))) Вообще щас биокабинки уже пратикуют!)))
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Милая сказал: толчка сортира ога , верно .
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 вопрос от котлетки Суровые и гордые покорители морей- викинги отличались особой жестокостью, но во время осады одного города, очевидцы были удивлены тем, что норманы с особым старанием отлавливали маленьких птичек-ласточек. С какой целью?
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Перья выдирали, пидоры. вовсе нет
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я не викинг, но маленьких птичек отлавливаю, когда кушать хоцца.
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Я не викинг, но маленьких птичек отлавливаю, когда кушать хоцца. а ты представь , что ты викинг и осаждаешь город , и подумай , зачем тебе может понадобицца пташка ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти