Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ... а потом положить этот лимон в следующую чашку и выпить оставшееся в ней мизерное количество чая , и так поступить со всеми остальными чашками ! браво это называется выполнить условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 это называется выполнить условия? да . выпить 100 чашек чая с лимоном можно именно таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да . выпить 100 чашек чая с лимоном можно именно таким образом я не против, но мне кажется, что это такая же хитрость, как и предложенные мной варианты придирок к условиям Спасибо за вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну и последний вопрос : На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа! (По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))! Как я ето сделал? Ваши предложения! Нифига! Некорректный вопрос! Если перед тобой уже 100 чашек чая, то и лимонов должно быть 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нифига! Некорректный вопрос! Если перед тобой уже 100 чашек чая, то и лимонов должно быть 100! почему ? ты же не пьешь по одной чашке , а не сразу из ста . но лимонов так и быть можно и сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 почему ?ты же не пьешь по одной чашке , а не сразу из ста . но лимонов так и быть можно и сотню Не надо было писать, что перед тобой уже 100 чашек чая, это раз! На что такое можно поспорить, чтобы окупилась стоимость 100 лимонов? это 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не надо было писать, что перед тобой уже 100 чашек чая, это раз!На что такое можно поспорить, чтобы окупилась стоимость 100 лимонов? это 2! лимоны можно арендовать на этот час , они ведь не пострадают в процессе чаепития , разве только намокнут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 и вообще , мопед не мой , я только разместил объяву претензии по вопросам адресуйте ЕК , я их копировал без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 и вообще , мопед не мой , я только разместил объяву претензии по вопросам адресуйте ЕК , я их копировал без изменений Средний вес лимона 200 грамм, большой лимон, чтобы чашку заполнил минимум 300 грамм. 100 лимонов это как минимум 25 кг. Почём лимоны ныныче в России? Нашёл у кого вопросы тырить! Ты бы ещё поместил его вопрос про то как он насрал в гостях у своей подруги в таз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ... а потом положить этот лимон в следующую чашку и выпить оставшееся в ней мизерное количество чая , и так поступить со всеми остальными чашками ! браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хацу есче загадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти