Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

ну и последний вопрос :

На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа!

(По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))!

Как я ето сделал? Ваши предложения!

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну и последний вопрос :

На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа!

(По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))!

Как я ето сделал? Ваши предложения!

взял и выпил :044: чего только на спор не сделаешь :044:

взял и выпил :044: чего только на спор не сделаешь :044:

если бы все было так просто - не было бы вопроса

Два уточняющих вопроса:

1. на столе было 100 чашек наполненых чаем до края?

2. каков был объем этих чашек?

Два уточняющих вопроса:

"за 1 час", то есть сел за стол в 12:00, например, и встал в 13:00?

Два уточняющих вопроса:

Ты, сука такая, вылил 99 чашек в горшок, в котором рос лимон:044: и 1-у выпил... Напоил нещасное растение:044: до смерти:022:

Ты, сука такая, вылил 99 чашек в горшок, в котором рос лимон:044: и 1-у выпил... Напоил нещасное растение:022: до смерти:057:

боюсь этот вариант не проходит :044:

По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить

По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить

Ну может тогда чашечки просто маленькие совсем?

B каком нормальном доме найдется 100 чашек???? Нет чашек- выиграл спор.

B каком нормальном доме найдется 100 чашек???? Нет чашек- выиграл спор.

достаточно и одной , только надо 100 раз налить . и выпить

Если тебе нельзя блевать, но можно какать, то логично предположить, что 100 кружек чая с лимоном тебе ввели ректально:037: т.е. через клизму! У чем тебя и поздравляю! Надеюсь унитаз выдержал...

А можно наводящий вопрос? Вот скажи честно, ты же нихрена не выпил 100 чашек чая, не проблевавшись? Ну, допустим, чашка - стакан - 200 грамм. Умножить на 100 - 20000 грамм, т.е. 20 литров. Ну пусть 15. Чай не водка - много не выпьешь. Значит тут что-то эдакое филологическое, связанное с лимоном, да?

он таблеток 5 мочегонного перед этим навернул, и прям в туалете чаевничал :037:

Не, есть условие - "за столом". Так что если только тазик подставил... Ну хотя вот ведь 15 литров пива выпить ведь реально вполне в течение дня. Наверное, если как следует потренироваться, то можно приучить организм и чай не отторгать, принимаемый в таких количествах. Тем более с лимоном. Так что ответ: "Здесь нужна сноровка, тренировка".

А можно наводящий вопрос? Вот скажи честно, ты же нихрена не выпил 100 чашек чая, не проблевавшись? Ну, допустим, чашка - стакан - 200 грамм. Умножить на 100 - 20000 грамм, т.е. 20 литров. Ну пусть 15. Чай не водка - много не выпьешь. Значит тут что-то эдакое филологическое, связанное с лимоном, да?

да

Съедал лимон, выпивая глоток чая? и чай уже становился без лимона... что не отвечало условиям спора, значит дальше не пил :037:

Съедал лимон, выпивая глоток чая? и чай уже становился без лимона... что не отвечало условиям спора, значит дальше не пил :037:

да нет... ты все пытаешься каким-то образом трактовать условия , чтобы они не был выполнимы... реально же надо сделать все так , чтобы и условия выполнились без нарушений , и исполнитель остался жив-здоров :034:

да нет... ты все пытаешься каким-то образом трактовать условия , чтобы они не был выполнимы... реально же надо сделать все так , чтобы и условия выполнились без нарушений , и исполнитель остался жив-здоров :034:

выполнять условия - это не по-нашему :037:

А что если запихнуть в чашку здоровенный лимон, который заполнит все пространство чашки и для чая останется совсем мало места, типа на один всего глоток???

А?

:037:

А что если запихнуть в чашку здоровенный лимон, который заполнит все пространство чашки и для чая останется совсем мало места, типа на один всего глоток???

А?

:034:

... а потом положить этот лимон в следующую чашку и выпить оставшееся в ней мизерное количество чая , и так поступить со всеми остальными чашками !

браво :037:

А?

:034:

Идея неплохая! Ни где не сказано, что лимон должен быть порезан или что его надо класть в чай, а не в пустую чашку и после этого её заполнять чаем, так что все условия выполнены ! :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...