Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 ну и последний вопрос : На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа! (По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))! Как я ето сделал? Ваши предложения!
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ну и последний вопрос : На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа! (По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))! Как я ето сделал? Ваши предложения! взял и выпил чего только на спор не сделаешь
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 взял и выпил чего только на спор не сделаешь если бы все было так просто - не было бы вопроса
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Два уточняющих вопроса: 1. на столе было 100 чашек наполненых чаем до края? 2. каков был объем этих чашек?
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Два уточняющих вопроса:1. на столе было 100 чашек наполненых чаем до края? 2. каков был объем этих чашек? "за 1 час", то есть сел за стол в 12:00, например, и встал в 13:00?
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Два уточняющих вопроса:1. на столе было 100 чашек наполненых чаем до края? 2. каков был объем этих чашек? На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа! (По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))!
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты, сука такая, вылил 99 чашек в горшок, в котором рос лимон и 1-у выпил... Напоил нещасное растение до смерти
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты, сука такая, вылил 99 чашек в горшок, в котором рос лимон и 1-у выпил... Напоил нещасное растение до смерти боюсь этот вариант не проходит
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить Ну может тогда чашечки просто маленькие совсем?
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну может тогда чашечки просто маленькие совсем? нет , обычные
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 B каком нормальном доме найдется 100 чашек???? Нет чашек- выиграл спор.
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 B каком нормальном доме найдется 100 чашек???? Нет чашек- выиграл спор. достаточно и одной , только надо 100 раз налить . и выпить
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Может считалось именно то время, которое было затрачено на выпивание 1 чашки... а перерывы между чаепитием нет
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Если тебе нельзя блевать, но можно какать, то логично предположить, что 100 кружек чая с лимоном тебе ввели ректально т.е. через клизму! У чем тебя и поздравляю! Надеюсь унитаз выдержал...
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А можно наводящий вопрос? Вот скажи честно, ты же нихрена не выпил 100 чашек чая, не проблевавшись? Ну, допустим, чашка - стакан - 200 грамм. Умножить на 100 - 20000 грамм, т.е. 20 литров. Ну пусть 15. Чай не водка - много не выпьешь. Значит тут что-то эдакое филологическое, связанное с лимоном, да?
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 он таблеток 5 мочегонного перед этим навернул, и прям в туалете чаевничал Не, есть условие - "за столом". Так что если только тазик подставил... Ну хотя вот ведь 15 литров пива выпить ведь реально вполне в течение дня. Наверное, если как следует потренироваться, то можно приучить организм и чай не отторгать, принимаемый в таких количествах. Тем более с лимоном. Так что ответ: "Здесь нужна сноровка, тренировка".
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 А можно наводящий вопрос? Вот скажи честно, ты же нихрена не выпил 100 чашек чая, не проблевавшись? Ну, допустим, чашка - стакан - 200 грамм. Умножить на 100 - 20000 грамм, т.е. 20 литров. Ну пусть 15. Чай не водка - много не выпьешь. Значит тут что-то эдакое филологическое, связанное с лимоном, да? да
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Съедал лимон, выпивая глоток чая? и чай уже становился без лимона... что не отвечало условиям спора, значит дальше не пил
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Съедал лимон, выпивая глоток чая? и чай уже становился без лимона... что не отвечало условиям спора, значит дальше не пил да нет... ты все пытаешься каким-то образом трактовать условия , чтобы они не был выполнимы... реально же надо сделать все так , чтобы и условия выполнились без нарушений , и исполнитель остался жив-здоров
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 да нет... ты все пытаешься каким-то образом трактовать условия , чтобы они не был выполнимы... реально же надо сделать все так , чтобы и условия выполнились без нарушений , и исполнитель остался жив-здоров выполнять условия - это не по-нашему
eureka Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А что если запихнуть в чашку здоровенный лимон, который заполнит все пространство чашки и для чая останется совсем мало места, типа на один всего глоток??? А?
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А что если запихнуть в чашку здоровенный лимон, который заполнит все пространство чашки и для чая останется совсем мало места, типа на один всего глоток???А? ... а потом положить этот лимон в следующую чашку и выпить оставшееся в ней мизерное количество чая , и так поступить со всеми остальными чашками ! браво
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 на этом все вопросы из моего архивчика исчерпаны , всем спасибо
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А что если запихнуть в чашку здоровенный лимон, который заполнит все пространство чашки и для чая останется совсем мало места, типа на один всего глоток???А? Идея неплохая! Ни где не сказано, что лимон должен быть порезан или что его надо класть в чай, а не в пустую чашку и после этого её заполнять чаем, так что все условия выполнены !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти