Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну и последний вопрос : На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа! (По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))! Как я ето сделал? Ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну и последний вопрос : На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа! (По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))! Как я ето сделал? Ваши предложения! взял и выпил чего только на спор не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 взял и выпил чего только на спор не сделаешь если бы все было так просто - не было бы вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Два уточняющих вопроса: 1. на столе было 100 чашек наполненых чаем до края? 2. каков был объем этих чашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Два уточняющих вопроса:1. на столе было 100 чашек наполненых чаем до края? 2. каков был объем этих чашек? "за 1 час", то есть сел за стол в 12:00, например, и встал в 13:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Два уточняющих вопроса:1. на столе было 100 чашек наполненых чаем до края? 2. каков был объем этих чашек? На днях я выйграл один спор, что я могу выпить 100 чашек чая с лимоном в течении часа! (По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить(могу отлучаться в туалет, но не блювать))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты, сука такая, вылил 99 чашек в горшок, в котором рос лимон и 1-у выпил... Напоил нещасное растение до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты, сука такая, вылил 99 чашек в горшок, в котором рос лимон и 1-у выпил... Напоил нещасное растение до смерти боюсь этот вариант не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 По условию договора я сажусь за стол передомной сто чашек чая и я за 1 час должен их выпить Ну может тогда чашечки просто маленькие совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну может тогда чашечки просто маленькие совсем? нет , обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 B каком нормальном доме найдется 100 чашек???? Нет чашек- выиграл спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 B каком нормальном доме найдется 100 чашек???? Нет чашек- выиграл спор. достаточно и одной , только надо 100 раз налить . и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Может считалось именно то время, которое было затрачено на выпивание 1 чашки... а перерывы между чаепитием нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Если тебе нельзя блевать, но можно какать, то логично предположить, что 100 кружек чая с лимоном тебе ввели ректально т.е. через клизму! У чем тебя и поздравляю! Надеюсь унитаз выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А можно наводящий вопрос? Вот скажи честно, ты же нихрена не выпил 100 чашек чая, не проблевавшись? Ну, допустим, чашка - стакан - 200 грамм. Умножить на 100 - 20000 грамм, т.е. 20 литров. Ну пусть 15. Чай не водка - много не выпьешь. Значит тут что-то эдакое филологическое, связанное с лимоном, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 он таблеток 5 мочегонного перед этим навернул, и прям в туалете чаевничал Не, есть условие - "за столом". Так что если только тазик подставил... Ну хотя вот ведь 15 литров пива выпить ведь реально вполне в течение дня. Наверное, если как следует потренироваться, то можно приучить организм и чай не отторгать, принимаемый в таких количествах. Тем более с лимоном. Так что ответ: "Здесь нужна сноровка, тренировка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А можно наводящий вопрос? Вот скажи честно, ты же нихрена не выпил 100 чашек чая, не проблевавшись? Ну, допустим, чашка - стакан - 200 грамм. Умножить на 100 - 20000 грамм, т.е. 20 литров. Ну пусть 15. Чай не водка - много не выпьешь. Значит тут что-то эдакое филологическое, связанное с лимоном, да? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Съедал лимон, выпивая глоток чая? и чай уже становился без лимона... что не отвечало условиям спора, значит дальше не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Съедал лимон, выпивая глоток чая? и чай уже становился без лимона... что не отвечало условиям спора, значит дальше не пил да нет... ты все пытаешься каким-то образом трактовать условия , чтобы они не был выполнимы... реально же надо сделать все так , чтобы и условия выполнились без нарушений , и исполнитель остался жив-здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да нет... ты все пытаешься каким-то образом трактовать условия , чтобы они не был выполнимы... реально же надо сделать все так , чтобы и условия выполнились без нарушений , и исполнитель остался жив-здоров выполнять условия - это не по-нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eureka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что если запихнуть в чашку здоровенный лимон, который заполнит все пространство чашки и для чая останется совсем мало места, типа на один всего глоток??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что если запихнуть в чашку здоровенный лимон, который заполнит все пространство чашки и для чая останется совсем мало места, типа на один всего глоток???А? ... а потом положить этот лимон в следующую чашку и выпить оставшееся в ней мизерное количество чая , и так поступить со всеми остальными чашками ! браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 на этом все вопросы из моего архивчика исчерпаны , всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что если запихнуть в чашку здоровенный лимон, который заполнит все пространство чашки и для чая останется совсем мало места, типа на один всего глоток???А? Идея неплохая! Ни где не сказано, что лимон должен быть порезан или что его надо класть в чай, а не в пустую чашку и после этого её заполнять чаем, так что все условия выполнены ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти